4800000.00 Rp. IPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset - Surabaya Kota Belu

Published date: Agustus 12, 2022
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset


⭕ iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB
Kondisi :
-Body Mulus 99%
-Mesin 100% Lancar
-FingerPrint Aman
-iCloud : Aman
-Garansi Internasional
-Model : ZP/A
-IOS : 10.2
-Bukan Refurbish
-Garansi Personal 1 Minggu

Kelengkapan :
Fullset
Unit + Charger + Usb Lightning
Sim Inijector + Box

WA : 082245051313
Kirim kirim, Silahkan
COD : Surabaya
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08811802775

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Advan Vanbook W80 Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 mulus ⭕ tablet advan vanbook w80, kondisi spt baru, no minus kelengkapan : tablet, kabel otg buat pake mouse atau keyboard, kitab2, dus pastinya ad. silahkan gan.. harga nego santai aja. cod, kapuk, tluk gong, jelambar. selain itu b...

  • Samsung 10.1 Inci Tab 2 P5100 Original Sehat - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung 10.1 inci Tab 2 p5100 original sehat ⭕ + cas . Lecet pemakaian . bisa diantar . Net. tks Nomor telepon ✆ 02154880384 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second ⭕ Jual Lenovo Yoga Tab 3 Pro.. dijual karna uda ganti laptop.. mulus.. like new.. tq Nomor telepon ✆ 08273428982 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Borongan Aja Tab Evercros,bbm Ma Smsng Chat 322 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    borongan aja tab evercros,bbm ma smsng chat 322 ⭕ kondisi brng tab agak eror tp msh bsa idp,bbm mati,smsng chatt nya rsak tmbl tp msh idp bkn android gan smsngnya Nomor telepon ✆ 08861065150 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3v Mulus - Medan Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ butuh cepat gan !!! samsung tab 3v masih terawat jarang pakai,minat telp aja langsung gan ! kelengkapan tab + charger + hard case ironman Nomor telepon ✆ 08953325127 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Advan X7 Plus (tablet 7 Inci) Lengkap Grnsi - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 472000.00 Rp.

    Advan x7 plus (tablet 7 inci) lengkap grnsi ⭕ Saya mau jual tablet merk advan X7 plus Layar 7inci Dual sim (bisa dua sim card) Ram 1gb Internal 8gb Kamera depan belakang dan udah double lampu blitz Masih mulus Masih garansi Pemakaian 5bulanan Masih l...

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 6, 2022 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Samsung Tab 3v T116 Putih Ram 1GB Mulus Cod Bandung Kota Aja - Bandung Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v t116 putih ram 1GB mulus cod bandung kota aja ⭕ gan sis harap dibaca ya gan iklan nya biat langsung nego samsumg tab 3v putih fullset kondisi normal bisa pakai kartu gsm jaringan H+ 3G buat game medsos camera lancar jaya coy lebih deta...

  • Dijual Tablet Axioo Gak Tau Typenya Masih Normal Semua Dual Sim Udah 3G Minus Gak Bisa Buka Pengatur
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Tablet Axioo normal ⭕ dijual tablet axioo gak tau typenya masih normal semua dual sim udah 3G minus gak bisa buka pengaturan tutup sim card lepas kelengkapan tab sma cas aj... Nomor telepon ✆ 08873583676 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab P1000 - Surabaya Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    jual tab p1000 ⭕ dijual tab p1000 batangan, dan sudah di ugred kitkat . sudah tidak segel ganti konektor, tapi normal . jual nett Nomor telepon ✆ 08848391976 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab Samsung 2 10inc - Palangkaraya Kota
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 2 10inc ⭕ minus nya cuman kotak sama lecet dikit pemakaian,bisa lsg cek barang,di jamin lancar jaya,dan halal 100% spek liat google Nomor telepon ✆ 08197036071 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air Wifi 64gb Silver - Jakarta Selatan
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 2400000.00 Rp.

    ipad air wifi 64gb silver ⭕ dijual ipad air wifi 64gb silver masih lengkap semuanya dan kondisi bagus dan mulus karna sangat jarang pakai ,untuk info lebih dan lainnya hubungi . Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 08537075930 East Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Samsung Tab 4 White - Bandung Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat edisi gak di pake lagi, mesin lancar semua hanya lecek pemakaian sama batangan cod dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal cimahi cipageran line:arthaorlando1 Nomor telepon ✆ 08284808250 Belu, East Nusa Ten...

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Ipad Air 64gb Cellular Wifi Fullset Ori - Bandung Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 3840000.00 Rp.

    ipad air 64gb cellular wifi fullset ori ⭕ ipad air 64gb cellular+wifi kondisi mulus like new kelengkapan fullset original bawaan warna putih os 10.2 Nomor telepon ✆ 08581429946 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Samsung Tab Note 8 Minus/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab Note 8 Minus/TT ⭕ Samsung Galaxy Tab Note 8 N5100 milik saya sendiri.bu butuh murah cepat , internal 16Gb RAM 2Gb mulus masih bangus warna putih kelengkapan : charger bukan ori bawaan unit tab nya bonus case hitam masih bagus Minus : ->To...

  • Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus ⭕ Ready stock Samsung Tab 3 Putih istimewa TAB branded,model mewah elegant. Tab dengan harga yg super murah Barang aman halal,aman&belum pernah servis Spesifikasi : Main Display TFT 7.0 inc 16M Colors Ram 1GB Internal 8...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)