1520000.00 Rp. Ipad Mini 16 GB Wifi Only Mulus Dan Murmer - Jakarta Utara Klaten

Published date: Juni 2, 2024
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

Ipad Mini 16 GB wifi only mulus dan murmer


⭕ Yang didapat :
-Charger
-Unit Ipad
-Flip Case

Kekurangan:
-Dus dan kitab sudah hilang

Dijual karena sudah beli Ipad Air 2
Ipad masih sangat mulus karena dari keluar box sudah pakai casing dan hanya dipakai untuk nonton youtube dan browsing. Kamera depan dan belakang juga masih normal.


Nomor telepon ✆ 08316521890

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • S Tab 7 Plus P6200 BU Fast Respone !! Lancar Jaya No Mines - Jakarta Timur
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 18, 2024 600000.00 Rp.

    S tab 7 plus p6200 BU fast respone !! lancar jaya no mines ⭕ kondisi : 100% mulus dan segel . kelengkapan : tab ama casan aja .masih segel tangan pertama no mines no kendala lancar jaya jdi gk ush byk nanya lgi yah. harga net no nego karna udh murah ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (A6) - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 17, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (A6) ⭕ Baru gress masih segel hadiah dari kantor Masih segel plastik Garansi resmi sein Free leather case baru blm dipakai COD LIPPO PLAZA SIDOARJO ONLY!!! Be a smart buyer, ada iklan ada barang Dibaca dan dipahami dengan ce...

  • Ipad Mini 1 Wifi + Selular - Semarang Kota
    Tablet - Purworejo (Central Java) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi + selular ⭕ ipad mini 1 wifi + selular lcd pecah ram 1gb kapasitan 16gb warna hitam abu2 normal kecuali lcd icloud aman bonus soft case. cod gayamsari semarang timur jl beruang dalam barat 8no 6. gayamsari. hub 081 dua 539 tujuh 5000...

  • Tablet Citycall GSM - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 16, 2024 460000.00 Rp.

    Tablet citycall GSM ⭕ Garansi 6 bulan lagi Spek : Layar 7 inchi Dual Sim RAM 1 Gb / Internal 8 Gb Quadcore 1.3 Ghz Baterai 2600 mAh Minus penutup flash kamera copot. Tapi flash masih nyala. Lihat di gambar. COD UIN Ciputat whatsapp only sms ga ada pu...

  • IPad Air Mini 2 32GB White - Jakarta Selatan
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    iPad Air Mini 2 32GB White ⭕ DIJUAL iPad Air Mini 2 dengan harga tertera dan nego tipis. Memori 32GB. Kondisi 94%, masih sangat mulus dan terawat. Charger asli tanpa kabel. Tidak ada headset sejak pembelian pertama. Pemakaian masih dalam batas wajar....

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 15, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 Murmer ⭕ Jual Murah aja nih gan Tab samsung G2 batangan , Tab sama charger aja. tutup sim copot sama micro sd ttupnya ilang garis tipis dilayar atas ga keliatan emng tipis bgt... spek liat di google aja bt/tt ajukan aja.. Nego Ne...

  • Samsung Tab A6 4g - Semarang Kota
    Tablet - Batang (Central Java) - Juni 15, 2024 1440000.00 Rp.

    samsung tab a6 4g ⭕ dijual samsung tab a6 komplit udah 4g ninggal hansfre,pengen tau speck lihat gogle aja,dijamin barang mulus no minus dan masih segel,pokoknya barang tidak mengecewakan tidak terima tt/bt,lokasi penggaron only Nomor telepon ✆ 08558...

  • Samsung Tab A 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Samsung tab a 2016 ⭕ Jual samsung tab a2016 baru 1bulan fuul set milik pribadi bukan counter. Nomor telepon ✆ 02175601488 Cilacap, Central Java

  • Ipad Mini 2 Super - Tangerang Kab.
    Tablet - Kudus (Central Java) - Juni 15, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 super ⭕ lengkap semua ori casan ngeletek nego santai aja Nomor telepon ✆ 08175584029 Kudus, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen - Medan Kota
    Tablet - Boyolali (Central Java) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A 8" with S Pen ⭕ Dijual samsung galaxy tab A with S PEN 8 inc (16GB) LTE lengkap beserta dengan kotaknya, ex pemakaian cewe. 99% mulus abis seperti baru. Handsfree msh dalam bgkusan belum pernah pakai. Garansi sudah habis, be...

  • Samsung Tab 3V Baru Warna White. Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juni 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V baru warna white. masih segel ⭕ jual Samsung tab 3v white. baru masih segel.belum di buka. masih Gress.. minat langsung wa aja gan . thanks Nomor telepon ✆ 08187026332 Rembang, Central Java

  • Asus Fonepad 7 FE171CG Dibuang Sayang - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG dibuang sayang ⭕ Asus Fonepad FE171CG,tablet 7 Inch dari Asus.Warna biru eks anak. Warna biru. Kondisi masih nyala bisa telpon keluar masuk. Baterai masih ngecas normal. Minus layar blank bukan LCD rusak tapi soket LCD nya clip...

