800000.00 Rp. Lenovo A7-50 A3500 - Sidoarjo Kab. West Halmahera

Published date: Oktober 31, 2022
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

lenovo A7-50 A3500


⭕ fullset, mulus, like new
spek ada di gambar no 4
saya cari tt laptop atau tablet windows (yg jelas saya siap nambah, tawarkan saja barangkali cocok)
cod krian
WA OK


Nomor telepon ✆ 08572754931

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Atau Bt Ipad Mini 1 32GB Wifi + Cell - Jakarta Barat
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2022 2080000.00 Rp.

    Jual atau bt Ipad mini 1 32GB wifi + cell ⭕ Mau jual ipad mini 32Gb wifi + cell udah 4G, fullset : box, ipad, chargeran, kitab. 2,6 juta nego tipis... Icloud aman bisa di reset minusnya lecet kecil doang dan tidak ad dent sama sekali. atau barter sam...

  • Tab Advan Normal - Bangkalan Kab.
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    Tab advan normal ⭕ Tab advan normal hp cas bisa nonton tv gratis nego halus Nomor telepon ✆ 08974355556 East Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab A 8Inc (Gaada S Pen) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8Inc (Gaada S Pen) ⭕ dijual samsung Tab A 8 alasan butuh uang dan ga pernah di gunain karna hadiah garansi Internasional. minus s pen ilang kelengkapan charger dan headset lokasi di UGM COD UGM only minat serius langsng ketemu gan. no T...

  • Jual Cepat Ipad 2 16 Gb Simcard Dan Wifi Warna Silver Mantap - Jakarta Selatan
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 21, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 2 16 gb simcard dan wifi warna silver mantap ⭕ Misi Mau jual cepat Apple ipad 2 16 gb bisa simcard dan wifi warna silver - kondisi tablet operasional tidak ada masalah -internet cepat - sudah ios versi terbaru untuk ipad 2 - icloud it...

  • Ipad Mini 1 Wifi LTE Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi LTE bisa tt ⭕ dijual ipad mini 1 16gb wifi cellular alias LTE os 9 fisik lumayan mulus touch lancar jaya icloud aman baterai aweeet fungsi oke semua belum pernah bongkar bonus flipcase original,ditutup langsung lock minus lcd goyang2...

  • Tablet Advan X7 - Surabaya Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 20, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 ⭕ Tablet Advan X7 processor Intel kelengkapan: Tab Dos Book Kabel data minus: Tombol power cuil batre cepet abis. mungkin drop Harga pas sesuai iklan. no nego/TT Lokasi: Dukuh Menanggal Surabaya Nomor telepon ✆ 08167216000 Tidore Isla...

  • Samsung Galaxy Tab 3V Fullset Original Lancar Jaya Tt Ok - Bandung Kota
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 748000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V Fullset original lancar jaya tt ok ⭕ fullset original harga net nego moal direspon 930nett siap pakai Nomor telepon ✆ 08125363703 North Halmahera, North Maluku

  • Samsung Tab2 10.1" P5100 - Surabaya Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 1100000.00 Rp.

    Samsung Tab2 10.1" P5100 ⭕ •Mulus •Masih Segel •Warna putih mulus •Lengkap , semua masih ori •untuk spek searching google •Minat hub Telf/SMS •COD SURABAYA BARAT Nomor telepon ✆ 08878581984 South Halmahera, North Maluku

  • Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K Resolution 12inch 99,99% New - Jakarta Utara
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 19, 2022 3000000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi12 Win10 + Android 2K resolution 12inch 99,99% new ⭕ Hi Agan2 semua, berikut ane mau jual barang top ane, masi baru, cuma di beli dan di pake buat review, pembelian bulan lalu. dan di pake untuk test applikasi aja, terutama untuk desig...

  • Tab Murah City Call 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2022 660000.00 Rp.

    Tab Murah City Call 7" ⭕ spek singkat screen 7.0 HD Ram 1 Gb Rom 8Gb Dual Sim Dual stanby cp: Robin Speed Cell Ramai mall lantai 1 blok D14 Bisa cash atau kredit hp all brand Nomor telepon ✆ 08318804817 East Halmahera, North Maluku

  • IPAD MINI1 16GB Cellular + Wifi Grey Mulusssi#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2022 1880000.00 Rp.

