5360000.00 Rp. HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01 - Jakarta Pusat Bangli

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

HP 14-am101tx Black - 0-020317-RBB01


⭕ Deskripsi Produk
Spesifikasi:

*Processor Intel Core i5-7200U (2.7GHz-3.1GHz)
*Operating system Windows 10 Home 64
*Memory 4 GB
*Internal drive 1TB
*Display 14
*Graphics AMD Radeon R5 M460 Graphics -2 GB
*Ports 1 VGA
1 HDMI
1 headphone/microphone combo
2 USB 2.0
1 USB 3.0
*Network interface Integrated 10/100 BASE-T Ethernet LAN
*Wireless 802.11b/g/n (1x1) and Bluetooth 4.0
*Battery type 4-cell, 41 Wh Li-ion
*Windows 10
Garansi: 1 Tahun HP Indonesia

ORIGINAL :
Semua produk yang kami original 100%. Garansi 100% uang kembali jika barang replika/palsu

GARANSI :
Garansi toko 3 hari setelah produk diterima. Untuk garansi unit tergantung dari produk. Dan claim garansi unit bisa via toko untuk diclaim ke Service center.

NOTE :
- Harap konfirmasi sebelum memesan untuk memastikan ketersediaan stock
- Untuk berat sudah termasuk packing belum termasuk packing kayu


Nomor telepon ✆ 08991722888

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tab Advan Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 20, 2022 600000.00 Rp.

    jual tab advan cepat ⭕ jual cepat dan butuh tab advan RAM 1gb masih mulus,+chrgr . nego alus aja. cod pamulang,muncul,viktor,serpong,bsd. sms atau WA.thx Nomor telepon ✆ 08862282767 Klungkung, Bali

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 17, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 17, 2022 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi Only 32GB (lega), 10’ Inchi - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 15, 2022 880000.00 Rp.

    BU Tablet Google Motorola Zoom, Wifi only 32GB (lega), 10’ Inchi ⭕ Jual Tablet Motorola Zoom 10, 32 GB lega.... WIFI ONLY ya Sangat cocok untuk baca ebook, sosmed, youtube, maen game Full set DIMENSI: 249.1 x 167.8 x 12.9 mm (9.81 x 6.61 x 0.51 in) 1...

  • Tab Advan E1c Pro Android Second Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Bangli (Bali) - Mei 12, 2022 120000.00 Rp.

    Tab Advan e1c pro Android second Murah ⭕ Tab Advan e1c pro untuk spek sendiri liat google. pemakaian sekitar 5 bulan dan udh ganti. minus -pemakaian normal -audiojackplugnya kadang ga bisa -bagian atas lcd warna hitam(pm ane buat gambar Rp150.000 neg...

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 12, 2022 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Samsung Galaxy Tab4 - Malang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 10, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab4 ⭕ Mohon dibaca Dahulu: Dijual santai Tab Batangan Samsung Galaxy Tab4 barang mulus normal 100% tinggl pake minus crum nglupas tak jdikan hitam smua Nomor telepon ✆ 02155939956 Tabanan, Bali

  • Tablet Advan I7 & Lenovo A1000 (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Mei 10, 2022 620000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 & lenovo A1000 (bisa tukar tambah) ⭕ Tablet Advan i7 RAM 1gb jaringan 4G lengkap 775.000 lenovo a1000 fullset 675.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08146940208 Gianyar, Bali

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

  • Evescoss V Tab 8 Inch - Blora Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    evescoss v tab 8 inch ⭕ tablet evercoss 8 inch, quadcore, ram 1 giga, rom 8 giga, baru 2 minggu, lengkap, garansi utuh setahun, mulus 100%, minal call me, cod blora. Nomor telepon ✆ 08557563671 Badung, Bali

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 2, 2022 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Mei 1, 2022 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Mei 1, 2022 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Tablet Advan Octacore Ram2 Mulus. Garansi Habis. Sudah Pernah Ganti Mainboard Di Sc Resmi Advan. Neg
    Tablet - Denpasar (Bali) - April 29, 2022 960000.00 Rp.

    tablet advan T1Z octacore ram 2gb ⭕ tablet advan octacore ram2 mulus. garansi habis. sudah pernah ganti mainboard di sc resmi advan. nego sadis ga bakal di bales Nomor telepon ✆ 08531123445 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S SM-T705 Bisa TT Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S SM-T705 bisa TT gan ⭕ kondisi masih bagus banget fullset dan siap pakai no minus sama sekali di jamin gan cod bisa di ciledug atau di cipulir atau bisa dibicarakan lagi thanks, Nomor telepon ✆ 02189611384 Jembrana, Bali

  • Jual Tt/bt Asus Fonepad 7 - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - April 27, 2022 400000.00 Rp.

    jual tt/bt asus fonepad 7 ⭕ Dijual tt/bt apa adanya aja ,asus fonepad 7 ,fullset ,minus bootlop ,ng segel,masih bisa dicas ,monggo buat kanibalan lcd,ts,baterai,casing masih ori ,. Harga Rp.500.000 nego Cod semarang utara Nomor telepon ✆ 08889973986 ...

  • Tablet Murah Samsung Tab A8 Masih Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - April 27, 2022 2640000.00 Rp.

    Tablet murah samsung tab a8 masih ok ⭕ Jual murah tablet samsung galaxy tab a8 with stylus pemakaian pribadi.. Kondisi masih ok dan mulus, ram 2gb 16Gb jaringan 4G LTE Layar 8 inc Lengkap dengan pen stylusnya dan dusnya juga masih lengkap Sudah di pa...

  • Repost Ulang Jual Samsung Tab 3v Fulset Minus Liat Pict,hrga Nett WA - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - April 26, 2022 640000.00 Rp.

    repost ulang jual samsung tab 3v fulset minus liat pict,hrga nett WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144689 Klungkung, Bali

  • Tablet Evercoss At7t Ram 1GB - Surabaya Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - April 25, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Evercoss at7t ram 1GB ⭕ kelengkapan fullset kondisi mulus minus pemakaian segel, belum pernah servis 100℅ normal tanpa minus layar 7 ram 1GB dual SIM fitur dan spek lengkap lihat google bisa cod jl diponegoro WA Nomor telepon ✆ 08143128182 Jem...

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - Karangasem (Bali) - April 25, 2022 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - April 24, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Tab S2 2016, Pemakaian Baru 3 Bln, Kondisi Mulus, Lengkap Semua - Makassar Kota
    Tablet - - April 24, 2022 3600000.00 Rp.

    Tab S2 2016, Pemakaian baru 3 bln, kondisi mulus, Lengkap semua ⭕ jual santai Tab s2, pemakaian baru 3 bln kondisi muluuusss dan lengkap ( dos, headset, charge ) masih ganransi sd desember 2017 Nomor telepon ✆ 08175063465 Jembrana, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)