1360000.00 Rp. Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab. Bondowoso

Published date: Agustus 17, 2022
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

samsung tab 2 10 inch


⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu


Nomor telepon ✆ 08197476250

Bondowoso, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 2 Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - September 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 limited edition ⭕ samsung galaxy tab 2 limited edition. saya jual karena saya jarang pake. minus lecet dibagian sudut karena casing bukan karena jatuh, sangat terawat. minus gsm colokannya gk fungsi gk tau kenapa mungkin karena j...

  • Lenovo Tab 2 A7-10 - Bekasi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 25, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-10 ⭕ kondisi 99% Gress tanpa ada cacat , pokoknya nih tab masih ciamik kelengkapan 100% lengkap seperti beli baru utamakan COD Nomor telepon ✆ 08518657321 Banyuwangi, East Java

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - September 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Tablet Asus Fonepad 7 - Pekalongan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - September 24, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 ⭕ tablet Asus Fonepad 7 hp ces hrg 700rb Minat hub. Nomor telepon ✆ 08983371094 Ponorogo, East Java

  • Jual Cepat Advan E1c 3g Full Set(lengkap Semua Ada). Asli Area Lhokseumawe
    Tablet - Malang (East Java) - September 23, 2022 544000.00 Rp.

    Advan E1C 3G mulus tanpa lecet ⭕ Jual cepat advan E1c 3g full set(lengkap semua ada). Asli Area Lhokseumawe Nomor telepon ✆ 08598062750 Malang, East Java

  • Anti Gores Kaca IPad Mini - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - September 23, 2022 40000.00 Rp.

    Anti Gores Kaca iPad Mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08512538212 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - September 23, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Ipad 1 32 GB Wifi Dan Celullar Fullset - Jambi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - September 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Ipad 1 32 GB Wifi dan Celullar Fullset ⭕ Ipad 1 32 GB wifi dan Celullar mulus spt baru fullset no minus no dent pakaian seniri icloud aman Nomor telepon ✆ 08847952714 Situbondo, East Java

  • Tab Advan Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - September 22, 2022 400000.00 Rp.

    tab advan noken ⭕ tab advan gx tau tipe-y,,,, punya anak kecil, batre masih awet, 500 nego noken Nomor telepon ✆ 08133815554 Gresik, East Java

  • Tab Advan I7 2GB LTE 4G - Bandung Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - September 21, 2022 720000.00 Rp.

    tab advan i7 2GB LTE 4G ⭕ dijual ni tab i7 ram 2gb ,mulus lanjar masih segel. pemakaian 2bulan. dijual dari pada ngangur edisi salah beli. Nomor telepon ✆ 08217559514 Sampang, East Java

  • Ipad 2 (32GB) 3G+wifi Dimurahin Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad 2 (32GB) 3G+wifi dimurahin siap pakai ⭕ dijual cepat ipad 2 (32GB) fullset cma hanset ga ada 100% normal siap pakai icloud udah dikosongin tombol semuanya masih empuk lcd bening kamera normal imei tembus kondisi fisik masih ok mulus paling dikit...

  • Cari Tab/tablet Rusak/ Mati - Semarang Kota
    Tablet - Gresik (East Java) - September 21, 2022 40000.00 Rp.

    cari tab/tablet rusak/ mati ⭕ dicari tab/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi..tk buat kanibalan Nomor telepon ✆ 03161792029 Gresik, East Java

  • Jual Cepat Tab.advan T2g/7 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - September 21, 2022 320000.00 Rp.

    jual cepat tab.advan t2g/7 ⭕ tab.Advan t2g 7inch-WI Fi android kitkat 4.4 minus headset masih bagus jrg d pakai Nomor telepon ✆ 03167574649 Kediri, East Java

  • Sm-t211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - September 20, 2022 960000.00 Rp.

    sm-t211 fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08216281969 Lamongan, East Java

  • Ipad Apple 2 32GB Wifi Only BU - Tangerang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - September 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad Apple 2 32GB wifi only BU ⭕ Ipad apple 2 model A-1395 32GB class B specifications masih mulus tidak ada kotak Nomor telepon ✆ 08838756448 Nganjuk, East Java

  • Casan Samsung Tab - Bandung Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 19, 2022 80000.00 Rp.

    casan samsung tab ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 08192873744 Banyuwangi, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - September 19, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Axio Picopad 8 3g - Mataram Kota
    Tablet - Batu (East Java) - September 19, 2022 1360000.00 Rp.

    Axio Picopad 8 3g ⭕ Axio Picopad 8 3g fulset mulus. Baru sebulan harga baru 2.5 jta ada nota, Jual 1.7 jta nego. Minat sms Nomor telepon ✆ 08192334736 Batu, East Java

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - - September 19, 2022 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Galaxy Tab V3 Ori Full Set - Bekasi Kota
    Tablet - Malang (East Java) - September 18, 2022 960000.00 Rp.

    Galaxy tab V3 ori full set ⭕ Galaxy tab. V3 7 ori full set mulus hitam cod. Puri mustika dekat rawa lumbu bekasi timur hari ini ditunggu Nomor telepon ✆ 08216791895 Malang, East Java

  • Ipad Mini2 Retinadisplay 32gb Wifionly Fullset Ex Resmi Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - Pamekasan (East Java) - September 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad mini2 retinadisplay 32gb wifionly fullset ex resmi ibox ⭕ Ipad mini2 retina 32gb wifionly ex resmi ibox fullset mantep icloud aman bebas riset kondisi normal banget gak ada kendala sdikitpun bodi msh mulus bangett Nomor telepon ✆ 08145888595 Pam...

  • Galaxy J5 Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - September 17, 2022 1480000.00 Rp.

    Galaxy J5 Mulus lengkap ⭕ Di jual Galaxy J5 mulus lengkap bisa TT Nomor telepon ✆ 08157158701 Sampang, East Java

  • Tab 7in Smartfren Andromax S7 Ram 1gb - Jakarta Timur
    Tablet - Sumenep (East Java) - September 17, 2022 320000.00 Rp.

    tab 7in smartfren andromax s7 ram 1gb ⭕ Bismillah Edisi sayang anak Tab smartfren andromax s7 Ram 1gb Spesifikasi lengkap nya cek aja di google Kondisi normal Kondisi fisik sesuai di foto Cod depan kejaksa an negri jakarta timur perumpung,atau di sta...

  • Sarung Tab S 8.4inch Sm-T705 Original - Medan Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - September 17, 2022 200000.00 Rp.

    sarung tab S 8.4inch sm-T705 original ⭕ kondisi mulus . jarang pakai. Di jual karena tab nya sdh di jual. cod marendal. perum dispenda. Nomor telepon ✆ 08324847269 Nganjuk, East Java

  • Ipad Air2 Wi-fi + Cellular 16GB GOLD - Palembang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - September 17, 2022 4240000.00 Rp.

    Ipad Air2 Wi-fi + Cellular 16GB GOLD ⭕ Kondisi MULUS 1000% Sama kayak Iphone yg udah sold sebelumnya.. Barang yg kita Jual No Lecet dan kondisi Oke!! Alasan jual : jarang dipake,, cuma dipake buat jadi wifi :)) NO BARTER!! SERIOUS BUYER ONLY!! semua ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)