720000.00 Rp. Samsung Tab 2 7.0 - Medan Kota South Hulu Sungai

Published date: Agustus 4, 2022
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Samsung tab 2 7.0


⭕ Di jual Samsung tab 2 7.0
lengkap 90% lecek pemakai aja


Nomor telepon ✆ 08851041052

South Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 4 8inci - Medan Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8inci ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M colors - Andro...

  • Jual Cepat Samsung Tab A6 Pin B63bdbad - Pekanbaru Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 29, 2022 1400000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab a6 pin b63bdbad ⭕ Dijual tablet merk samsung kondisi masih mulus harga nego samapi jadi minat chat Nomor telepon ✆ 08551975015 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tablet Citycall - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 28, 2022 300000.00 Rp.

    Tablet Citycall ⭕ Bisa dipake buat tlp. dual sim card. normal semuaa, harga nego bensin. cod jakpus via wa dan tlp saja Nomor telepon ✆ 08846401619 Banjar, South Kalimantan

  • Tab MITO T720 Sim Gsm Mulus Normal No Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 24, 2022 440000.00 Rp.

    Tab MITO T720 sim gsm mulus normal no minus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08328005553 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Ipad 2 64 Gb Bisa Kartu Mulus - Purworejo Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 21, 2022 1280000.00 Rp.

    ipad 2 64 gb bisa kartu mulus ⭕ jual ipad 2 64gb mulus bisa kartu hp cas orinya Nomor telepon ✆ 08598676286 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Tablet SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch (SM T805) Spec Dan Kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / H
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2022 1760000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy Tab S 10,5 Inch Type SM T805 LTE 4g Micro Sim ⭕ Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE - Internal 16 GB - RAM 3GB - Baterai 790... Nomor telepon ✆ 08567790024 Centr...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Klaten Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 19, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 V ⭕ Masih ready !!! Klaten 1 thun pemakajan Di jual bukan karena rusak! Nomor telepon ✆ 08854644312 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung J5 Prime Baru Harga Miring - Balikpapan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime baru harga miring ⭕ Jual santai hp baru j5 prime..gk pernah di pakai hp belum ada sehari lengkap sampai nota2nya harga baru 2.800.000 Nomor telepon ✆ 08854826487 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7" HD (1240x800 Pixels) IPS Multitouch Scre
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 18, 2022 684000.00 Rp.

    Advan T1X New Tab 7inch ⭕ Spesifikasi Produk Tablet Advan Vandroid T1X Display7 HD (1240x800 pixels) IPS Multitouch screen Wi-Fi802.11 b/g/n Battery Smartphone3000 mAh Bluetoo... Nomor telepon ✆ 08842079270 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A Stylus 4G - Surabaya Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 17, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a stylus 4G ⭕ mikro sim stylus android lollipop v5.0 internal Nomor telepon ✆ 08382332106 Tapin, South Kalimantan

  • Tablet Advan I7a 4g Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 17, 2022 616000.00 Rp.

    Tablet advan i7a 4g lengkap ⭕ Gk jdi pakai tablet advan i7a baru sebulan msh kinclong lengkap free case tablet udah 4g dual sim on. Ram 1gb rom 8gb Di bt aja sm hp android yg udah 4g juga boleh . di mahar juga boleh 770 Nett aja gk negzo2an bonus mmc...

  • Ipad Mini 16gb 4g+wifi - Bekasi Kab.
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 15, 2022 5200000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 4g+wifi ⭕ iPad mini 3 16gb 4g+wifi Kondisi Barang -Kondisi fisik masih bagus, layar mulus (no baret) -Lengkap dengan dus, charger(dengan cable protector), dll -Warna: Silver -Mesin lancar -Hanya dipakai setahun Pembelian Juli 2015 Yang...

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 15, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Galaxy Tab3 8 Inch T311 Gsm Wifi Segel Sein Mulus No Minus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 8 inch T311 gsm wifi segel sein mulus no minus fullset ⭕ Jual cepat Galaxy Tab 3 8 inch masih segel sein no minus no dent fullset siap pakai Bisa telepon sms Gsm WiFi Layar 8 inch Bezel kinclong Rp.1.250.000 nett atau pas Cod Bandung Hub ...

  • Dijual Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 13, 2022 1760000.00 Rp.

    dijual samsung tab 4 mulus ⭕ dijual cepat samsung tab 4 kondisi 99% mulus (harga nego) Nomor telepon ✆ 08277294656 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ipad Mini Dark Grey 16gb 4G LTE Supermulus Like New Ex Indonesia - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 12, 2022 2040000.00 Rp.

    Ipad mini dark grey 16gb 4G LTE supermulus like new ex indonesia ⭕ dijual dengan sangat mulus ipad mini 1 16gb sudah menggunakan kartu dan bisa 4G LTE. kelengkapan fullset ori ex indonesia. tidaj ada dent sama sekali dipojokan, diatas ada sedikit ben...

  • Saya Lagi Cari Yng Jual Tablet Advan - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    saya lagi cari yng jual tablet advan ⭕ saya lagi cari tablet advan yng mau jual gak komplit uga gak apa tapi mulus no minus tablet ma casan ajj uga gak apa lagi butuh duit ni saya mau daerh cinere ma psr jumat ajj gak bisa jauh mf .ni mnr tlp saya 08...

  • Galaxy Tab 7+, Segel,fungsi Normal 100%,mantap - Surabaya Kota
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 10, 2022 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+, segel,fungsi normal 100%,mantap ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 normal 100% tanpa...

  • Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakan
    Tablet - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 10, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Like New 99% Body Mulus full set!(0 ⭕ Samsung Tab 3V Like New 99% No Minus (Full Set)! Spesifikasi : 1. Kamera Depan 2MP 2. Kamera Belakang 2MP 3. Memori Internal 8GB 4. Micro SIM GSM 5. M... Nomor telepon ✆ 08893768892 South Hulu Sung...

  • Dijual Tablet Advan Lengkap (segerah) - Medan Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - September 9, 2022 800000.00 Rp.

    dijual tablet advan lengkap (segerah) ⭕ Nomor telepon ✆ 08974769077 Balangan, South Kalimantan

  • TAB A S Pen 8 Inc - Jakarta Timur
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 8, 2022 2400000.00 Rp.

    TAB A S Pen 8 inc ⭕ Kondisi 98% Handfree,kabel data, charging hub Nomor telepon ✆ 08191313362 Banjar, South Kalimantan

  • IPad Mini 16GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 8, 2022 1680000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB White ⭕ For Sale : Ipad Mini 1 16 GB Celular + Wifi Kondisi mulus 95% Box dan buku panduan ada Chargeran ada Icloud aman bebas restart ada minus nya yaitu tombol lock nya kadang mau kadang ngga tp aman ada assitive touch. Perbaiki cuma...

  • Samsung Tab 3 . Mulusss - Jambi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - September 6, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 . mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08274658407 Banjar, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Tablet - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 5, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy note 8.0 GT-N5100 tablet ⭕ pemakaian sehari hari kondisi normal tdk ada masalah cuma lecet sedikit wajarlah barang second no charger tp bs pake charger apa saja plus case cekidot minat pm selagi ada hehe Nomor telepon ✆ 08579765676 Bar...

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Tapin (South Kalimantan) - September 5, 2022 560000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ iklan ada barang ada bisa pake kartu SIM dan bisa pake memory mulus gratis flip covernya unit +charger dus nanti dicariin minus tombol powernya doang kadang kadang doang gak bisa males ke konter barang segelan harga nett pondok b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)