2320000.00 Rp. Samsung Galaxy Note Tab 10.1 (edition2014) - Bogor Kota Jakarta

Published date: Maret 28, 2021
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

samsung galaxy note tab 10.1 (edition2014)


⭕ selamat siang

sy mau jual samsung tab note 10.1 edisi 2014
lengkap
warna hitam
pemakaian dari baru
bonus case + keybord

cod bogor kota


Nomor telepon ✆ 03168935268

Jakarta, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 16gb Icloud Aman Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Tablet - - April 17, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb icloud aman gress normal siap pake ⭕ dijual ipad 2 16gb icloud aman gress normal siap pake. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger ane jual 1.900.000 supeeer nett gan. nego no r...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - - April 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual ipad 2 16 gb wifi only + cas aja (by pass) ada besel dikit seperti d foto, tp tidak ada masalah joss gandos..makasih .sukses Nomor telepon ✆ 08186559483 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • IPad 3 16gb Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 17, 2021 2200000.00 Rp.

    iPad 3 16gb Fullset ⭕ iPad 3 seluler 16gb Fullset No minus, udah pasang TG plus flipcase Semua ORI dan flipcase yg bagus Nomor telepon ✆ 02135970586 West Lampung, Lampung

  • Windos Tablet Advan Mulus Jaringan H+ 10 Inchi - Makassar Kota
    Tablet - - April 17, 2021 880000.00 Rp.

    windos tablet advan mulus jaringan h+ 10 inchi ⭕ windows tablet advan prosesor intel 10 inch spek : prosesor intel baterai 6000mah charger 2,5 ampere layar ips 10 inchi ram 1 internal 16 bisa micro sd jaringan h+ bisa keynoar mouse dll minat hub cepa...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - April 16, 2021 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Pent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang be...

  • Advan Star Note Bonus Pb Advan 5800mAh - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - April 16, 2021 944000.00 Rp.

    advan star note bonus pb advan 5800mAh ⭕ Barang new original 100% garansi resmi 1th spek singkat 5.5inc layar with qhd display quadcore 8mp back camera with led flash 3mp front camera v color yang layar semakin jernih pen stylus yang membuat anda ter...

  • Asus Zenpad 7 Minus - Tangerang Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 16, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Minus ⭕ Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) belum di bongkar Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB Internal 16GB & External Battery ma...

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - April 16, 2021 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • IPad Mini Resmi Cellular Wifi 16 G - Bandung Kota
    Tablet - - April 16, 2021 1880000.00 Rp.

    iPad mini Resmi Cellular wifi 16 G ⭕ Jual ipad mini Resmi Celullar wifi 16 G mulus dijamin Bagus Nomor telepon ✆ 08336251674 Tidore Islands, North Maluku

  • Spesifikasi Silahkan Gooling Atau Cek Foto Kardusnya.  RAM 3GB & Layar Besar Enak Bgt Buat Ngega
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - April 16, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 Cocok Buat Gaming Bisa Tukar Tambah ⭕ Spesifikasi silahkan gooling atau cek foto kardusnya.  RAM 3GB & layar besar enak bgt buat ngegame Sudah 4G/LTE, Jadi bisa digunakan sekaligus ... Nomor telepon ✆ 02176854922 North Bengku...

  • Tablet 7 Inch Evercoss AT7J Dual Sim Normal Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 16, 2021 380000.00 Rp.

    tablet 7 inch evercoss AT7J dual sim normal siap pakai ⭕ tab n cas saja, hub sms ya lokasi jatiasih bekasi Selatan whatsapp Nomor telepon ✆ 08573772323 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 4 T-231 - Gresik Kab.
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - April 16, 2021 799200.00 Rp.

    Samsung Tab 4 t-231 ⭕ Samsung Tab 4 T-231 spek Ram 1.5 GB Display 7inch kelengkapan Unit Only barang 95%mulus minus LCD flag Hitam dipojok kanan atas Nomor telepon ✆ 08289153637 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3v Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - April 16, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab 3v dijual karna gak kepakai lengkap dosbook, cas barang mulus jarang dipakai.. nego tipis ya minat chat Nomor telepon ✆ 08145660100 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tablet Samsung Segel - Semarang Kota
    Tablet - - April 16, 2021 880000.00 Rp.

    tablet samsung segel ⭕ segel.kmplit.wa Nomor telepon ✆ 08777763954 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab S 10.5 Mulus 95% - Cimahi Kota
    Tablet - - April 16, 2021 2640000.00 Rp.

    samsung tab s 10.5 mulus 95% ⭕ tab s 10.5inc charjer & hf ory. dus lupa naroh. halal. anggep aja batang. tab sehat/ normal. turun harga. jual cepet. buat nambah2 perbaikan mobil. garansi personal 1 bulan. nego. trims Nomor telepon ✆ 08325754609 Landa...

