880000.00 Rp. Samsung Tab 3 V Lengkap - Bekasi Kota Banjar

Published date: Maret 19, 2024
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

samsung tab 3 v lengkap


⭕ kondisi bagus original lengkap lokasi pd ranggon O895lO76lO34 WA jln ganceng


Nomor telepon ✆ 08785997814

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Samsung Tabs 8.4 4g Lte - Jakarta Timur
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tabs 8.4 4g lte ⭕ Dijual Samsung Tabs 8.4 4g lte ram 3 gb rom 16 gb fullset, jarang dipakai, masih komplit + free cover Nomor telepon ✆ 02189659236 Tabalong, South Kalimantan

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - April 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

  • Tablet 10 Inch Advance - Magelang Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 15, 2024 1040000.00 Rp.

    tablet 10 inch advance ⭕ tab 10 inch advance normal. batree masih ok dapat charger Nomor telepon ✆ 08875879807 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7" HD (1240x800 Pixels) IPS Multitouch Scre
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - April 15, 2024 684000.00 Rp.

    Advan T1X New Tab 7inch ⭕ Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7 HD (1240x800 pixels) IPS Multitouch screen Wi-Fi802.11 b/g/n Battery Smartphone3000 mAh Bluetoo... Nomor telepon ✆ 08842079270 Balangan, South Kalimantan

  • Tab Tablet Lenovo S5000 Garansi Resmi Dari Lenovo Like New Dos Buku Fs - Semarang Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - April 14, 2024 960000.00 Rp.

    tab tablet lenovo s5000 garansi resmi dari lenovo like new dos buku fs ⭕ Jual tab tablet lenovo s5000 Seperti baru Like new No lecet No dent Barang mulussss banget Istimewa Spesifikasi Lcd 7inch Memori 16gb Camera 5mp autofocus Cpu quad core 1.2ghz c...

  • Samsung Tab2 10inchi - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 13, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10inchi ⭕ Barang, fisik luar dalam oke. Semua lancar, lecet pemakaian cewek 80persen. Kelengkapan, Tab+charger. HARGA NET !!! Cod Asrama Haji/padang bulan Carefour Nomor telepon ✆ 08195851733 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Evercoss Tab Jump S2 - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 13, 2024 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab Jump S2 ⭕ Dijual boss evercoss tab jump S2 Barang masih segel bos jadi masih bener gress Nota pembelian jg ada di foto Itu dapet hadiah jadi daripada nganggur mending dijual aja Kalau ada yg minat bisa hub. Line : andreanbagaskara Bisa j...

  • Huawei Tab T2 4G/LTE Ram 2Gb Fulset Gress,bisa Tukar Tambah Hape Lain - Bekasi Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - April 13, 2024 1360000.00 Rp.

    huawei Tab T2 4G/LTE Ram 2Gb fulset gress,bisa tukar tambah hape lain ⭕ dijual huawei Tab T2 Gold edition,spek mantap sudah 4G/LTE,Ram 2Gb,case elegan. kondisi 98% mulus baru pakai 2minggu like new,plastik hape masih ada bonus rotary case kulit warna...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" White - Medan Kota
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 12, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mulus sekali - Kondisi bagus tanpa minuc - Lengkap - Layar 10.1 inci - Kamera 3MP - RAM 1GB - Baterai 7000mAH - Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9 - Kamera depan VGA ALAMAT TOKO: XTRA CO...

  • CYRUS Atompad 2 - Bekasi Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 12, 2024 220000.00 Rp.

    CYRUS atompad 2 ⭕ jual tab wifi only, cyrus atompad 2. lancar dan normal, chasing mulus no lecet. minus ada satu garis warna biru di layar.selebih nya lancar jaya. spek nya liat google aja. Nomor telepon ✆ 08968257505 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tab Evercoss Winner S2 (AT7J) Murmer Edisi B.U - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 12, 2024 400000.00 Rp.

    tab evercoss winner s2 (AT7J) murmer edisi B.U ⭕ di jual aja gan..lg kepepet b.u.. tab evercoss winner s2(at7j) ram 1gb..spek lengkap cek google no minus.. D2D16C96 atau WA sms gx d bles muff gx punya plsa.. cod ok..tp gx mau jauh.. cek sepuasnya.. (...

  • ASUS ZenPad Bagus Sekali - Surabaya Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - April 11, 2024 720000.00 Rp.

