1600000.00 Rp. Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi Nganjuk

Published date: Januari 2, 2022
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Samsung Note 10.1 (GT-N8000)


⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian
kelengkapan fullset original
ex garansi resmi sein indonesia
bonus flip cover original
harga 2jt nett (no nego)
COD BEC Lantai LG C15
selama iklan masih ada berarti barang masih ada , silahkan klik iklan lainnya untuk melihat barang lain yang dijual


Nomor telepon ✆ 08898790115


Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 32gb Wifi Only - Batam Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 680000.00 Rp.

    Ipad 32gb wifi only ⭕ ipad 1 32gb wifi only no minus icloud kosong cod nagoya only Nomor telepon ✆ 08812718185 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Samsung Tab A6 Pin B63bdbad - Pekanbaru Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 17, 2022 1400000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab a6 pin b63bdbad ⭕ Dijual tablet merk samsung kondisi masih mulus harga nego samapi jadi minat chat Nomor telepon ✆ 08551975015 Banjarmasin, South Kalimantan

  • WIFI M3S /M3Y Silahkan Di Pilih Mana... - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 17, 2022 272000.00 Rp.

    WIFI M3S /M3Y silahkan di pilih mana... ⭕ lapak yah wifi gampang pakenya dan bisa di bawa kemana mana bisa juga di pake rame rame hingga 32 pengguna.. hp,laptop,komputer, smart TV dll. silahkan yg minat kunjungi toko kami di mall panakukang lantai 2 ...

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 16, 2022 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

  • Samsung Tab 2 Lengkap Jaringan H+ - Medan Kota
    Tablet - - Januari 16, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 lengkap jaringan H+ ⭕ di jual samsung galaxy tab 2 hp kotak carger sehat tinggal pake. cod pajak melati dan sekitar nya.. minat tlfon Nomor telepon ✆ 08327449038 Magetan, East Java

  • Tablet ADVAN T1M Fullset & Mulus Ram 1gb - Bandung Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Januari 16, 2022 460000.00 Rp.

    Tablet ADVAN T1M fullset & mulus ram 1gb ⭕ kondisi tab mulus, segel, fullset no hf, ex pemakaian, no minus. Android os kitkat, quadcore, ram 1gb, internal 8gb, dual sim,3G, H+, dual camera with flash, lbh lengkap cek google. Lokasi kopo sayati, m...

  • Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! - Semarang Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 16, 2022 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Gold 128Gb Wifi+Celluler ISTIMEWA! ⭕ Ipad Air 2 128Gb Gold Wifi+Celluler. Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa Full set. Ex Inter Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER. Nego no Afgan. Tlp/WA/sms: 087832873382. Matur tq . Nomor telepon ✆ 08973283686 Tan...

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 16, 2022 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Jual Tablet Advan T1J+ Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    jual tablet advan T1J+ apa adanya ⭕ pagi mas numpang jual tablet advan 2gsm ram 1GB minus keluar hanya logo advan saja aq jual 200rb nego hp aja klo minat lngsung tlpon cod sby utara. mksh Nomor telepon ✆ 08854837636 Sinjai, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 16, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung tab 3 batangan minus ⭕ For sale samsung tab 3,,,minus TC retak tapi masih bisa di sentuh,,,sama slot buat kartu simnya rusak,,, Nomor telepon ✆ 08595417707 Sawahlunto, West Sumatra

  • Chuwi Hi12 / Chuwi Hi 12 - Jakarta Timur
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - Januari 16, 2022 2480000.00 Rp.

    chuwi hi12 / chuwi hi 12 ⭕ chuwi hi 12 dual os window 10 dan android spek lengkap Processor Intel Atom x5-Z8300 1.44 GHz Graphics adapter Intel HD Graphics (Cherry Trail), Core: 500 MHz, Memory: 800 MHz, 20.19.15.4331 Memory 4096 MB   , DDR3L Display...

  • Tab Evercoss AT7E Batang Unit Only Casan Ane Pakai - Bandung Kab.
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Januari 16, 2022 320000.00 Rp.

    Tab Evercoss AT7E batang unit only casan ane pakai ⭕ Batang mulus no minus bt/tt bleh ajuin aja Nomor telepon ✆ 08281364072 South Halmahera, North Maluku

  • Tab Merk Cyrus Tanpa Kartu - Tangerang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Januari 16, 2022 200000.00 Rp.

