1560000.00 Rp. Ipad Mini 2 64gb Wifi-cellular Siap Pakai - Bogor Kota East Bolaang Mongondow Regency

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

ipad mini 2 64gb wifi-cellular siap pakai


⭕ permisi gan mau jual

iPad Mini 2 64gb wifi- cellular
aiclod aman

perlengkapan unit iPad + cahrger

sepec Ok lihat aj Google

kondisi semuanya normal jaya
fisik 97 persen mulus
battrey awet
kamera jernih

no minus siap pakai
boleh di cek sepuasnya waktu cod

harga 1,950.000

minat SMS atau telepon

cod Bogor dan sekitarnya

thenk


Nomor telepon ✆ 08827995233

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 64gb Wifi Only Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb wifi only cepat ⭕ Tlog msuk baca dlu smpe habis gan Djual ipad 2 64gb wifi only kondisi : -body sekitar 85% pemakaian second -antigores sudah terpasang -wifi normal -batre awet -tombol normal -ex resmi Apple International -bukan dstributo...

  • Teb Advan Window 8 Mulus No Minus Siap Pakai Aplikasi Komputer - Bogor Kota
    Tablet - - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    teb advan window 8 mulus no minus siap pakai aplikasi komputer ⭕ edisi kurang ngerti cara pakainya teb window 8 merek advan layar 8 ram 1 gb internl 10 gb 1 sim cad gsm mulus nominus barang segel bisa pake aplikasi komputer mahar atau tuker tambah ju...

  • Lb Retina Mata Merah Burja - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    lb retina mata merah burja ⭕ jual lb retina mata merah balibu jengkel prediksi luna masuk 3 bln masih tahap pemasteran....jual burja gan bisa tt sma lb yg udh siap d ajak jalan jalan fighter, latah dan berdurasi lokasi cipondoh tangerang bbm 5F9C9391...

  • Ipad 2 Hp +casan Ori Sim+wifi Muluss Bgt - Bandung Kota
    Tablet - - Oktober 13, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2 hp +casan ori sim+wifi muluss bgt ⭕ harga nett ajah ,yg nawar maaf bgt gak akan di tanggap,udh pas bgt kondisi hp 98 persen mulussss gak ada dent minus nya : tombol up nya ajh gak bisa hanya jual ajah,edisi butuh uang hehe yg minat bisa hub tl...

  • Tablet Mito T77 - Surabaya Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 440000.00 Rp.

    tablet mito t77 ⭕ jual tab mito t77 kartu normal barang mulus , minus batangan aja sama pemakaian bisa cek sepuasnya , harga nego sampek deal lokasi surabaya utara Nomor telepon ✆ 08599804667 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Netw
    Tablet - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 888000.00 Rp.

    Advan I7 Tab 7inch 4G LTE ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid I7 4G LTE DiperkenalkanDesember 2015 SIM CardDual SIM GSM-GSM Network 2GGSM Network 3G Network 4GLT Layar7 inci (600... Nomor telepon ✆ 08821706954 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Harga Net Sesuai Kondisi , Hedset Baru Ori Karena Ga Prnah Terpake ..
    Tablet - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 layar 7 inchi ram 1gb ⭕ harga net sesuai kondisi , hedset baru ori karena ga prnah terpake .. Nomor telepon ✆ 08558547623 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • Tablet Citycall Taqwa Ram 1/8 Pake Sim Card 2 Kartu Normal Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    tablet citycall taqwa ram 1/8 pake sim card 2 kartu normal jaya ⭕ minat serius telfon whatsup lokasi Ciputat Kedaung dekat rs buah hati Nomor telepon ✆ 03165068934 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Advan Bima 4G LTE Ujung Berung - Bandung Kota
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 799200.00 Rp.

    Advan Bima 4G LTE ujung berung ⭕ Free jelly case bima Nomor telepon ✆ 08951190482 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Mini And Ipad 4 - Badung Kab.
    Tablet - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini and ipad 4 ⭕ Di jual murah aja ipad mini 1 cell dan ipad 4 wifi.di kasi tamu.kondisi icloud.kedua nya saya kasi 2,5jt Nomor telepon ✆ 08127602514 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Tab Advan E1 A Black - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    Tab advan E1 A black ⭕ Di jual tab advan e1 a batangan kondisi tab normal, ado tv dan body mulus, hrga nego Nomor telepon ✆ 08797370771 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset Ex IBox Termurah - Jakarta Selatan
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Oktober 6, 2020 2000000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB (4G+WiFi) Fullset ex iBox termurah ⭕ *PS: Silahkan dibaca dulu sampai selesai sebelum menghubungi ane Disini ane mau jual iPad ane, soalnya udah ganti ke Macbook. Oke deh silahkan dibaca dulu keterangan barangnya: KONDISI: 1. Warna H...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Utara
    Tablet - - Oktober 6, 2020 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 8.4 ⭕ samsung galaxy tab s 8.4 fullset, 98℅ like new jrg pakai, lancar jaya. ex.garansi resmi (erafone) COD sktran mangga2square WA. no.call trims ;) Nomor telepon ✆ 08598218312 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kondisi Hanya Lecet Pemakaian Kelengkapan Hanya Unit Saja Tanpa Cas Mesin Masih Normal
    Tablet - - Oktober 5, 2020 1040000.00 Rp.

