1000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota Gianyar

Published date: Agustus 12, 2022
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 2 7.0


⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0
Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap.
Dari tangan pertama/baru.
kelengkapan
1. Kotak/Box
2. Charger
3. Handset
Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/hardware dijamin mantap gan
berminat silahkan hubungi via telepon/sms
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08317180689

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Beyon Pakai Kartu Mura - Palembang Kota
    Tablet - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 24, 2022 280000.00 Rp.

    tab beyon pakai kartu mura ⭕ Tab bayen pakai kartu mura katek rusak ado tab dgn casan bae bisa hub kosong delapan sembilan enam limo duo tigo limo enam sembillan empat enam Nomor telepon ✆ 08161185373 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tab Advan Murah, Mulus. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pontianak (West Kalimantan) - September 24, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan murah, mulus. ⭕ djual tab advan, butuh dana cepat.nego .cod panam.hp sm cas aja.djual cepat.lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08973299360 Pontianak, West Kalimantan

  • Tablet Advan 7" Fullset Mulussss - Kerawang Kab.
    Tablet - Bungo (Jambi) - September 24, 2022 532400.00 Rp.

    tablet advan 7" fullset mulussss ⭕ jual lgi aja, tab advan edisi dpet kiriman paket dari bini di malaysia. krna ga biasa, ribet bwa nya, mending jual aja, pngen beli hp yg gahar aja. tab mulus fullset no minus. silahkan yg minat lngsung weh sms/...

  • Tab Cina 2 Kartu Bs Buat Tlp Mulus - Lamongan Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - September 24, 2022 360000.00 Rp.

    tab cina 2 kartu bs buat tlp mulus ⭕ misi gan mau jual ipad bs buat tlp dan permainan bs wifi mulus no minus ready to use siap online plus game cocok buat anak2 batre awet yg minat monggo merapat cod sekitar dalegan pasir putih gresik Nomor telepon ✆...

  • Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori Samsung, Soft Case) - Bogor Kab.
    Tablet - Morotai Islands (North Maluku) - September 23, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab S2 9.7 32Gb Gold (Flip Cover Ori samsung, Soft Case) ⭕ Samsung Tab S2 9.7 32GB Gold Flip Cover Original Samsung warna merah maroon Soft Case warna putih belum pernah di service, ga lecet, pasang tempered glass ori dari samsung flip c...

  • Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi Resmi Nota Lengkap Mulus - Kulon Progo Kab.
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 23, 2022 1520000.00 Rp.

    Meizu M3 Note Resmi Masih Garansi resmi nota lengkap mulus ⭕ Dijual Meizu M3 Note warna abu elegan mulus 99% Harga 1.9 jt. Nego bensin!! Fullset garansi resmi sampe Bln 11 tahun ini. Nota pembelian ada. udah terpasang tempred glass. Layarny wuhhh taj...

  • Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT - Bandung Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Segel Normal Bs TT ⭕ Baca baik2... Kelengkapan nya Tablet + Charger + Head Set,Dus ma buku lupa nyimpen. Mesin masih segel,berfungsi normal tanpa kendala. Nego sopan bs TT ajukan aja,no PHP cm utk yg serius aja. Cod bs di sesuaikan,di ...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 Fullset - Pasuruan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab2 p3100 fullset ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Bisa Telpon dan SMS.fullset,kepala charger ori,heatset ori belum pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08516515058 Pidie, Aceh

  • Tab Windows Hp Stream 8 - Surabaya Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 23, 2022 840000.00 Rp.

    Tab Windows Hp Stream 8 ⭕ Hp stream8 windows ped unit carger Nomor telepon ✆ 08546509880 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tablet Advan 7" I7A 4G LTE - Bekasi Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 23, 2022 560000.00 Rp.

    tablet advan 7" i7A 4G LTE ⭕ nih gan jual tablet 18 hari pemakain ,masih mulus ,masih lengkap dijual karena butuh duit banget gan !!! specification display 7 IPS android marshmallow 6.0.0 quad core RAM 1GB internal.memory 8gb micro sd up.to 32gb...

