840000.00 Rp. Samsung Tab 3v Original Sehat Mulus - Medan Kota Tanah Laut

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

Samsung Tab 3v original sehat mulus


⭕ sebatang samsung tab 3v original mulus mantap . pokoe puas. bisa diantar .yg lain jgn ditanya. NET . tks


Nomor telepon ✆ 08233404199

Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan E1C+ 7" Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 12, 2021 296000.00 Rp.

    Advan E1C+ 7" mulus ⭕ Tab advan 7 mulus jarang pake tanpa kendala,cuma batangan aja Nomor telepon ✆ 03994582890 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Fullset Asus Zenpad C 7 - Agam Kab.
    Tablet - - April 10, 2021 760000.00 Rp.

    fullset asus zenpad c 7 ⭕ di jual cepat tab asus zenpad c 7 puas untuk main game atau jual online cod pancing mulus terwat n lengkap garansi smpek bulan 8 minat call me Nomor telepon ✆ 02169736749 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • IPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller - Badung Kab.
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 8, 2021 6560000.00 Rp.

    iPad Mini 4 32GB WiFi+Cellular #AmazingSeller ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali meng...

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Original - Deli Serdang Kab.
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 original ⭕ Di jual tab 2 Kelengkapan hp + charger Minus ringan tutup memori sama kartu ilang kayak foto, Cod lubuk pakak - tanjung 0 Nomor telepon ✆ 08862623460 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab 3 V (Hp Cas) - Makassar Kota
    Tablet - - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    tab 3 V (Hp cas) ⭕ samaung Tab 3 V (hp cas) kondisi msh mulus,, normal siap pakai. hrg.850rb Pass. sms tdk sy respon Nomor telepon ✆ 08571642162 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tablet Advan E1C 3g Ram 1gb Bsa Pakai Kartu - Jakarta Barat
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 7, 2021 440000.00 Rp.

    tablet advan E1C 3g ram 1gb bsa pakai kartu ⭕ punya tablet atvan ram 1androit dah 6.0 marsmallow bsa pakai kartu jaringan h+ mulus hp aja punya anak pingin tt hp yglebih kecil samsung ace 2.3 pa s3 mini yg lian tawarin aja Nomor telepon ✆ 08862502171...

  • Tab Advan X7 Intel Inside Masih Segel Batangan - Jakarta Utara
    Tablet - - April 6, 2021 380000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Intel Inside Masih Segel Batangan ⭕ Nego Halus Minus lecet pemakaian Masih Segel Cod Masjid Islamic Center Nomor telepon ✆ 08585650398 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tablet Lenovo A 3000
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - April 5, 2021 560000.00 Rp.

    Tablet Lenovo A 3000 ⭕ Pemakaian sekitar 2 tahun, garansi sudah habis. Fungsinya 98%, ada crom yang sedikit luntur. Fungsinya normal. masih ada segel resmi lenovo, belum pernah diservise sama sekali. Batre super awet 3500mAh, Dual sim. cashannya masi...

  • Galaxy Tab 7+, Segel,fungsi Normal 100%,mantap - Surabaya Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - April 4, 2021 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+, segel,fungsi normal 100%,mantap ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 normal 100% tanpa...

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - - April 4, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tap3v New - Jakarta Barat
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - April 4, 2021 1260000.00 Rp.

    samsung galaxy tap3v new ⭕ harga nett,hanya cod di pusat niaga puri agung blok sc:1 no:32 toko sinar phone ,garansi resmi samsung 1tahun. Nomor telepon ✆ 08961627184 Balangan, South Kalimantan

  • Ipad2 16gb 3g Dan Wifi Php Minggir - Bandung Kota
    Tablet - - April 3, 2021 920000.00 Rp.

    ipad2 16gb 3g dan wifi php minggir ⭕ jual butuh gais ipad 2 udh bisa gsm dan wifi lecet pemakaaian ga ada minus ..minus ga ada dus ... Nomor telepon ✆ 08143553243 Tabalong, South Kalimantan

  • Tan Lenovo A Series Jaringan 4G - Makassar Kota
    Tablet - - April 3, 2021 960000.00 Rp.

    tan lenovo A series Jaringan 4G ⭕ Tab 2 Lenovo A Series Lengkap Jaringan 4G bisa juga TT siap Nambah Di utamakan Iphone 5 dgn xiaomi Nomor telepon ✆ 08147843213 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Tab MITO T720 Sim Gsm Mulus Normal No Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 2, 2021 440000.00 Rp.

    Tab MITO T720 sim gsm mulus normal no minus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08328005553 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ipad 1 64GB 3G + Wifi Fullset (bisa Pakai Kartu) - Bandung Kota
    Tablet - - April 1, 2021 1400000.00 Rp.

    ipad 1 64GB 3G + wifi fullset (bisa pakai kartu) ⭕ ipad 1 64GB 3G + wifi bisa pakai kartu kelengkapan fullset kondisi normal tinggal pakai aja Nomor telepon ✆ 08973579411 Tapin, South Kalimantan

  • Advan Tab E1C Pro - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab E1C Pro ⭕ for sale gan, tab android. masih bagus gan. msih mulus bngt. cek dulu boleh. minat serius telpon aja. Nomor telepon ✆ 08231706658 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Advan Vanbook W100 - Bandung Kab.
    Tablet - - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    jual advan vanbook w100 ⭕ jual advan vanbook w100, windows 8, pernah dipakai skripsi. keadaan masih normal biasa di pakai. kondisi mulus. BU secepatnya. nego sampai jadi. masih ada garansi. kalau bisa cod hari ini juga Butuh uang. Nomor telepon ✆ 083...

  • Ipad Air 1 16gb Icloud Aman - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 2480000.00 Rp.

    Ipad air 1 16gb icloud aman ⭕ Minat hub 0818.06.8080.99 Harga 3.100.000 Cod kemayoran Kondisi normal semua Fisik mulus Batrai awet Belum pernah service Icloud aman Kelengkapan Ipad Charger Nomor telepon ✆ 08822631902 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Nexus 7 Wifi Only 1/32 - Surakarta Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    nexus 7 wifi only 1/32 ⭕ spek google aja, barang normal boleh dicek sepuasnya, masih komplit, nego sejadinya Nomor telepon ✆ 08587805761 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Tab 3 . Mulusss - Jambi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 . mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08274658407 Banjar, South Kalimantan

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 560000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ iklan ada barang ada bisa pake kartu SIM dan bisa pake memory mulus gratis flip covernya unit +charger dus nanti dicariin minus tombol powernya doang kadang kadang doang gak bisa males ke konter barang segelan harga nett pondok b...

  • Ipad Mini Wifi Cellular Normal... Body 90%... Mulus... Icloud Aman.... Lengkap... Bonus Lather Case
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 4G 32 gb white full set istimewa 252 ⭕ ipad mini wifi cellular normal... body 90%... mulus... icloud aman.... lengkap... bonus lather case sudah terpasang t... Nomor telepon ✆ 08234241399 Balangan, South Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)