3040000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota North Central Timor

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect


⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect
Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal
Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new
Pemakaian pribadi dan sangat amat terawat
Plastik di besel dan juga masih nempel
Mesin segel Sein dan belum pernah servis
6 bulanan pakai, jadi garansi masih panjang
OS terbaru MARSHMALLOW 6.0.1

Spesifikasi detail silahkan cari di google (GSM Arena)

Barang terdiri dari:
- Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 putih
- Kepala charger original Samsung 2A putih
- Kabel data original Samsung putih
- Headset original Samsung putih
- Cadangan karet headset original Samsung
- Dus, buku, kartu garansi dan nota pembelian

Bonus:
-Bookcover/flipcover warna hitam

Mohon perhatian, harga adalah harga pas (harga nett)
Tidak menerima tukar tambah
Ada harga ada kualitas, silahkan buktikan sendiri!
Selama iklan masih tayang berarti barang masih ada
Wilayah Surabaya bisa langsung kerumah, COD atau GOJEK
Luar Surabaya kirim via JNE

Siapa cepat dia dapat!

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08995002825

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Lengkap Msh 1 Bln Pakek - Medan Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap msh 1 bln pakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08175564324 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Biyon Lancar Jaya - Bekasi Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    tablet biyon lancar jaya ⭕ misi gan mau nawarin tablet beyond mesin masih bagus kelengkapan casan hendset dousbook ya jaringan udah 3G ram 512MB internal memory ya 8gb ada tv ya dual sim kapasilitas batre ya lumayan gede 3200mah jdi puas maen gims ga...

  • Ipad Pro 128 Gig Rose Gold - Badung Kab.
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 9200000.00 Rp.

    Ipad Pro 128 gig Rose Gold ⭕ Ipad Pro 128 gig Baru di pakai 2 minggu Kondisi masi baru Warna Rose Gold Nomor telepon ✆ 08214871018 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Jual Apa Adanya Gan Smartpren Teb 7.0 - Jakarta Timur
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    Jual apa adanya gan smartpren teb 7.0 ⭕ Lcd pecah batrenya lowbet kelamaan d simpen. ama konektor cs nya ga conek siap cod d daerah pasar minggu pgc atau x bata citi. Nego halus gan Nomor telepon ✆ 08521202306 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ipad Model A1416 - Manokwari Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad Model A1416 ⭕ Jual santai Ipad Model A1416 Spesifikasi silahkan google yaa.. Nomor telepon ✆ 08289548760 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • Samsung Tab 4 Jual Cepat - Semarang Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 jual cepat ⭕ misi gan mau nawarin samsung tab 4 fullset bonus flipcover. normal mal mal eks pemakaian cewek. monggo yg minat bs wa Nomor telepon ✆ 08848031198 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hp Voice Tab Normal Minus. - Jakarta Timur
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 520000.00 Rp.

    hp voice tab normal minus. ⭕ misi gan ane mau jual hp voice tab 7 nih. barangnya norlmal tapi ada minusnya. minusnya kesing bagian atas retak dikit. tapi ga ngaruh sm perpormanya gan. minan wa aja ya bos. cod wilyah cipayung. harga nogo santay bos. N...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab A 2016 LCD Hancur Berkeping Keping Berantakan Jadinya - Jakarta Barat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 LCD hancur berkeping keping berantakan jadinya ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7 inch. Bisa pasang kartu sinyal 4G LTE. Batere aw...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE Samsung TAB 2 P3100 * Layar 7 in * Ram 1GB,internal 16GB * single sim 3g/H+ * kamera 3mp,front 1mp KONDISI > KLENGKAPAN [tab dan charger] > SEGEL SEINS [no bongkar2] > FUNGSI 100% [bagus smua] >...

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan T1x Plus Murmer Minus Ringan - Medan Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 480000.00 Rp.

    advan T1x plus murmer minus ringan ⭕ advan t1x plus. spek liat di gbr. kompkit kotak carger. cuma minus dikit. touch bgn bawah kdg tdk fungsi tp tdk mengganggu . cod sp selayang dkat pesantren raudhatul. hub : 0852.1036.9360 Nomor telepon ✆ 021886434...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cari Tt Bt Tab Sama Hp Android - Bekasi Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 640000.00 Rp.

    cari tt bt tab sama hp android ⭕ tab hp 7 voice cari tt bt sama hp android ...apa aj..yg penting jangan cina..kelengkapn casan asli sama dompet asli kulit.cod d bicarakan Nomor telepon ✆ 08798756959 East Flores, East Nusa Tenggara

  • APPLE IPad Mini 3 Retina Display Wifi Only 16GB - Space Grey - Boyolali Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 2400000.00 Rp.

    APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi only 16GB - Space Grey ⭕ APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi 16GB - Space Grey second, kondisi 98% mulus. minus dusbook aja, lainya komplit Nomor telepon ✆ 08212405489 Belu, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1s Lengkap Minus Kaca Retak Dibagian Bawah Dikit.bt Tab Samsung - Jakarta Pusat
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    oppo f1s lengkap minus kaca retak dibagian bawah dikit.bt tab samsung ⭕ pengen bt tab samsung yg setara. hp saya ada minus di kaca ny retak. tapi gg ngaruh ke touchsreen fingerprint. sema lanjay hanya kaca aja retak. males ganti kaca ke counter. kala...

  • Samsung Tab 3 V Black Harga Terjangkau - Medan Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3 V black harga terjangkau ⭕ jual samsung tab 3V kondisi siap pakai kelengkapan Unit Tablet & carger kotak ketinggalan di Jakarta harga 1.050.000/nego minyak buat yg serius langsung hbgi saya di OB23 6B2I 9499 Thanks Nomor telepon ✆ 08117...

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Tablet Mito T550 - Bekasi Kab.
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet mito T550 ⭕ Sayang anaknya gan Tab mito t550 ,buka hrga 450 nego minus cuma btre aja kurang awet ,klo mau ganti btre pun ga ribet krna bukan btre tanem Nomor telepon ✆ 08123592353 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Tablet Advan T3C Gress - Bogor Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 880000.00 Rp.

    Di jual tablet Advan T3C gress ⭕ Asalamualaikum gan ane mau jual tab advan t3c masih mulus gress dijamin fungsi normal lancar jaya tanpa kendala batre kuat tahan lama gsm bisa tlp sma 2 kartu no minus semuanya ok seperti baru selebihnya bisa cari tau...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)