    ASUS ZenPad bagus sekali ⭕ Asus ZenPad C7.0 spek googling saja gan Lengkap 98% mulus ori mulus segel nego sewajarnya Nomor telepon ✆ 02183912668 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Tab Samsung A6 - Jakarta Barat
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - April 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Jual tab Samsung A6 ⭕ Jual Samsung A6, baru 3 bln pakai berminat hubungi Zaki 081310463868 WA 085781159736 Nomor telepon ✆ 02179562892 Tabalong, South Kalimantan

  • IPad 2 32GB (batangan) - Jakarta Barat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 10, 2024 1520000.00 Rp.

    iPad 2 32GB (batangan) ⭕ Di jual Ipad 2 32GB Wifi Only / belum bisa pakai sim card. iPad batangan ya (hanya ipad dan charger),untuk kondisi di jamin masih oke banget,bisa di cek sepuasnya. Harga : Rp 1.900.000.-(nego halus) Tidak terima tukar tambah ...

  • IPad Mini 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 10, 2024 1680000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB White ⭕ For Sale : Ipad Mini 1 16 GB Celular + Wifi Kondisi mulus 95% Box dan buku panduan ada Chargeran ada Icloud aman bebas restart ada minus nya yaitu tombol lock nya kadang mau kadang ngga tp aman ada assitive touch. Perbaiki cuma...

  • Tab HP 7 Voice Tab - Cimahi Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - April 10, 2024 560000.00 Rp.

    tab HP 7 voice tab ⭕ mulus ram 1 gb rom 8 gb layar 7 os. kitkat Nomor telepon ✆ 08949246213 Balangan, South Kalimantan

  • Tab 3 V (Hp Cas) - Makassar Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 10, 2024 680000.00 Rp.

    tab 3 V (Hp cas) ⭕ samaung Tab 3 V (hp cas) kondisi msh mulus,, normal siap pakai. hrg.850rb Pass. sms tdk sy respon Nomor telepon ✆ 08571642162 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Jual Tablet Azus - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual tablet azus ⭕ permisi slmt mlm sy mau nawarin tablet azus tf 201 speak cek google aja biar jls hrga bs nego dikit.trmksh lapak gratisnya. cuma tablet sm charger aja bonus sandisk 32gb Nomor telepon ✆ 08276065221 Banjar, South Kalimantan

  • Dijual Tab 4 T231 Samsung - Tangerang Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual tab 4 T231 samsung ⭕ Dijual tab samsung tab 4 T231 barang mulus ,kondisi bagus ga ada yg rusak. Hanya Tab + charger , dus udh ga ada. Nomor telepon ✆ 08845830812 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • I Phone 5 BT Atau TT Sm I Phone Di Atasnya Atau Samsung Tab Atau I Pad - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 10, 2024 1600000.00 Rp.

    I phone 5 BT atau TT sm I phone di atasnya atau samsung tab atau i pad ⭕ ane ingin BT atau TT hp ane dengan I phone di atasnya atau samsung tab atau i pad.monggo di ajuin aja gan Nomor telepon ✆ 03995435282 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Saya Lagi Cari Yng Jual Tablet Advan - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    saya lagi cari yng jual tablet advan ⭕ saya lagi cari tablet advan yng mau jual gak komplit uga gak apa tapi mulus no minus tablet ma casan ajj uga gak apa lagi butuh duit ni saya mau daerh cinere ma psr jumat ajj gak bisa jauh mf .ni mnr tlp saya 08...

  • Treq Tune Z2c Layar 4in Sik Segel Normal Hpcas - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 9, 2024 240000.00 Rp.

    treq tune z2c layar 4in sik segel normal hpcas ⭕ jual hpne anak wis bosen daripada g dipakai..jual Nett ae code sby timur WA /fon 083857742017 Nomor telepon ✆ 08963410217 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3 V Komplit - Bantul Kab.
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - April 9, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V komplit ⭕ mulus , garansi , fulset , segel , normal jaya , siap pake ,speak liat google aj gan No tt/bt nego bensin aj gan cek sesukamu boss hub lewat WA saja boss Nomor telepon ✆ 08884324097 Balangan, South Kalimantan

  • Samsunggt-p3100 7 Inc - Medan Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 9, 2024 600000.00 Rp.

    Samsunggt-p3100 7 inc ⭕ Kelengkapan TC ... masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08964257463 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Huawei Mediapad T2 7" Gold Jaringan 4g Lte Mulus Fulset Like New - Tangerang Kab.
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 9, 2024 1280000.00 Rp.

    jual huawei mediapad T2 7" gold jaringan 4g lte mulus fulset like new ⭕ speck singkat : jaringan 4g lte ram 2gb rom 16gb masih ad garansi alasan d jual karna anak ga mo n pengen samsung aja... minat serius lgsg nego alus aj telp or chat via WA d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)