440000.00 Rp. Jual Hp Samsung Tab 2 Sebatang Kara - Banjarmasin Kota Tabanan

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

jual hp samsung tab 2 sebatang kara


⭕ barang lancar jaya, di jamin halal,


Nomor telepon ✆ 08539808119

Tabanan, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 1 16gb Wifi Only Alone - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 28, 2020 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb wifi only alone ⭕ ipad 1 unit aja layar lebarr wifi only aj harga pas 800 minat hub aj kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08576831851 Tabanan, Bali

  • Ipad 1 64gb Hp Cas DOOSBOK Iclode Aman Langsung Invite Nego - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Oktober 27, 2020 760000.00 Rp.

    ipad 1 64gb hp cas DOOSBOK iclode aman langsung invite nego ⭕ Minat invite bbm cod menyesuaikan asal Surabaya Nomor telepon ✆ 08775754351 Gianyar, Bali

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Oktober 24, 2020 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Note 8.0 - Demak Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Oktober 24, 2020 1319200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 8.0 ⭕ Kondisi 90%,lengkap,minus wajar,flipcover,ram 2gb internal 16gb,hrg 1.650nego,minat wa,call,sms cod bs langsung kermh/demak kota cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08827830382 Badung, Bali

  • Ipad 64gb 3g Wifi - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Oktober 23, 2020 2080000.00 Rp.

    Ipad 64gb 3g Wifi ⭕ Peminat serius silahkan hubungi line : hendrahartono92 Nomor telepon ✆ 02161500817 Badung, Bali

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - - Oktober 23, 2020 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • Tablet Mito T720 Dual Simcard Normal Mulus MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Oktober 22, 2020 200000.00 Rp.

    tablet mito t720 dual simcard normal mulus MURAH ⭕ kondisi mesin 100% normal, casing juga masih mulus. dual simcard baca semua jadi bisa buat telpon dan sms, cuma jaringan masih 2G. Kondisi battery masih baru jadi dijamin awet buat seharian online at...

  • Jual Advan T2F Nih Bos Masih Bagus - Pontianak Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Advan T2F nih bos masih bagus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155078244 Klungkung, Bali

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Tab3 - Jambi Kota
    Tablet - - Oktober 20, 2020 960000.00 Rp.

    jual samsung galaxy tab3 ⭕ barang masih mulus dijual karena jarang dipakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08323089511 Buleleng, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Oktober 19, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Tab Advan T1G++ (ram 512) Normal Jaya - Semarang Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan T1G++ (ram 512) normal jaya ⭕ di jual tab advan T1G++ ram 512 normal jaya,mahar 500 nego dikit. minat bisa hubungi no di atas , cod semarang kota ( lawang sewu/simpang 5/kantor pos/sri ratu pemuda/rs.citarum ). kelengkapan ( tab + charger )...

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Oktober 17, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 17, 2020 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Samsung Tab S Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Oktober 17, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung tab s murah ⭕ Kondisi normal semua Jual murah BU Batangan Nomor telepon ✆ 08943635184 Bangli, Bali

  • Advan Tablet 4G LTE I7A Eye PRO Dual Speaker Ram 1/8GB Grs 1 Thn - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 17, 2020 688000.00 Rp.

    Advan Tablet 4G LTE i7A eye PRO Dual speaker Ram 1/8GB grs 1 thn ⭕ Layar 7 Inci 1024600 piksel IPS CPU : Quad-core Prosesor RAM : 1 GB RAM Memori Internal : 8GB, microSD, up to 32GB Grafis / GPU : Mali-400MP Sistem Operasi : Android v6 Marshmallow Ko...

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Advan Tab Seken - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 16, 2020 600000.00 Rp.

    advan tab seken ⭕ Nomor telepon ✆ 02152152911 Buleleng, Bali

  • Ipad Mini 1 64gb Wiffi+gsm - Jakarta Selatan
    Tablet - Denpasar (Bali) - Oktober 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 1 64gb wiffi+gsm ⭕ Dijual ipad mini 1 64gb warna putih. Kondisi mulus jarang dipakai. Garansi habis. Nomor telepon ✆ 08556206698 Denpasar, Bali

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Oktober 15, 2020 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Samsung Galaksi Tab A6 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Oktober 15, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung Galaksi Tab A6 ⭕ kondisi barang 99% garansi november 2017 dijual BU Nomor telepon ✆ 08587112235 Badung, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Oktober 14, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Oktober 14, 2020 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Oktober 14, 2020 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Oktober 12, 2020 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)