3120000.00 Rp. Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota Klungkung

Published date: April 21, 2021
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

Samsung Tab S2 8" gold




Nomor telepon ✆ 08237304744

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Tablet Beyond 7.0 Inch Matot - Bandung Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    tablet beyond 7.0 inch matot ⭕ misi gan barangkali ada yg butuh buat kanibalan.. tablet beyond B1 keadaan matot. Nomor telepon ✆ 08274362707 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 14, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 14, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inc T311 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc t311 ⭕ langsung aja gan ane mau jual samsung tab 3 8 inc t311 masih bagus dan normal kelengkapan hp, kardus,carger,capdase,buku, minat lokasi di belakang rsab harapan kita terima kasih Nomor telepon ✆ 08976160964 Murung Raya, Centr...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya ⭕ dijual samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya batre awet jaringan 3g Ram 1 gb kelengkapan tablet charger sarung tablet harga 750 nego dikit minat serius sms telepon atau wa.0838.4207.7769 Nomor tel...

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

  • Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1240000.00 Rp.

    Jual Cepat Tablet Mini PC Dual-OS Chuwi Hi8 Super ⭕ Tablet 8 inchi, ram 2gb rom 32gb dual OS Windows 10 dan Android 4.4, spek lengkap lihat di google, ada dos dan charger ori, bonus keyboard dan back case ori serta screenguard cadangan Nomor telepon ...

  • Ipad Air 2 Gold WIFI 16 Gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 4200000.00 Rp.

    ipad air 2 Gold WIFI 16 Gb ⭕ dijual ipad AIR 2 Wifi 16 Gb warna GOLD , MULUS 99 % , layar 9,4 inc , chipset A8x 64 bit , IOS 10.2 RAM 2 Gb ,storage 16 Gb , kamera depan 1,2 Mp ,belakang 8 Mp , wifi 802,11 , baterai LI - PO 27,3 WF , charger original ...

  • Samsung Tab S 8.4inch - Bandung Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Juni 14, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung tab s 8.4inch ⭕ Barang mulus fullset minat serius. Ram 3gb uhh entav Nomor telepon ✆ 08998797640 Brebes, Central Java

  • Samsung Tab 3v Mulus - Solok Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ samsung tab dan cas tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 03997745577 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Amazon Tab Fire - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 800000.00 Rp.

    Amazon Tab Fire ⭕ Saya jual Amazon Tab Fire. Belum pernah dipakai sama sekali. Baru 3 bulan. BU neh... Nomor telepon ✆ 08786088702 Bantul, Yogyakarta

  • Tablet Advan T2G 7" Wifi Only - Bandung Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan T2G 7" wifi only ⭕ spec Display 7~Android kitkat 4,4~Quad core 1,3 Ghz~RAM 512 MB~Internal Memory 8GB~Micro SD up to 32 GB~Dual Camera. kelengkapan dus+charger. kondisi bekas,Normal siap pakai. Lokasi Borma Katapang. Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" ⭕ Permisi gan, mau jual Samsung Galaxy Tab a 2016 nih ukuran layar 7 warna putih dan sudah 4G kondisi mulus seperti baru kelengkapan komplit semua garansi resmi sampe 26 juni 2017 sudah terpasang anti gores dan casin...

  • Tablet Speedup Genius - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    Tablet speedup genius ⭕ Tablet Speedup Genius black fullset Ram 2gb..Android 4.2 kitkat...lengkapnya sungkeman dulu mbah google...kondisi 90%...Lancar Jaya...no minus..bonus microsd 16gb buat yg gk aneh2 dan gk nawar... Nomor telepon ✆ 08231890728 So...

  • Wifi Andromax Locked Portable. - Denpasar Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 239200.00 Rp.

    wifi Andromax locked portable. ⭕ barang baru bgt dbeli.belum ada sehari.d jual lg krna barang yg lama ketemu.beli 399k ,jual 299nego tipis. Nomor telepon ✆ 08331116111 Wonogiri, Central Java

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 13, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Spesifikasi Silahkan Gooling Atau Cek Foto Kardusnya.  RAM 3GB & Layar Besar Enak Bgt Buat Ngega
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 Cocok Buat Gaming Bisa Tukar Tambah ⭕ Spesifikasi silahkan gooling atau cek foto kardusnya.  RAM 3GB & layar besar enak bgt buat ngegame Sudah 4G/LTE, Jadi bisa digunakan sekaligus ... Nomor telepon ✆ 02176854922 North Bengku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)