2960000.00 Rp. IPad Mini 2 Warna Grey 64 Gb - DC COM - Medan Kota Sangihe Islands Regency

Published date: Mei 27, 2021
  • Lokasi: Sangihe Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

iPad mini 2 warna grey 64 Gb - DC COM


⭕ Dijual iPad mini 2
warna Grey
64 Gb
kindisi mulus
lengkap
harga jual Rp.3.700.000

Bagi peminat serius bisa hubungi contact: 08.51.00.66.39.99

atau cod langsung
DC COM
alamat: jalan pancing komplek mmtc blok AA no.17
sedereta barcelona (hadap jalan perjuangan) tidak masuk dalam komplek

buka: 13.00-20.30
lokasi medan


Nomor telepon ✆ 08566903244

Sangihe Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah - Jakarta Pusat
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    Stream 8 Tab HP Tidak Terima Tuker Tambah ⭕ Tidak terima barter/tuker tambah Minat bisa tlp/wa/sms Lokasi cod Buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, cempaka mas, cempaka putih, rawasari, pramuka, salemba, gunung sahari, kemayoran d...

  • Asus Tab Zenfone 3 4/64gb Bisa Kredit Kilat Mudah VISITEL MONJALI - Sleman Kab.
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 10, 2021 4039200.00 Rp.

    asus tab zenfone 3 4/64gb bisa kredit kilat mudah VISITEL MONJALI ⭕ diwoco lur BISA KREDIT PROSES 30 MENIT Syarat: 1. KTP + SIM/ BPJS/ NPWP/Credit Card/ KK / STNK Dokumen wajib asli, cuma dipinjam buat di SCAN(tidak ditahan) 2. Kerja dan tinggal di S...

  • Samsung Galxy Tab 2 - Pontianak Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    Samsung Galxy tab 2 ⭕ batangan, kondisi Hidup Nomor telepon ✆ 08179936767 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Huawei Tab Antikk Jaya Boss - Tasikmalaya Kota
    Tablet - - Juni 10, 2021 760000.00 Rp.

    huawei tab antikk jaya boss ⭕ Nomor telepon ✆ 08536242823 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Advan X7 Plus Fullset - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 9, 2021 480000.00 Rp.

    Advan X7 Plus fullset ⭕ Dijual tab advan, barang noken, mulus n fullset. Minat bisa sms or call No tt no bt Nomor telepon ✆ 08513904813 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Cpt Tab Samsung Gt P1000 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 600000.00 Rp.

    jual cpt tab samsung gt p1000 ⭕ Misi gan,sya mau jual tab samsung gt p1000,ram 1gb tak ada kndala n sngat trawat. Klngkapan tab n cassan aja.alasan dijual krna udh ada yg baru.minat silahkan tlp n cek spuasnya.no pance y gan cod gdong aer.thanks Nomo...

  • Hp Slate 7 Voice Tab - Jakarta Selatan
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 8, 2021 720000.00 Rp.

    Hp Slate 7 Voice Tab ⭕ Hp Slate 7 Voice Tab ram 2, internal 16 lumayan untuk main anak. kondisi fisik seperti di foto, body lecet sedikit bekas pemakaian. fullset ada dus, kitab2, dan carjer. yang berminat boleh cod mampang. whatsapp karena sms jaran...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 7, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 ⭕ samsung galaxy tab 4, 8 inchi kondisi terawat baik, no kendala tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08563413065 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Apple Ipad Pro 12.9" Wifi Cell 128Gb, Space Grey Surabaya , Mint - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 8959200.00 Rp.

    Apple Ipad Pro 12.9" Wifi Cell 128Gb, Space Grey Surabaya , Mint ⭕ Dijual Apple Ipad Pro 12.9 Wifi Cell 128Gb, Space Grey Kondisi Mint Like New.. Terpasang Tempered Glass dr baru.. Lengkap Fullset lengkap. Bonus case uag magma red seharga 1 jt a...

  • Ipad Mini 4 64Gb Wifionly Ex Ibox Mulus Tanpa Cacat Sperti Baru - Jakarta Utara
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 4, 2021 3960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 64Gb wifionly ex ibox mulus tanpa cacat sperti baru ⭕ Tanpa cacat gan ipad mini 4 seri terbaru di kelas ipad mini.. ipad mini 4 wifionly 64Gb icloud aman bebas riset, Mewah banget tipis Layar jernih teranc suara maknyus browsing ngebutttt...

