360000.00 Rp. Mito T81 (fullset+hrgapapadaan) - Banjarbaru Kota Bukittinggi

Published date: Agustus 4, 2022
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

Mito T81 (fullset+hrgapapadaan)


⭕ jual murah dripda gk kpke lg...
keadaan normal sangat performanya

Dual SIM Cards
Memory on
Spek singkat
Ram512
Room 4Gb
jaringan H+

kelengkapan: kotak+charger+ hedsetmegaBass

minus : Single sim z (tpi jaringan yg dpke H+ ko)

hrgaa pass z spya kd ngalih lg btwaran murah dah pke kartu lg tlp/sms aman

note: hrga murah disesuaikan dgn fisik dan kelengkapan dan performa x ya..
iklan aktif ada
08; 14; 48; 36; 50; 93


Nomor telepon ✆ 08333039604

Bukittinggi, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 4 Grey 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - September 28, 2022 4280000.00 Rp.

    ipad mini 4 grey 16 gb ⭕ barang baru nih gan baru di pake 3 hari boleh di chek sendiri klo gak percaya gan yaa Nomor telepon ✆ 08519206510 Pasaman, West Sumatra

  • Tab Advan E1C Pro Muluss - Jakarta Utara
    Tablet - Agam (West Sumatra) - September 26, 2022 380000.00 Rp.

    Tab Advan E1C pro muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08594334618 Agam, West Sumatra

  • Tab 2 10.1 Jual Murah, Jarang Dipakai, Masih Ada Plastiknya. - Bekasi Kab.
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - September 26, 2022 1040000.00 Rp.

    Tab 2 10.1 jual murah, jarang dipakai, masih ada plastiknya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08116046479 Payakumbuh, West Sumatra

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 23, 2022 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 23, 2022 4720000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Gold Wifi Cellular 64GB mulus ⭕ Kondisi 97% mulus karena hanya dipake monitor saat ngedrone. Karena udah upgrade drone, saya tidak butuh iPadnya lagi. Pembelian unit 3 Desember 2015 dan garansi sudah habis. Kelengkapan: Ipad Mini 4 Gold s...

  • Samsung Tab 1 GT-P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 23, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 1 GT-P1000 ⭕ jual az fulset kecuali hetset .cod kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08775407314 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super - Makassar Kota
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - September 22, 2022 1240000.00 Rp.

    Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super ⭕ Tablet 8 inchi, ram 2gb rom 32gb dual OS Windows 10 dan Android 4.4, spek lengkap lihat di google, ada dos dan charger ori, bonus keyboard dan back case ori serta screenguard cadangan Nomor telepon ...

  • Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Note 10-SM-P601 Black Ori ⭕ kondisi mulus, pemakaian normal, masih segel, free Joy Stick!!! Nomor telepon ✆ 03902095585 Solok, West Sumatra

  • Samsung Tab 4.7 (SM-T231) Batangan (Unit Saja - Tanpa Cash & Dus) - Mataram Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - September 21, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 4.7 (SM-T231) Batangan (Unit saja - tanpa cash & dus) ⭕ Dijual cepat Samsung Tab 4. Layar 7 Inchi Batangan (Hanya unit tanpa charger dan Dus). Jarang dipakai.. Memory Internal 8 GB Resolusi Layar 216 ppi Sudah ada Tempered Glass Bater...

  • Kindle Paperwhite 3 2015 Mulus Murah - Cilegon Kota
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - September 21, 2022 1320000.00 Rp.

    kindle paperwhite 3 2015 mulus murah ⭕ Bismillah Ane tawarkan kindle paperwhite generasi pertama. Keengkapan = full set - kindle device - box - usb - bonus cver case Alasan knapa device ini kayak anda miliki = 1. batere than lama bisa berminggu mingg...

  • Samsung Tab 3V Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Padang (West Sumatra) - September 21, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Fullset ⭕ Dijual Samsung Tab 3V kelengkapan fullset kondisi mulus 95% spek lengkap buka google harga pass/ nett , tidak terima TT dan BT cek spuasnya dirumah ulun z langsung cod banjarmasin segel no minus minat call atau sms , bisa jug...

  • Tablet Lenovo A7 Kondisi Layar Bermasalah - Jakarta Barat
    Tablet - Agam (West Sumatra) - September 21, 2022 480000.00 Rp.

    tablet Lenovo A7 kondisi layar bermasalah ⭕ Dijual tablet Lenovo A7 Kondisi layar bermasalah Batere, charger, suara dll masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08599757920 Agam, West Sumatra

  • Tablet Asiafone Af9977 Like New - Bandung Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 20, 2022 460000.00 Rp.

    tablet asiafone af9977 like new ⭕ Bismillah di jual tablet asiafone hadiah pemberian barang masih like new cek aja sepuas nya untuk spesikasi sbb: - DuaL SIM GSM - Network 3G/ GSM - Os Android Kitkat 4.4 - Processor Dual Core 1.2GHz - Internal Memory...