  • Ipad 2 16Gb Wifi Selluler (BT) - Yogyakarta Kota
    Tablet - - April 16, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi selluler (BT) ⭕ dijual ipad 2 16Gb selluler kondisi normal lecet pemakaian kelengkapan hp aja icloud aman banget sistem semua normal saya kasi harga 1.650.000 alamat jogjatronik mall lantai UG no 59 Triple X Phoneshop Nomor telepon ✆...

  • Ablet Tipe,lenovo Tab2 A7-30HC..MURAH - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 16, 2021 1080000.00 Rp.

    ablet tipe,lenovo Tab2 A7-30HC..MURAH ⭕ Tablet lenovo tab2 A7-30Hc..gres,,,lenkap,semua,,masih,garansi,Gan,,minat, di, Wa..ok,Gan Nomor telepon ✆ 08555437193 Banjar, South Kalimantan

  • Asus Zenpad Like New - Bandung Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - April 16, 2021 900000.00 Rp.

    Asus Zenpad like new ⭕ Asus zenpad layar luas 7inch resolusi tinggi tampilan sangat jernit, cocok yg suka sosial media,nonton video, atau bermain game, audio DTS enak buat dengerin musik, tampilan slim/tipis elegan, masih mulus pisan hampir seperti b...

  • Ipad Mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap - Denpasar Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap ⭕ Dijual Ipad mini 1 32 giga bisa gsm dan wifi sudah 4G Lte normal banget dan icloud kosong lengkap dua buku jual 2.7 Juta nego alus cod denpasar kota dan sekitarnya sms tlp ke nomer profile Nomo...

  • Di Jual Tab Merk Advan X7 Plus - Jakarta Utara
    Tablet - - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    Di jual tab merk advan x7 plus ⭕ Dijual tab advan X7 plus. 2 sim card bisa untuk telepon, kondisi normal lancar, fisik 90% sisanya pemakaian. lengkap dan tangan pertama. hnya terima telepon langsung. no php / no sms Nomor telepon ✆ 08278399759 Morota...

  • Max Book Air Muluss Kayak Baru - Semarang Kota
    Tablet - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 15, 2021 4080000.00 Rp.

    Max Book Air muluss kayak baru ⭕ Max Book Air masih seperti baru. dijual karna beli baru lagi. hub. Griya Lestari Blok E8 no 21 Ngalian. khusus yang serius saja. langsung datang ke rumah nego bawa pulang. Nomor telepon ✆ 08878350715 Western Southeast...

  • Tablet Advan Vandroid T2 Wifi Only Hitam - Palembang Kota
    Tablet - Deiyai (Papua) - April 15, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t2 wifi only hitam ⭕ tablet merek advan tipe t2 wifi only warna hitam kondisi bagus no kendala jarang pakai. harga nego gan... Nomor telepon ✆ 08193961389 Deiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Matot - Tangerang Kota
    Tablet - - April 15, 2021 160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 matot ⭕ samsung galaxy tab 2 mati total, fisik masih bagus WA fast respon Nomor telepon ✆ 08835153819 Morowali, Central Sulawesi

  • Galaxi Tab Note 8 White - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - April 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Galaxi tab note 8 white ⭕ Tab galaxy not 8 8inci Cumq ada casan Net 16gan Nomor telepon ✆ 08776642932 Samosir, North Sumatra

  • Jual Ipad Air Wifi 16 GB - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - April 15, 2021 2080000.00 Rp.

    Jual Ipad Air Wifi 16 GB ⭕ dijual ipad air versi 1 wifi 16 gb layar 9,7 inch ios versi terbaru 10.2.1 , kelengkapan unit dan charger+kabel lighting original bonus bookcase bahan kulit, minus lecet pemakaian sama dus ketinggalan diluar negri, pembelia...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)