  • Tablet Irobot 7in - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 360000.00 Rp.

    tablet irobot 7in ⭕ ass,,,, gan ane mau jual tablet irobot layar 7 in.. minus: cuma colokon kabel data rusak. colokan buat ngecas normal.. ane mau jual 450rb nego alamat, jln.panjang kebon jeruk Nomor telepon ✆ 08555068009 Gayo Lues, Aceh

  • Borongan Hp Ma Tab Matot - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sumedang (West Java) - September 23, 2022 140000.00 Rp.

    borongan hp ma tab matot ⭕ jual cpat borongan hp ma tab matot Nomor telepon ✆ 08115130901 Sumedang, West Java

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 - Jakarta Utara
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - September 23, 2022 636000.00 Rp.

    Tab Asus Zenpad C 7.0 ⭕ Asus Zenpad C 7.0 bisa pake sim jaringan 3G dan Wifi Layar 7 inci Ram 1gb internal 16gb os Lolipop Batangan Tab Only aja Kondisi Normal n lancar Minus retak dikt pic no 3 di bawah pojok layar aja.tpi tetep bisa di sentuh aman ...

  • Tablet Advan T2h Wifi Only,lengkap Mulus Bnget,cuma Gak Ada Handsfree - Bandung Kab.
    Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - September 23, 2022 260000.00 Rp.

    tablet advan t2h wifi only,lengkap mulus bnget,cuma gak ada handsfree ⭕ punten saya mau jual tab advan t2h wifi aja,barang mulus,normal,lengkap,cuma gak ada handsfree,lokasi c cadas Nomor telepon ✆ 08779356846 Tanah Datar, West Sumatra

  • Hp Advan T1L Second - Bekasi Kab.
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    Hp Advan T1L Second ⭕ Warna Putih 90% mulus Nomor telepon ✆ 08944911787 Bulukumba, South Sulawesi

  • Laptop Bregaransi DELL E6510 Core I5 - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 23, 2022 2800000.00 Rp.

    laptop bregaransi DELL E6510 Core i5 ⭕ DAJO LAPTOP Bergaransi Garansi 1 bln tukat unit sudah murah gratis ongkir lagi juragan. aplikasi sudah lengkap laptop siap pakai ~fotoshop ~corel draw ~autocand ~game ~dll. Dijual Laptop Murah, Harga terjangkau ...

  • Samsung Tab 1 GT-P1000 - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - September 23, 2022 640000.00 Rp.

    samsung tab 1 GT-P1000 ⭕ jual az fulset kecuali hetset .cod kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08775407314 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Tab Sam Tab T311 Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    Jual tab sam tab T311 minus ⭕ Jual gan tab samsung sama keybortnya nia Minus tacrin Unit ajah cod Krukut gandul Wa ajah Nomor telepon ✆ 08157556315 Nias, North Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7-10 - Bekasi Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-10 ⭕ kondisi 99% Gress tanpa ada cacat , pokoknya nih tab masih ciamik kelengkapan 100% lengkap seperti beli baru utamakan COD Nomor telepon ✆ 08518657321 Banyuwangi, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 22, 2022 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi IOS 9.3.5 Icloud Aman Tinggal Logout IPad + Kab
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi ⭕ Jual Mini IPad 1 32 G Silver 4G LTE (seluler) + Wifi IOS 9.3.5 Icloud aman tinggal logout IPad + kabel + charger Bonus Flip Case masih mulus Kondisi f... Nomor telepon ✆ 08951287887 Belitung, Ban...

  • Ipad Mini 1 32gb White Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - September 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32gb White Cellular Wifi ⭕ Mau jual Ipad mini 1 32Gb white Wifi cellular data Di jual karena sudah dapet gantinya Kondisi barang overall 98% mulus sekali sisanya ada lecet dikit aja di karenakan pemakaian Barang lengkap fullset semuanyaa ...

  • Samsung Tab S2 9.7 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - September 22, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7 Inch ⭕ Samsung Tab S2 9.7 Inch Garansi panjang Nomor telepon ✆ 08582433996 Subulussalam, Aceh

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - September 22, 2022 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - September 22, 2022 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)