560000.00 Rp. Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab. Bontang

Published date: Nopember 17, 2021
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

ipad 2 64gb exbypass


⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass
minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa.
tapi masih bisa pake assistive touch.
taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake
speaqker cempreng
jual apa adanya aja
icloud aman dah kosong
batre masih awet bgt
buat yang mau benerin atau buat kanibalan monggo
089, 69, 839, 8810


Nomor telepon ✆ 08219259221

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 19, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Tab Advan Lokasi Sariwangi - Cimahi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan lokasi sariwangi ⭕ advan vandroid t1l kondisi lecet dikit unit+charger+dus display : 7 inch os : kitkat 4.4 processor : quad core 1.3 GHz ram : 512mb internal memory : 8gb camera : dual camera (front 0.3mp rear 2 mp) sim card : dual sim car...

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru - Malang Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak terima ...

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 9999200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold P...

  • Advan Tab Android I7A 4G Lte Fullset Mulus No Minus Tt/bt - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 6, 2021 720000.00 Rp.

    Advan tab android i7A 4G lte fullset mulus no minus tt/bt ⭕ Jual cepat atau tt/bt asal ga nambah Advan tablet i7a jaringan 4g lte ram 1 gb os marsmelow udh paling tinggi. No lemot. Lancar jaya. Bonus silicon. Mahar 900. Cod bekasi timur. Nomor telepo...

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - - Nopember 6, 2021 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Advan X7 Plus Mulus Sangiang - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2021 480000.00 Rp.

    advan x7 plus mulus sangiang ⭕ jual aja gan kondisi mulus fulset,belom lama pakai -ram 1gb -lolipop -batre 2500mh -dual kamera dual flash thanxs Nomor telepon ✆ 08867310723 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 5, 2021 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 3, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • Advan Vandroid T1J - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 480000.00 Rp.

    advan Vandroid T1J ⭕ ~BU dijual cepat advan Vandroid T1J kelemahan : -batre bocor -lecet bekas pemakaian All over OK *nego langsung sms atau bbm aja ya ^^ Nomor telepon ✆ 08567597734 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)