1999999.20 Rp. Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota East Sumba

Published date: Januari 25, 2024
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

samsung galaxy tab 10inch


⭕ dijual barang simpenan,tab charger headset only,dusbook lenyap kena rayap,kondisi sangat mulus,gak pernah di pakai dan selalu pakai case,dan masih plastikan dari awal beli,no dent,cod surabaya line:kevinpradika wa:082226582926,nego sampek deal


Nomor telepon ✆ 03993274244

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak cocok liatin aja iklannya. HARGA NETT. NO NEGO, N...

  • Tablet Asus Fonepad 7 Fe171cg - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 7 fe171cg ⭕ Assalamualaikum Dijual asus fonepad 7, warna putih. Kelengkapan: - tablet - cas - kabel data - kitab2 - dus Spesifikasi cek google saja. Minus: Touchscreen mencet2 sendiri, minta ganti. Harga 500 ribu Nego tipis. No Sa...

  • Asus FeNopad 7" Black Lecet Dikit Pemakaian - Semarang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 700000.00 Rp.

    asus feNopad 7" black lecet dikit pemakaian ⭕ Brg segel and Normal...Nego alus Nomor telepon ✆ 03998029480 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Mulus ⭕ Tab 3 layar smooth Kelengkapan hp cassan Mulus 95% Only Mahar no tt/bt Nomor telepon ✆ 08388163586 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb - Pasuruan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb ⭕ Hp ces aja barang segel normal Nomor telepon ✆ 08829117590 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • S5Q Barca Edition - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 800000.00 Rp.

    S5Q Barca Edition ⭕ camera bening...kaga lebay Nomor telepon ✆ 08164152851 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar Dan Bermain Garansi 1 Thn - Medan Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 719200.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar dan Bermain Garansi 1 thn ⭕ TABLET BEKERJA DAN BERMAIN, Processor Intel dengan Windows 8.1 . Bisa jalankan Games XBOX, Msword, Exel , powerpoin seperti laptop serta internet online Bagi anda yang ingin memi...

  • Samsung Tab 3V Fullset Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V fullset mulus ⭕ Mau nawarin samsung tab 3V hitam fullset Normal . bezzel 99 % mulus fullset ! layar 7 inch cocok buat anak games. Cod kemiling sma 16 darusalam . Harga nett!!! Nomor telepon ✆ 08151062955 Southwest Sumba, East Nusa Teng...

  • IPad Air 2 32GB Wifi-cell - Badung Kab.
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 6680000.00 Rp.

    IPad Air 2 32GB wifi-cell ⭕ IPad Air 2 32GB wifi-cell Spesifikasi sbb : - GSM / LTE - Display size 9.7 inches - OS iOS 8.1 upgrade to iOS 10 - Camera 8MP - Wifi - Cell - Nano Simcard - Internal 32GB - RAM 2GB Garansi 1 tahun internasional Proses klai...

  • Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Garansi toko 1 Minggu Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09...

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Dijual Murah.GALAXY Tab 2.barang Ok. - Jakarta Timur
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    dijual murah.GALAXY Tab 2.barang ok. ⭕ äsli samsung Galaxy TAB2.jual cepat.! Nomor telepon ✆ 08791235548 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE Samsung TAB 2 P3100 * Layar 7 in * Ram 1GB,internal 16GB * single sim 3g/H+ * kamera 3mp,front 1mp KONDISI > KLENGKAPAN [tab dan charger] > SEGEL SEINS [no bongkar2] > FUNGSI 100% [bagus smua] >...

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • Samsung Tab V3 Di Jual Cepat Barang Masih Mulus - Makassar Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 800000.00 Rp.

    samsung Tab V3 di jual cepat barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08952796986 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • IPad 4 32gb Cellular Wifi Like New - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 2840000.00 Rp.

    iPad 4 32gb Cellular Wifi Like New ⭕ Bissmillah.. iPad 4 32gb cellular wifi fisik mulus like new no dent kelengkalan fullsett normal lancar jaya no minus pokoknya gan mantab jiwa icloud kosong tinggal pakai minat langsung kerumah aja thanks Nomor tel...

  • Tablet Samsung Mulus Segel Ga Pernah Pakek 9inch - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 880000.00 Rp.

    tablet samsung mulus segel ga pernah pakek 9inch ⭕ Tidak terima E-cash Siap kirim siap Cod juanda Samsung P7300 Procesor Tegra memori internal 16Gb Slot Sim card 1 camera blotooth Mulus.. Batrei tahan lama mAh 7000 Awet buktikan sendiri dan Tablet ke...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)