3040000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota North Central Timor

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect


⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect
Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal
Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new
Pemakaian pribadi dan sangat amat terawat
Plastik di besel dan juga masih nempel
Mesin segel Sein dan belum pernah servis
6 bulanan pakai, jadi garansi masih panjang
OS terbaru MARSHMALLOW 6.0.1

Spesifikasi detail silahkan cari di google (GSM Arena)

Barang terdiri dari:
- Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 putih
- Kepala charger original Samsung 2A putih
- Kabel data original Samsung putih
- Headset original Samsung putih
- Cadangan karet headset original Samsung
- Dus, buku, kartu garansi dan nota pembelian

Bonus:
-Bookcover/flipcover warna hitam

Mohon perhatian, harga adalah harga pas (harga nett)
Tidak menerima tukar tambah
Ada harga ada kualitas, silahkan buktikan sendiri!
Selama iklan masih tayang berarti barang masih ada
Wilayah Surabaya bisa langsung kerumah, COD atau GOJEK
Luar Surabaya kirim via JNE

Siapa cepat dia dapat!

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08995002825

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad Mini Wifi Only 16GB Black - Malang Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16GB black ⭕ iPad mini 1st gen pembelian dulu di jepang iCloud aman,udah sign out fungsi normal semua ios 7.1.1 no jailbreak screen mulus,pake screenguard sejak awal beli fisik 85%..ada scratch di bezel kanan bawah,lain nya bekas2...

  • IPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 3, 2022 4800000.00 Rp.

    iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset ⭕ iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Kondisi : -Body Mulus 99% -Mesin 100% Lancar -FingerPrint Aman -iCloud : Aman -Garansi Internasional -Model : ZP/A -IOS : 10.2 -Bukan Refurbish -Garan...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Samsung Tab 2 Brang Ok Mlus Lngkap N Tnpa Kndala - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 784000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 brang ok mlus lngkap n tnpa kndala ⭕ djual samsung tab 2 brang ok mlus lngkap n lncar tnpa kndala, bgi y mnat slahkan hbingi no user profile Nomor telepon ✆ 08783701748 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab4 7inch Sein - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 2, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab4 7inch sein ⭕ warna hita lecet pemakain bezel biasa.mesin segel normal jaya ram 1.5gb gak lemot quadcore dll komplit dan ori harga 1050 nego bensin ea gan tab4 jangan samakan tab3 cod pamularsih kesatrian sampokong Nomor telepon ✆ 0828623...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Advan X7 Plus (tablet 7 Inci) Lengkap Grnsi - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 472000.00 Rp.

    Advan x7 plus (tablet 7 inci) lengkap grnsi ⭕ Saya mau jual tablet merk advan X7 plus Layar 7inci Dual sim (bisa dua sim card) Ram 1gb Internal 8gb Kamera depan belakang dan udah double lampu blitz Masih mulus Masih garansi Pemakaian 5bulanan Masih l...

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Tab GT-P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung tab GT-P6200 ⭕ No mines Mulus Segel kelengkapan : HP + Cas minta : WA 082-141-050-800 pin D6-777-6A7 Nomor telepon ✆ 02155202012 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Mito Fantasy Fullset No Minus - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mito Fantasy Fullset no minus ⭕ Jual Cepat Ja nah tablet Mito Fantasy RAM 1GB fullset no minus pakaian 8bulan masih garansi , henset pagat jd jangan bnyak takun lagi siapa cepat dia dapat atau Chatt !! Nomor telepon ✆ 08575314039 Kupang,...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY.. Mulus.. Lengkap. :D - Badung Kab.
    Tablet - - Juni 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY.. mulus.. lengkap. :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI only.. mulusss.. lengkap :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 95%, dent disudut bawah kecil banget (lihat foto). iOS baru 9.3.5. iCloud aman (kosong)...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 27, 2022 4680000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi ⭕ Permisi agan sista,ane mau numpang jual Smartphone Samsung Galaxy Tab S2 2016 8 inchi + S Pen Baru garansi Resmi Samsung SEIN Indonesia. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi yang berminat,seg...

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 600000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c ram 1gb ⭕ Kondisi mulus no kendala dan lengkap ram 1gb internal 8gb la ado silikon nyo samo anti gores baru dipakai satu minggu dijual karna butuh uang. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08565812052 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan T3h 10" - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1040000.00 Rp.

    tab advan t3h 10" ⭕ jual cepat advan t3h ,kondisi normal ,lengkap duz,book,charge ,bu Nomor telepon ✆ 08196363601 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp - Jakarta Selatan
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08795155965 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Bekas - Jakarta Utara
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g bekas ⭕ korban php dijual ulang ja gan advan e1c 3g komplit masih garansi pemakaian baru 3 bulan speknya tanya mbah aja ya ane mumet klw jelasin atu2 Nomor telepon ✆ 02159976565 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 16gb Cell Wifi 4g - Sleman Kab.
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb cell wifi 4g ⭕ Jual ipad mini 16gb wifi cell 4g udahan gan Kondisi mantap. Tombol2 normal. Speaker . Kamera dll lancar. Kelengkapan : ipad.dus.charger.case.buku.sim tray. Fisik kemulusan 90% Jual 1.8 nego gan Wa sms Nomor telepon ✆ 087...

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)