5360000.00 Rp. HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat Bangli

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01


⭕ Deskripsi Produk
Spesifikasi:

*Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz)
*Operating system Windows 10 Home 64
*Memory 4 GB
*Internal drive 1TB
*Display 14
*Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB
*Ports 1 VGA
1 HDMI
1 headphone/microphone combo
2 USB 2.0
1 USB 3.0
*Network interface Integrated 10/100 BASE-T Ethernet LAN
*Wireless 802.11b/g/n (1x1) and Bluetooth 4.0
*Battery type 4-cell, 41 Wh Li-ion
*Windows 10
Garansi: 1 Tahun HP Indonesia

ORIGINAL :
Semua produk yang kami original 100%. Garansi 100% uang kembali jika barang replika/palsu

GARANSI :
Garansi toko 3 hari setelah produk diterima. Untuk garansi unit tergantung dari produk. Dan claim garansi unit bisa via toko untuk diclaim ke Service center.

NOTE :
- Harap konfirmasi sebelum memesan untuk memastikan ketersediaan stock
- Untuk berat sudah termasuk packing belum termasuk packing kayu


Nomor telepon ✆ 08991722888

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Vanbook 9 Inchi Singel Card - Banyumas Kab.
    Tablet - Karangasem (Bali) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    advan vanbook 9 inchi singel card ⭕ Advan vanbook seri mini computer bs kartu sim ,kelengkapan charger keyboard dan tablet mksh Nomor telepon ✆ 08973245508 Karangasem, Bali

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 10, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juni 7, 2024 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • Bisa Kredit Tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 With S Pen - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Juni 6, 2024 3839200.00 Rp.

    Bisa Kredit tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 with S Pen ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit dan Bebas Bunga dari Home Credit di Samsung Store Lotte Mall Bintaro sektor 7 Tangerang Selatan. Cukup dengan DP Rp.1.200.000,- dan mengajukan aplikasi menggunakan k...

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 6, 2024 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Tab Advan X7 Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juni 5, 2024 1320000.00 Rp.

    Tab advan x7 masih bagus ⭕ Djual dg kndsi msih bgus, klengkapan sma cas ajaa Nomor telepon ✆ 08994374454 Tabanan, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 5, 2024 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7in Lengkap Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 4, 2024 700000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid T3B 9,7in lengkap normal ⭕ jual tablet advan t3b normal siap pake harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08772680760 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Note 8.0 - Demak Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 4, 2024 1319200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 8.0 ⭕ Kondisi 90%,lengkap,minus wajar,flipcover,ram 2gb internal 16gb,hrg 1.650nego,minat wa,call,sms cod bs langsung kermh/demak kota cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08827830382 Badung, Bali

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juni 4, 2024 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Batangan Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Juni 4, 2024 1080000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb wifi only batangan murmer ⭕ Ipad mini 1 white 16Gb batangan kondisi fisik 90% mesin lancar jaya icloud super duper aman kelengkapan hanga ipadmini nya aja dijamin termurah Harga Murah Kwalitas ga murahan Nomor telepon ✆ 08186373930 T...

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 3, 2024 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Juni 3, 2024 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Samsung Tab 1 10.1 P7500 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 3, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 1 10.1 P7500 ⭕ Agan2 ane mau jual samsung tab 1 10,1 P7500 warna putih. kondisi masih mulus, os sudah yg terbaru, kelengkapannya komplit. alasan jual lagi butuh uang. jika ada yang berminat silakan call/sms respon cepat. bisa COD di BSD d...

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 2, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3 (8 Inchi) T311 - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Juni 2, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 (8 inchi) T311 Kelengkapan : 1 Tab 3 Samsung Galaxy 1 Charger 1 Dus Nomor telepon ✆ 08132918121 Gianyar, Bali

  • Jual Tab Samsung 2. 10.1 - Pasuruan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Juni 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Tab Samsung 2. 10.1 ⭕ pagi Agan2 Semua semoga agan sehat dan sukses selalu, Gan ane mau jual Tab Samsung 2. 10.1 Nomor telepon ✆ 08547741893 Bangli, Bali

  • Repost Ulang Jual Samsung Tab 3v Fulset Minus Liat Pict,hrga Nett WA - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 1, 2024 640000.00 Rp.

    repost ulang jual samsung tab 3v fulset minus liat pict,hrga nett WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144689 Klungkung, Bali

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 31, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Jual Hp Evercoss Dan Tab Advan - Jakarta Timur
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 30, 2024 400000.00 Rp.

    jual hp evercoss dan tab advan ⭕ Nomor telepon ✆ 08578559882 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3. - Jembrana Kab.
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 30, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3. ⭕ barang lengkap. lecet sedikit. bisa nego. Nomor telepon ✆ 08162025545 Gianyar, Bali

  • Advan Tab Seken - Palembang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 30, 2024 600000.00 Rp.

    advan tab seken ⭕ Nomor telepon ✆ 02152152911 Buleleng, Bali

  • Tab ACER TD070VA ,WIFI Only - Batam Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 29, 2024 624000.00 Rp.

    Tab ACER TD070VA ,WIFI only ⭕ dijual tab ACER TD070VA ,layar 7inci tab ini WIFI aja,tak ada slot kartu SIM, kamera depan,kamera belakang RAM 1gb no minus kondisi bagus,mulus. harga 780rb Nomor telepon ✆ 08876968933 Denpasar, Bali

  • Kuota Xl 16 Gb& Tsel 12 Gb - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 28, 2024 48800.00 Rp.

    kuota xl 16 gb& tsel 12 gb ⭕ Langsung aja bos kontak saya Nomor telepon ✆ 08865310951 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)