    SAMSUNG TAB 4 8 Inch Batangan ⭕ Kondisi hanya lecet pemakaian Kelengkapan hanya unit saja tanpa cas Mesin masih normal Nomor telepon ✆ 03993511757 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Advan Tab Mulus Batangan,no Kendala - Bandung Kota
    Tablet - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 4, 2020 360000.00 Rp.

    Jual advan tab mulus batangan,no kendala ⭕ Minat langsung WA/bbm,,minus bocel pingir aja,,semua nya normal batry awet,, Nomor telepon ✆ 08219662305 Tomohon, North Sulawesi

  • Samsung Tab P5100 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung tab p5100 bisa tt ⭕ layar 10inch lengkap segel normal dan mulus lgsung tlf / wa sms gk di bls (mahal) Nomor telepon ✆ 08568424207 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tablet HUAWEI Mediapad T1 7. 0 - Malang Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2020 960000.00 Rp.

    Tablet HUAWEI mediapad T1 7. 0 ⭕ Barang tidak ada keluhan masih normal semua, Headset, charge, kabel data, dos book kamera 2 MP + 5 MP . Nego tipis Nomor telepon ✆ 08525941172 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Masih Mulus Tab With Flash Limited Edition Hehehe. . . . Mmc 32gb Internal (puas) Mmc Eksternal Up T
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - Oktober 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Tab samsung p6800 7.7 ⭕ masih mulus tab with flash limited edition hehehe. . . . mmc 32gb internal (puas) mmc eksternal up to 128gb minus kabel charger non ori spesifikasi le... Nomor telepon ✆ 08961065947 Manado, North Sulawesi

  • Ipad Mini 4 16gb Grey Wifi Only New Segel Ibox - Jakarta Pusat
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2020 3999200.00 Rp.

    ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel ibox ⭕ langsung aja saya mau menawarkan ipad mini 4 16gb grey wifi only new segel garansi 1 tahun ibox kondisi 100℅ new segel mesin 100℅ normal tanpa kendala kelengkapan fullset semua harga 4999 nett ada harg...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 3 8 Inchi - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 1, 2020 1280000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Tab 3 8 inchi ⭕ Dijual BU Tab 3 8inch Asli Samsung Indonesia. Belum pernah dibongkar. Minat Serius COD dan Langsung Deal Harga. COD Daerah Angkatan 45, Demang Lebar Daun. Nomor telepon ✆ 08331009415 East Bolaang Mongondow Regenc...

  • Samsung Galxy Tab 2 - Pontianak Kota
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 1, 2020 400000.00 Rp.

    Samsung Galxy tab 2 ⭕ batangan, kondisi Hidup Nomor telepon ✆ 08179936767 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad 2 , Cellular Dan Wifi. 64 Gb.
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 30, 2020 1350000.00 Rp.

    Ipad 2 , cellular dan wifi. 64 gb. ⭕ Ipad 2, cell and wifi. 64 gb. Biasa cuma untuk main game. Kondisi seperti gambar, minus charger. Nomor telepon ✆ 08193849155 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Asus Fonepad 7, Komplit Kecuali Charger Ya. 600rb Nego Alus. Cod Sekitar Jokteng Kulon. Minu
    Tablet - - September 30, 2020 480000.00 Rp.

    Aus Fonepad 7 K012 ⭕ Di jual asus fonepad 7, komplit kecuali charger ya. 600rb nego alus. Cod sekitar jokteng kulon. Minus : kondisi fisik 80% dan tanpa charger, kamera ka... Nomor telepon ✆ 08133471733 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tablet Smartfren Andro Tab 8 Normal - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manado (North Sulawesi) - September 28, 2020 320000.00 Rp.

    tablet smartfren andro tab 8 normal ⭕ juragan ini ane mau jual tablet android punya smartfren yang 8.. semua fungsi normal.. no kendala.. buat yg suka nonton film cocok layar gede.. minusnya hanya itu yg ada di foto.. tutup simcard hilang.. kalo mina...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)