  • Tablet Mito T700 Minus Nya Layar Sentuh Nya Ga Bisa Jual Batangn - Bekasi Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    tablet mito t700 minus nya layar sentuh nya ga bisa jual batangn ⭕ tablet mito t700 Minusnya layar sentuh nya ga bsa yg Lain lancar jual klengkpan tablet dn casan mnat serius Cod skrang di pasar sumber arta kali malang mf ya g bsa jauh sms aja ke nom...

  • Samsung Galaxi Tab S2 - Padang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 13, 2024 4000000.00 Rp.

    samsung galaxi tab S2 ⭕ layar 9,5 inci di jual cepat butuh dana.... barang oke bersing... handpond kesayangan. . pakai pribadi... bonus dompet nya langsung... Nomor telepon ✆ 08277745322 Cilacap, Central Java

  • Tab Cina 2 Kartu Bs Buat Tlp Mulus - Lamongan Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 13, 2024 360000.00 Rp.

    tab cina 2 kartu bs buat tlp mulus ⭕ misi gan mau jual ipad bs buat tlp dan permainan bs wifi mulus no minus ready to use siap online plus game cocok buat anak2 batre awet yg minat monggo merapat cod sekitar dalegan pasir putih gresik Nomor telepon ✆...

  • Apple IPad 2 (16GB), GSM. Mwurah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Juni 12, 2024 1280000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (16GB), GSM. Mwurah saja ⭕ Mesin normal, segel. Tidak ada kendala sama sekali. Battrey normal, awet. Tidak ngedrop. Kondisi fisik/cassing kurang lebih 93%an. Apple id(iCloud) aman, silahkan reset sepuasmya. Deteil spesifikasi lihat di go...

  • Jual Advan I7a - Agam Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Juni 12, 2024 640000.00 Rp.

    jual advan i7a ⭕ Jual advan i7a fullset, mulus no minus. gransi 10 bulan lagi lengkap dengan bon pembelian. spek : kmera dpan blkang with flash jernih, 4g, ram 1gb. hrga : 800 rb Nomor telepon ✆ 08946971766 Jepara, Central Java

  • Axioo Picopad S3+ Gratis Powerbank - Jakarta Barat
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    Axioo picopad S3+ gratis powerbank ⭕ Baru masuk tablet axioo picopad S3+ beli axioo S3+ gratis powerbank spesifikasi Quadcore Ram 1gb internal 8gb Dual sim 3G,bisa telepon dan sms Android lollipop Layar 7inch Kamera 5mp+2mp Garansi resmi 1 tahun gara...

  • Samsung Tab 4 T331 Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung tab 4 t331 batangan ⭕ Misi gan ane mau jual tab neah minusnya liat aj di picture minat 0 8 5 7 2 4 4 2 1 7 5 7 lancar jaya ga da kendala siapa cepat di dapet 8inc ya gan spec mbah google aza Nomor telepon ✆ 08122800282 Surakarta, Central Java

  • Tablet Advan Layar Lebar 8 Inch - Gresik Kab.
    Tablet - Semarang (Central Java) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    Tablet Advan Layar Lebar 8 inch ⭕ Di jual cepat minat langsung hubungi 081217010003 Nomor telepon ✆ 08972914244 Semarang, Central Java

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 11, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ bismillah,silahkan buat agan atau sist yg minat.ane ada jual samsung galaxy tab 3v putih.ga ada masalah.belum pernah diservice.pemakaian sendiri dari baru.selalu pakai softcase.so casing belakang dijamin putih bersih no lecet....

  • Lenovo Tab A3500 - Jakarta Selatan
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    lenovo tab A3500 ⭕ Mulus bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08599176575 Wonosobo, Central Java

  • Tablet Huawei Mediapad M1 8.0" Inchi Masi Garansi 10bln Mulus Perfek - Agam Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet huawei mediapad m1 8.0" inchi masi garansi 10bln mulus perfek ⭕ udah pasang antigores, bonus book cover kalo gak nawar tablet huawei terbukti barang tahan lama dan awet, include box, book, charger n headset ori spek mantap no minus no lec...

  • Tab Imo Z3 Mulus Botlop - Bandung Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - Juni 11, 2024 248000.00 Rp.

    tab Imo z3 mulus botlop ⭕ buat yg minat aja, harus dsoftware. 1kartu gsm tlp sms lcd touch kamera dll ok. tlp sms ke 08.38.2114.01.02. cod transtudio gatsu. tq . Nomor telepon ✆ 08787885751 Kebumen, Central Java

  • Jual Tablet Advan T3x Mulus Dan Komplit Br 7 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    jual tablet advan t3x mulus dan komplit br 7 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08793308550 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)