1600000.00 Rp. TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota Nagekeo

Published date: Mei 11, 2024
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus


⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee).

MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9.

HARGA NETT. NO NEGO. NO TUKER TAMBAH. NO BARTER.

COD sekitaran Bekasi Timur KOTA aja. Perum 3, Agus Salim, Jalan Baru Underpass, Ganda Agung.


Nomor telepon ✆ 08384512508

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung Tab 3V - Tangerang Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 3V ⭕ Dijual Tab Samsung 3V,kondisi 80% blm pernah servis,RAM 1G,internal 8G,Lengkap ada dus buku,udah kepasang tempered glass,harga 1,3 nego,Cod di Jl.kiehajar dewantoro gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08327142394 Ende, East Nusa...

  • Samsung Note Pen 10.1 Wifi Only Like NewOry Jual Cepat Bu Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung note pen 10.1 wifi only like newOry jual cepat bu cod kalibata ⭕ siapa cepat dia dapat... -kardus sudah di buang -casan Ory like new -tablet body belakang like -new, lecet wajar -Batre super awet liat foto jual cepat cod kalibata silahkan WA ...

  • Samsung Tab 3 Sikok Kartu - Lubuklinggau Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sikok kartu ⭕ samsung tab 3 , cuma ado casan. buka hargo 1jt masih nego no omdo Nomor telepon ✆ 08387025581 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Tab 2 A-7 30Hc - Surakarta Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A-7 30Hc ⭕ Lenovo tab 2 A-7 30Hc fullset,segel,normal,mulus. 1.200.000 nego, bonus softcase ori lenovo..spec liat google. COD SOLO KOTA Nomor telepon ✆ 08947395541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Di Jual Tablet Advan T3C Gress - Bogor Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 880000.00 Rp.

    Di jual tablet Advan T3C gress ⭕ Asalamualaikum gan ane mau jual tab advan t3c masih mulus gress dijamin fungsi normal lancar jaya tanpa kendala batre kuat tahan lama gsm bisa tlp sma 2 kartu no minus semuanya ok seperti baru selebihnya bisa cari tau...

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak cocok liatin aja iklannya. HARGA NETT. NO NEGO, N...

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Apple IPhone 5C 32GB White - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 1420000.00 Rp.

    Apple iPhone 5C 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.0 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 1510mAH - Jaringan 4G LTE - iCLoud tidak terkunci - Gratis Pemb...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Samsung Tab V3 Di Jual Cepat Barang Masih Mulus - Makassar Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    samsung Tab V3 di jual cepat barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08952796986 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 600000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c ram 1gb ⭕ Kondisi mulus no kendala dan lengkap ram 1gb internal 8gb la ado silikon nyo samo anti gores baru dipakai satu minggu dijual karna butuh uang. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08565812052 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini 4 128GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 6760000.00 Rp.

    iPad Mini 4 128GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel lay...

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Asus Fonepad 8 Seluler Wifi Putih - Semarang Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 seluler wifi putih ⭕ Spesifikasi Prosesor Intel atom baytrail, RAM 2 GB, memory 16 GB, selengkapnya di google aja ya. Yang pasti interfacenya mulus. speaker di depan, maknyus buat nonton Kelengkapan Dus, buku buku, kabel vivan. kepala ...

  • Tablet Samsung Mulus Segel Ga Pernah Pakek 9inch - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2024 880000.00 Rp.

    tablet samsung mulus segel ga pernah pakek 9inch ⭕ Tidak terima E-cash Siap kirim siap Cod juanda Samsung P7300 Procesor Tegra memori internal 16Gb Slot Sim card 1 camera blotooth Mulus.. Batrei tahan lama mAh 7000 Awet buktikan sendiri dan Tablet ke...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)