2400000.00 Rp. Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat Tarakan

Published date: Mei 19, 2022
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Ipad mini 2 retina display (wi fi only )


⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB
pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulussss,,,warna grey


Nomor telepon ✆ 08976459007


Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan W100 Masih Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 800000.00 Rp.

    advan w100 masih mulus ⭕ di jual advan kondisi masih mulus gan cod bandung cimahi Nomor telepon ✆ 08572905559 Takalar, South Sulawesi

  • Tab Mito T310 ||081-336-188-964 - Banyuwangi Kab.
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 240000.00 Rp.

    tab mito t310 ||081-336-188-964 ⭕ kelengkapan 1. hp 2. charger 3. dosbook spec search google chat via 081-336-188-964/D703B717 Nomor telepon ✆ 03995018675 North Barito, Central Kalimantan

  • Tab Advan X7 Plus Os. Lolipop - Samarinda Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2022 440000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus os. lolipop ⭕ bismillah jual tab anak ram 1GB kamera dpn+blkng pke lampu flash smua Cari yg minat ajj Nomor telepon ✆ 08141509123 South Nias, North Sumatra

  • Jual IPad 4 32gb Cellular Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 3360000.00 Rp.

    Jual iPad 4 32gb cellular wifi ⭕ Jual iPad 4 32gb wifi cellular ,normal mulus 97% . fullshet .harga 4,2jt nego . cod Ubud/dps . sms 081999113855 Nomor telepon ✆ 08968738493 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tab New Smartfren Versi Os Jellybean Sm Cas Ori Asus Aja Nominus Mulus Tinggal Pake Buat Yg Sayang A
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Tab new smartfren batang no minus ⭕ Tab new smartfren versi os jellybean sm cas ori asus aja nominus mulus tinggal pake buat yg sayang anak. Minat sms or wa O838ll9632l2. Cod sekitaran c... Nomor telepon ✆ 08894747898 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab 2 Fullset No Hf - Depok Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Fullset No Hf ⭕ Samsung Tab 2 Kelengkapan Box & Charger aja, headset ga ada. Pemakaian seharihari. game ready. cod depok-citayam Nomor telepon ✆ 08818207335 Madiun, East Java

  • Samsung Tab 3 8inchi Mantap - Pekanbaru Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Juni 29, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi mantap ⭕ saya menjual samsung tab 3 8 inchi mantap dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja itu wajar lah boss masih banyak item second kami yang lainnya lagi yang jelas berkualitas tinggi berbagai jenis merk hp android...

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 29, 2022 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Ipad 3 Wifi Only Enak Untuk Maen Game Super Puas Siap Pakai Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi only enak untuk maen game super puas siap pakai bogor ⭕ Forsale elektronik super puas Ipad 3 wifi only enak untuk maen game super puas siap pakai bogor Forsale tablet keren nih besutan dari apple Ipad 3 16gb wifi only warna grey kondisi f...

  • Galaxy Tab 3 8inci Fulset Nego - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Juni 29, 2022 1160000.00 Rp.

    galaxy tab 3 8inci fulset nego ⭕ galaxy tab 3 8inci fullset ram 1.5 internal 16gb uda terpasang TG tab mulus terawat ex cewek om.krom utuh om kondisi 95% 1450000 bisa nego pin bb atau KLIK HUBUNGI PENJUAL Nomor telepon ✆ 03902824302 Lingga, Riau Isla...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 1104000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Chipset Marvell PXA1088 - Baterai 4000mAh - TFT capacitive t...

  • Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game - Malang Kota
    Tablet - Lebak (Banten) - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game ⭕ Bismillah Permisi gan kali ini mo jual laptop lenovo g40 80 slim. Body stylist black red WINDOWS 8.1 Activated Kondisi siap pakai, Masih Kenceeng Spek : Procesor Intel Core i5 5200u(pro...

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 28, 2022 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Jual Zenpad C7 Putih - Surabaya Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Zenpad C7 putih ⭕ Pemakaian 2 bulan. garansi masih panjang lengkap dusbuk dan nota Jual harga 1jt nego tipis no sadis thanks Nomor telepon ✆ 02133920015 Nunukan, East Kalimantan

  • Tap Anvan Wfi Asal Jadi Duit Nt 100 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 96000.00 Rp.

    tap anvan wfi asal jadi duit nt 100 ⭕ misi gan ane mau jual tap adpan wfi idisi matot siapa tau adh yng minat buat kanibaln uda lama di musium di lemari awalnya ngdrup lcd tos amn bar puas cek ajh di lokasi sepuasnya biar ngak ada dusta di antara kit...

  • Ipad Mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap - Denpasar Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap ⭕ Dijual Ipad mini 1 32 giga bisa gsm dan wifi sudah 4G Lte normal banget dan icloud kosong lengkap dua buku jual 2.7 Juta nego alus cod denpasar kota dan sekitarnya sms tlp ke nomer profile Nomo...

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 28, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Advan W80 Jarang Pake - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08973083427 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Ipad 2 32gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi ⭕ Dijual santai gan, ipad 2 32gb lengkap sama nota pembelian nya. cek barang sampe puas hub.0897xxx606xxx6254 no pance cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08584521155 Wonogiri, Central Java

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • IPAD 4 Wifi+cellular 32 GB (WHITE) Mulus Brg Sprti Bru+cover Dark Blue - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 2560000.00 Rp.

    IPAD 4 wifi+cellular 32 GB (WHITE) mulus brg sprti bru+cover dark blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08859327407 Muna, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)