1200000.00 Rp. Samsung Note 8 2gb Ram Tt Boleh - Palembang Kota East Sumba

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung note 8 2gb ram tt boleh


⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb tt boleh asal cocok mnat


Nomor telepon ✆ 08597565874

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab3 T311 8in - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 18, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab3 t311 8in ⭕ lancar normal jaya batre awet kmulusn 85% sisanya pmakaian wajar spec googling aja ya tab n cas Nomor telepon ✆ 08232720676 Takalar, South Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Retina 32gb Cell + Wifi Resmi (id) Baru Bk Sgl Dus - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32gb cell + wifi resmi (id) baru bk sgl dus ⭕ gan sis smartpeople semuannya mohon dibaca sampe tuntan ya gan biar clear. edisi dapet hadiah gan, baru aktivasi hari ini bgt tgl 25 maret 100% belom dipake sama sekali gan edisi ga jad...

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

  • Tab Mito T720, 2 Kartu. Tv - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 3200.00 Rp.

    tab mito t720, 2 kartu. tv ⭕ kondisi normal. tab+cas aja bisa di buat telpon. bbm. tv dll minat. lgsg cek di rumah aja jl ahmad yani sby nego d7275144/ wa Nomor telepon ✆ 08815716736 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Januari 17, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung galaaxy tab 2 7.0 16gb ada slot memory externl juga gan warna Hitam kelengkapan : tablet, charger, kabel data, flip cover. bekas pemakaian sendiri, ada bekas pakai di sudut2 tapi ga mempengaruhi performa. norma...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Januari 17, 2021 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Dijual Samsung Tab 3 (8inci) - Pekanbaru Kota
    Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 (8inci) ⭕ Dijual samsung tab 3 (8 inci) hp sama kotak doang, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08133624010 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • Samsung Tab S2 Galaxy - Depok Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Galaxy ⭕ Barang Oke minus charger dan earphone dus box ada lengkap nego tipis Nomor telepon ✆ 08185587238 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Andromax Tab Ram 1gb - Mojokerto Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Januari 17, 2021 320000.00 Rp.

    andromax tab Ram 1gb ⭕ andromax tab 7 jaringan evdo smart fren kamera 2/3 mp ram /rom 1/8 gb os ics batre 4000mah kelengkapan tablet + cass kondisi normal fisik 90%mulus cod balai desa kintelan kec.puri mojokerto mksh bosss Nomor telepon ✆ 0879136657...

  • Samsung Tab 10.1 - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 10.1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823966239 Tasikmalaya, West Java

  • Tablet Advan T1e Putih - Depok Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan t1e putih ⭕ tablet advan T1E putih batangan, kondisi normal, minus pernah ganti touchscreen cod simpangan depok Nomor telepon ✆ 08212663934 Manado, North Sulawesi

  • Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Januari 17, 2021 784000.00 Rp.

    Acer Iconia Tab 7 (A1-713) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - OS Android - Layar 7 inci - Chipset MediaTek 1.3GHz - CPU Quad Core - Memori internal 8GB - RAM 1GB - ...

  • Smartfren Andromax Tab - Jakarta Utara
    Tablet - Denpasar (Bali) - Januari 17, 2021 540000.00 Rp.

    smartfren andromax tab ⭕ new smartfren tab 8 bnob cuma pakai 1 mnggu cas hanya buat tes, hf kabel otg blm di pakai. lengkap ori pastinya mulus sgel thx Nomor telepon ✆ 08548425057 Denpasar, Bali

  • APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular - Medan Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 4400000.00 Rp.

    APPLE IPAD AIR 2 16GB Space Grey Wifi+Cellular ⭕ Kondisi & Spesifikasi - Type Cellular Wifi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin mulus tanpa minus - Fullset - Layar 9,7 inchi - Kamera utama 8 MP - RAM 2 gb - Jaringan 4G LTE/3G - Baterai 7340 mA...

  • Tablet Advan T3H Layar 10 Inch 2 Sim - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Tablet Advan T3H layar 10 inch 2 sim ⭕ Tablet Advan Layar 10 inc Android lolipop 2 sim card Android Lolipop 5.0 kondisi terawat kelengkapan Tablet dan cas aja... kondisi NORMAL semuanya... Nomor telepon ✆ 08898508555 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Galaxy Tab A 6 With S Pen "bisa Cicil Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 16, 2021 3839200.00 Rp.

    Galaxy Tab A 6 with S pen "bisa cicil tanpa kartu kredit ⭕ Promo cicilan 0% Tanpa bunga dengan tenor 6bulan Hanya dengan membayar dp 20% + admin 199,000 Dan jika di acc Anda bisa membawa pulang barang impian anda sekarang juga Proses hanya 30men...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Baru Buka Kardus 3hari Garansi Setahun Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - Januari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v baru buka kardus 3hari garansi setahun fullset ⭕ yg minat barang seperti baru tp harga miring Nomor telepon ✆ 08778402798 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) - Samarinda Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) ⭕ Samsung Galaxy Note 8.0 (tab) 1. Kelengkapan - samsung galaxy note 8.0 - charger ori - kabel data - kardus + buku pedoman 2. Pen lancar gakada masalah 3. Ada lecet di body belakang + bezel kanan atas ( lihat foto ) 4. ...

  • Tablet Anti Lelet Dari Axioo Tipe S4 Didukung RAM 1,5GB Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 735200.00 Rp.

    Tablet anti lelet dari Axioo tipe S4 didukung RAM 1,5GB garansi resmi ⭕ Baru dan segel Bergaransi resmi 1 tahun Spesifikasi : - Intel soFia 3GR 1.2GHz Processor - 7 IPS LCD 1024x600 pixel (HD) - 5.0 MPx Rear - 2.0 MPx Front - RAM 1.5 GB - ROM 8 GB - ...

  • Tab3 10 Inch Kondisi Fisik 99% Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    tab3 10 inch kondisi fisik 99% mulus ⭕ Di jual tab 3 10inch kondisi fisik 99% mulus Nomor telepon ✆ 08235377079 West Bandung, West Java

  • Kuota Xl 16 Gb& Tsel 12 Gb - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 48800.00 Rp.

    kuota xl 16 gb& tsel 12 gb ⭕ Langsung aja bos kontak saya Nomor telepon ✆ 08865310951 Tabanan, Bali

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Samsung Tab Note 8 Inch Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 16, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 inch Fullset ⭕ barang normal semua oke siap pakai mas gan cuma fisik jelek banyak lecet chrome backdoor ada cuil dikit fullset lengkap harga 1.150 saja udah murmer buat agan yang minat silahkan langsung PM saja Lokasi Sidoarjo Budu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)