680000.00 Rp. Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota Sikka

Published date: September 26, 2022
  • Lokasi: Sikka, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung tab 7.0 plus


⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android.
Harga nego gan.


Nomor telepon ✆ 02159844828

Sikka, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 Sama Casan - Depok Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad 2 sama casan ⭕ barang normal mahar tt juga boleh ajuin aja serius WA aja Nomor telepon ✆ 08967811949 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 29, 2022 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Samsung Tab 2 Bagus Mulus - Banda Aceh Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 bagus mulus ⭕ di jual samsung tab 2 .kondisi bagus.tidak ada kendala.lancar.baterai tahan lama.perlengkapan cuma carger.boleh nego.di jual karna tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 02164444592 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp - Jakarta Selatan
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 1960000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori lengkap bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08795155965 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • IPad 3 Cellular 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1480000.00 Rp.

    iPad 3 cellular 16gb murah ⭕ ipad 3 cellular jaringan 3G kapasitas 16gb kelengkapan ipad+charger aja icloud aman, batre awet tinggal pake aja ini mah bosku minus lecet aja (cek foto no.3) 1.85jt aja nego tipis minat serius langsung telfon/sms/wa line...

  • IPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax Ponsel - Medan Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb Cellular Wifi - Fullset #Relax ponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 95% - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Layar 9.7 - Chipset Apple A5 - Dual-core 1 GHz Co...

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Acer Iconia B1 - Jakarta Timur
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    acer iconia b1 ⭕ mau jual acer iconia b1 nih gan posisinya tiba tiba layar warma jadi ga bagus baterai masi nyimpen kondisi normal lainya Nomor telepon ✆ 08545107599 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 2gb ram tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08597565874 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, Warna Putih, Bekas Garansi Resmi Apple Indonesia, Lengkap Semua
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb lengkap ⭕ Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal s... Nomor telepon ✆ 08894491679 North Central Timor, East Nusa T...

  • IPad Mini Wifi Only 16GB Black - Malang Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 1360000.00 Rp.

    iPad mini wifi only 16GB black ⭕ iPad mini 1st gen pembelian dulu di jepang iCloud aman,udah sign out fungsi normal semua ios 7.1.1 no jailbreak screen mulus,pake screenguard sejak awal beli fisik 85%..ada scratch di bezel kanan bawah,lain nya bekas2...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Pake Kartu Sim - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 p3100 bisa pake kartu sim ⭕ jual aja anak sudah bosen make mau ganti hp. mesin masih lanjay siap pake minus nya di layar ada bercak kya awan di pojok atas biar lebih jelas lihat pict nya no 2 tpi ga menyebar ko udah lama posisi b...

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Tab Vandroid Advan T1Q - Banda Aceh Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 280000.00 Rp.

    Tab Vandroid Advan T1Q ⭕ area punge. kondisi warna putih. normal. ekx anak pakai. 08.53.7300.49.28. Nomor telepon ✆ 08947105990 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1C+ Btg - Bandung Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan E1C+ btg ⭕ gan sya mau jual tab advannya.tab lancar jaya siap pakai.kelengkapan tab ama casan aja.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pajajarab bandung gan Nomor telepon ✆ 08824090958 Rote Ndao, East Nusa...

  • IPad Mini 16Gb Black - Denpasar Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    IPad Mini 16Gb Black ⭕ Ipad Mini 16Gb black mulus.. Nego Halus.. Spesifikasi bisa diliat di foto.. Nomor telepon ✆ 08273000968 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Treq Basic 3G K Dual Sim - Gresik Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 100000.00 Rp.

    Tablet Treq basic 3G K dual sim ⭕ Tablet Treq Basic 3G K dual sim msh mulus minus harus ganti Lcd lainnya aman jual apa adanya 125rb gresik kota 081+233+220+402 tlp sms WA Nomor telepon ✆ 08988759074 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Mulus ⭕ Tab 3 layar smooth Kelengkapan hp cassan Mulus 95% Only Mahar no tt/bt Nomor telepon ✆ 08388163586 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sleman Kab.
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 plus ⭕ Kondisi mantap, lancar jaya, wifi seluler (bisa pake sim card), body mulus layar mulus, jarang pakai. Kelengakapan cuman hp + charger aja. Box entah kemana. Udah murah ya gan, ni nego pls. COD JCM UGM MONJALI Nomor telep...

  • Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi - Jakarta Pusat
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 4680000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 2016 8in + S Pen New Resmi ⭕ Permisi agan sista,ane mau numpang jual Smartphone Samsung Galaxy Tab S2 2016 8 inchi + S Pen Baru garansi Resmi Samsung SEIN Indonesia. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi yang berminat,seg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)