    Tab merk cyrus tanpa kartu ⭕ Jual cepat Tablet merk cyrus tanpa krtu udh termasuk OTG n Modem Gsm. minus agak lemot hrus di restart. koneksi internet hanya lwt wifi n modem aja. minat langsung wa aja jgn bbm gak ada pulsa. Nomor telepon ✆ 08153207534...

  • Galaxy Tab S 8.4 Mulus No Minus - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 16, 2022 2120000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Mulus No Minus ⭕ Jual Tablet Galaxy Tab S Generasi pertama dengan ukuran 8.4 Inch. Kondisi 90% mulus, mesin 100% lancar. Minus hanya bezel terkelupas di satu sudut bukan penyok. Kelengkapan lengkap - Dus - Charger - Kabel Data - Head...

  • Dijual Samsung Tablet 7.7 - Bandung Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 16, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual samsung tablet 7.7 ⭕ dijual samsung tablet 7.7 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08594083097 Muna, South East Sulawesi

  • Tab Smartfren 7 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    tab smartfren 7 inch ⭕ minus layar gerak2 sendiri buka2 aplikasi kyak e touchsrennya rusak laine normal Nomor telepon ✆ 08963822412 Pariaman, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A - Medan Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A ⭕ Dijual cepat samsung galaxy tab A Masih ada garansi 6 bulan lagi Gratis leather case Nomor telepon ✆ 08965624996 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tab Advan T1r Ram 1 Gb - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan t1r ram 1 gb ⭕ tab t1r kondisi normal dan siap pakai ram 1 gb dan bisa tv analog. kamera depan dan belakang normal. minus ; batangan, pernah ganti conektor casan. harga bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08287703245 Banjar, South Kalimantan

  • Galaxy Tab S Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 2160000.00 Rp.

    Galaxy Tab S Mulus ⭕ Jual Galaxy tab S 8.4, kondisi mulus terawat. Kelengkapan lengkap + flip cover ori samsung harga nego dikit saja iklan masih ada, barang masih ada minat sms/telp/wa cod cimahi Nomor telepon ✆ 08887855865 South Lampung, Lampung

  • Samsung Glxy Note 8.0 Inci,call/sms : 081375856868. - Medan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Glxy Note 8.0 inci,call/sms : 081375856868. ⭕ Kondisi : 85% oke lah itu,sisa nya ya lecet-lecet pemakaian wajar lah.tapi kesing dan lain nya semua masi asli original mentah bawaan 100% dari baru itu.belum pernah ada dibuka bongkar atau servic...

  • Samsung Tab A Sm T-350 Wi-Fi Only - Medan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Tab a sm t-350 Wi-Fi only ⭕ kel tab sma carger minus kaca layar sentuh pecah lcd aman seamannya. layar sentuh jaya, gak lari. harga net. gak kurang lagi. boleh chek pasaran dulu. baru tlfn. memperbaiki sekisar 200rb. cuman kacanya doank. ram1...

  • Samsung Tab S2 Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 3120000.00 Rp.

    samsung tab s2 mulus ⭕ ane mau jual samsung tab s2 . mulus 97%an . sisanya bekas pemakaian doang . kelengkapan full ada .batre masih bagus . minat bisa WA atau tlp ke nomer di atas Nomor telepon ✆ 02137474008 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Asus Zenpad C 7.0 Lengkap - Medan Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 Lengkap ⭕ Dijual cepat!! Tablet Asus, Ok , No Minus Dan Lengkap, Hanya Lecet Pemakaian.. Nomor telepon ✆ 02168087176 Jambi, Jambi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3v (second)lengkap, Kecuali Heatsed Ga Ada - Gresik Kab.
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy tab 3v (second)lengkap, kecuali heatsed ga ada ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08589749218 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Zenfone Go Mulus - Malang Kota
    Tablet - - Januari 15, 2022 960000.00 Rp.

    Zenfone go mulus ⭕ Malam gan ane jual tab ane...baru beli..pemakaian 1 minggu..nota ada..masih mulus..lusss...kaya paha syahrini...edisi BU malam ini...zenfone go..specs cek di mbah google aja...1.2 jt nego tipis...full set..no hands free udah bawaan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)