    IPAD MINI1 16GB Cellular + Wifi Grey Mulusssi#AmazingSeller ⭕ Kondisi masih mulus tidak ada dent sama sekali kabel data dibelikan yang bagus punya hippo seharga 100 ribu semua berfungsi dengan baik belum pernah bongkar/servis tidak terima tukar tamba...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Kondisi barang mulus 99%, selalu pakai casing flip cover, jarang pakai. Kelengkapan dus & charger ori. COD Jatiwaringin, Pondok Gede, Pondok Bambu Nomor telepon ✆ 08184955182 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori Samsung, Soft Case) - Bogor Kab.
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori samsung, Soft Case) ⭕ Samsung Tab S2 9.7 32GB Gold Flip Cover Original Samsung warna merah maroon Soft Case warna putih belum pernah di service, ga lecet, pasang tempered glass ori dari samsung flip c...

  • Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite SM-T111 Fullset Normal ⭕ Jual Kelengkapan Fullset Hp, Kotak & Buku petunjuk, Ces, Hedset No Minus Telpon, Sms, Internet, Permainan Games Normal Lancar Tanpa Sendat², Layar Beanti Gores, Sentuh Peka, Penutup Kartu Sim & Kartu Memori...

  • Advan Tab Game T2g Normal Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 16, 2022 280000.00 Rp.

    Advan tab game t2g normal mulus ⭕ Dijual Tab 7inci Advan Vandroid tipe t2g Normal dan mulus ini tab khusus untuk main games pake memory tapi tidak pake kartu tlp (SIM cards) dan bisa konek wifi dan sudah banyak games nya kelengkapan tab dan Kabel cas...

  • Tab Advan E1c Batang - Bandung Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Nopember 15, 2022 200000.00 Rp.

    tab advan e1c batang ⭕ batang tablet aja dua kartu minus layar ada dot nya lihat pic 3 yg dot putih mesin normal Nomor telepon ✆ 03167574980 Ternate, North Maluku

  • IPad Mini Resmi Cellular Wifi 16 G - Bandung Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 15, 2022 1880000.00 Rp.

    iPad mini Resmi Cellular wifi 16 G ⭕ Jual ipad mini Resmi Celullar wifi 16 G mulus dijamin Bagus Nomor telepon ✆ 08336251674 Tidore Islands, North Maluku

  • Tablet Advand TX 1 Pro - Surabaya Kota
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Advand TX 1 pro ⭕ Tab advan barca RAM 1GB Quad core 1,7 ghz Msh sangat normal bwt browsing, maen game jg ok. monggo sing minat lgsg Telp / sms. trims NB: ga Ada BBM,Line, minat lgsg dtg krmh, Jl. pengampon gg 10 / 11 sby. Nomor telepon ✆ 08322...

  • Dijual Asus Fonepad 7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 13, 2022 680000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 ⭕ Kondisi mulus, segel, lengkap dosbook minus pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08522898414 Tidore Islands, North Maluku

  • Tablet Advan 9 Inch Fullset +leather Case - Jakarta Pusat
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 13, 2022 540000.00 Rp.

    Tablet Advan 9 inch fullset +leather case ⭕ Tablet Vandroid E3A fullset +leather case. Minus lecet2 pemakaian, setingan 3G/2G agak error gak mau ke 3G, penggunaan touchsreen harus di putar2 posisinya biar bisa , krn bagian atas agak error touch nya.....

  • Dijual Tab 3 T311 8inchi Ram 1,5/16 Elegant - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual tab 3 t311 8inchi ram 1,5/16 elegant ⭕ dijual santai tab 3 T311 8inchi, bisa di upgrade LTE ram 1,5/16 spek gahar no lelet, batrey tahan lama 4450. biar puas cek aja mbah google. cas&hp bonus silikon minus lecet pemakaian. nego tipis no sadis ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Sragen Kab.
    Tablet - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ samsung Galaxy Tab A6 7 inc 2016 kondisi normal, baret pemakaian. garansi msih panjang skitar 6 bln. kelengkapan komplit. dus, charger, Hf, nota pembelian. minat bisa hub 085-725-244-273 Nomor telepon ✆ 08818724894 North Halma...

  • Jual Tablet Mito - Surabaya Kota
    Tablet - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2022 480000.00 Rp.

    Jual tablet mito ⭕ Barang masih mulus garansi setahun Nomor telepon ✆ 08531904420 East Halmahera, North Maluku

  • IPad3 Wifi+cell 32gb Mulus Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2022 1760000.00 Rp.

    iPad3 wifi+cell 32gb mulus kumplit ⭕ ipad3 32gb kumplit body 98% lecet penyakit ipad di pojok2 nya aja suara aga ngeresek dikit bonus smart case ipad minat langsung aja klik sms untuk info lebih lanjut whatsapp juga boleh tidak barter tidak tuker tam...

  • Apple IPad 4 32GB Cellular Wifi #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Ternate (North Maluku) - Nopember 10, 2022 2800000.00 Rp.

    Apple iPad 4 32GB Cellular Wifi #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 2GB - Chipset Apple A6X - Bater...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)