  • Asus Fonepad7 Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - September 20, 2022 320000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Numpang jual asus fonepad7 Baca baik2 dahulu ya gan Hp Charger Minus: Ada retak di layar pojok bs liat di pict dibagian yang retak tdk bs di touch Sisa nya normal aja masi ane pake buat maen gan , Cod aja ya Minat langsung hub a...

  • Asus Google Nexus 7 8gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 20, 2022 480000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 8gb Wifi only ⭕ Assalamualaikum dijual tablet Asus Google Nexus 8gb Wifi Only, spesifikasi lengkapnya bisa langsung googling dulu beli baru dari US kondisinya dulu pernah jatuh, jd ada bekas dent di pojok atas (foto ke-4) dan laya...

  • Lenovo Phabplus Mulus Fullset Blm Sebulan Bisa Tt - Surakarta Kota
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 20, 2022 1420000.00 Rp.

    lenovo phabplus mulus fullset blm sebulan bisa tt ⭕ muluuuuus. pemakaian belum ada sebulan tangan pertama. layar lebar 6.8 2 kartu 4g ram 2 gb baterei awet body metal solid internal 32 gb layar jernih jamin mulus ada kebutuhan mendadak bisa TT syarat...

  • Jual Ipad 2 3G/wifi 64GB Warna Black - Jakarta Selatan
    Tablet - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual ipad 2 3G/wifi 64GB warna Black ⭕ Permisi gan, numpang jualan lagi nih,ane punya ipad 2 3G/wifi 64GB. Kelengkapan: Unit Charging Minus: Udah ganti case Hanya COD jaksel Nego halus. Nomor telepon ✆ 08868054187 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Samsung Tab 3 Sm-t111 - Bogor Kab.
    Tablet - South Solok (West Sumatra) - September 19, 2022 719200.00 Rp.

    samsung tab 3 sm-t111 ⭕ dijual aja gan samsung tab 3 7in warna putih fullset udah bisa pake kartu sim&slot micro sd jaringan H+ kondisi normal lancar blm pernah service baterai awet pemakaian wajar.minus lecet bekas pemakaian aja&charger ori nya rusa...

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 18, 2022 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tab Adavan T2e. - Bandung Kab.
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    tab adavan t2e. ⭕ punten... barangkali ada yg minat mau jual tab! daripada ga kepake tab advan t2e batang tanpa charger. mesin normal! minus tombol volume tidak ada tp bisa langsung dari screen. lokasi kopo margahayu Nomor telepon ✆ 08798416239 Padan...

  • Acer Z220 Sangat Normal - Jakarta Utara
    Tablet - Padang (West Sumatra) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    acer Z220 sangat normal ⭕ Acer Z220 masih normal, masih segel blom pernah rusak. no SMS Nomor telepon ✆ 03907357339 Padang, West Sumatra

  • Tab Advan T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - South Pesisir (West Sumatra) - September 17, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1j btg ⭕ gan sya mau jual hp tab advan nya tab lancar jaya siap pakai.minus ada bercak biru atas kanan ama ttup kartu ga ada bonus silikon kondom.yg lain nya normal.minat dtg aja lgsg ke pajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell pa...

  • Samsung Tab 4 SM-T331 Layar 8inch 100% Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM-T331 layar 8inch 100% normal ⭕ monggo gan Samsung Tab 4 kondisi 100% normal. Ram 1,5gb Rom 16gb tab sama cas aja ya minat japri aja. Pin D7E1821A trimakasih Nomor telepon ✆ 08599226145 Solok, West Sumatra

  • Samsung Note 8 ... - Gresik Kab.
    Tablet - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 17, 2022 2160000.00 Rp.

    Samsung note 8 ... ⭕ Jual samsung note 8...kondisi normal..segel Frame.e ada yg retak... Klengkapan hp tok.. Spek liat google aj.. 2.700.000 nego sampek deal... Cek sampek kreteng... Nomor telepon ✆ 08834746834 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Agam Kab.
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - September 17, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ assalamualaikum Gan ane mau jual samsung tab 3 kondisi mesin normal tdk ada kendala berjalan lancar Fisik bazel lecet pemakaian minus tutup sim card sama tutup memory card samping hilang ntah kemana charger sm kotak ketingalan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)