  • Tab Cyrus TVpad K3410 7 Inch. Full Sett. Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 4, 2021 360000.00 Rp.

    tab cyrus TVpad k3410 7 inch. full sett. mulus ⭕ jual aja ya. tabler android Cyrus TVpad k3410 spesifikasi silahkan lihat google aja ada tv, layar 7 inch. kondisi mulus, cakep, cantik kelengkapan: FULL sett lengkap. terima cod pamulang ciputat dan se...

  • Samsung Tab 3v Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 3, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus pisan ⭕ misi gan mau numpang jual samsung galaxy tab 3v kondisi mulus siap pakai kelengkapan hp carger jual 800 net cod padalarang cimahi Nomor telepon ✆ 08869569427 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan T2E Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 3, 2021 400000.00 Rp.

    tab advan T2E mulus ⭕ tablet advan t2e masih mulus normal semua speak liat digoogle aja kelengkapan hp+ casan saja mahar 500 nego alus Nomor telepon ✆ 03902266845 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 3, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 fullset, 98℅ like new jrg pakai, lancar jaya. ex.garansi resmi (erafone) COD sktran mangga2square WA. no.call trims ;) Nomor telepon ✆ 08598218312 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • IPad Air 2 32GB WiFi + Cellular #AmazingSeller - Badung Kab.
    Tablet - - Juni 3, 2021 6720000.00 Rp.

    iPad Air 2 32GB WiFi + Cellular #AmazingSeller ⭕ Apple menggunakan 3 lapisan terpisah pada layar iPad Air 2. Lapisan pertama adalah pelindung kaca, kemudian dibawahnya sensor sentuh, dan yang terakhir adalah layar LCD. Menggabungkan 3 lapisan menjadi...

  • Samsung Tab 3 Lite Mulus - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 3, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite mulus ⭕ samsung tab 3 lite..spek brosing google kondisi normal. segel. batre awet. casing mulus..kelengkapan fullset. minus cuma gak ada hetset..djual 900rb nego wajar minat Nomor telepon ✆ 08841854528 Sitaro Islands Regency, North...

  • Mesin Samsung Tab 3 8* (sm T311) - Samarinda Kota
    Tablet - - Juni 2, 2021 480000.00 Rp.

    mesin samsung tab 3 8* (sm t311) ⭕ mesin normal dan lancar jaya... Nomor telepon ✆ 08537348082 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1/8 Pake Sim Card 2 Kartu Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 1, 2021 400000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1/8 pake sim card 2 kartu normal jaya ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rs buah hati Nomor telepon ✆ 03165068934 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tab Samsung Super Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - - Juni 1, 2021 2000000.00 Rp.

    tab samsung super mulus ⭕ tab samsung super mulus ‭‭‬‬ Nomor telepon ✆ 03904040353 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Asus Zenpad C7.0 - Aceh Utara Kab.
    Tablet - - Juni 1, 2021 800000.00 Rp.

    jual asus zenpad C7.0 ⭕ kondisi masih bagus no kendala lengkap kotak,bisa nego Nomor telepon ✆ 08271129764 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Smartfrend Tab Normal Lancar - Semarang Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 1, 2021 296000.00 Rp.

    Smartfrend tab normal lancar ⭕ Smartfrend tab Normal lancar pemakaian sendiri Cuma tab ma cas aja Hrg.370rb Ph. Cod kedungmundu Nomor telepon ✆ 08795768163 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ipad Dengan Casan Aja Harga Net 1575 Tt Mngga. 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 1260000.00 Rp.

    ipad 2 64gb bisa pakai kartu mulus 3G lancar jaya cod banjaran tt ⭕ ipad dengan casan aja harga net 1575 tt mngga. 0.8.9.6.5.6.0.4.2.0.8.3 Nomor telepon ✆ 08322845894 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tab 3 Samsung SM T211 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 30, 2021 880000.00 Rp.

    tab 3 samsung SM T211 ⭕ kondisi normal gan . dus buku ada . cuma ngga ada handfree nya saja . berminat hub 0816 tiga tuju 5 delapan 01 Nomor telepon ✆ 08383550081 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Tab S 8,4 - Manado Kota
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Kelengkapan amper samua ada kecuali cars so nda ada,,kondisi barang 90%..hanya melayani yg serius lewat tlp,,no sms..thx Nomor telepon ✆ 08566608993 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)