2400000.00 Rp. Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota Gayo Lues

Published date: Juli 29, 2020
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium


⭕ Milik sendiri dari awal pembelian
Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai
Garansi sudah habis
Cod medan area , bisa kirim by paket
Rp. 3.000.000
cp: 081360509462


Nomor telepon ✆ 08581427869

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 11, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Agustus 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Permata Toner Laserjet - Bekasi Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2020 380000.00 Rp.

    Permata Toner laserjet ⭕ Kami terima cartridge dan toner. dalam kondisi baru maupun bekas. dalam partai besar maupun partai kecil. cartridge dan toner yang sudah tidak terpakai lagi atau sisa dari stock kantor anda. anda hubungi kami siap datang ke k...

  • Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB - Gresik Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 4, 2020 340000.00 Rp.

    Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB ⭕ Tablet : TREQ CALL7D Processor : DUAL CORE MTK 8317 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 4GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF Card Sim Card : Siggle SIMCARD Kamera : 2MP Camera (rear) ...

  • Tablet Advan E1c Pro Putih Murmer - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 3, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan e1c pro putih murmer ⭕ Tab advan e1c pro, putih, murah kondisi normal, tab + charger aja siap pakai, batere masih lumayan awet No TT/barter jual Harga pas aja, gak usah nawar, gak bakalan direspon, kemahalan silahkan Cari lapak lain cod ...

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Agustus 2, 2020 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Ukuran Layar 5.2 Inci - OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow) -...

  • Tab 2 Samsung Black Nya Batangan - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung black nya batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08321628890 South Aceh, Aceh

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • BNIB Ipad Mini 4 128gb TERMURAH!! - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 5600000.00 Rp.

    BNIB Ipad mini 4 128gb TERMURAH!! ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA EDISI BU!!!! siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih segel dari hadiah.. harga baru masih 8jutaan cek sajaa.... minat hu...

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Samsung Tablet Gelaxy 2 Mulus Cuma Tab Dan Carger Asli Nya Doang - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tablet gelaxy 2 mulus cuma tab dan carger asli nya doang ⭕ Ane mau juat samsung tab 2 gt3100 Tab mulus dan banyak games nya Ram 1gb Internal 16 gb External 8 gb bonus dari saya Harga nett Cek harga seken nya di google.1.5juta Cod daerah ciput...

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Tab S 2 Yg 8inci Fullset Mulus Kinclong - Bangli Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juli 27, 2020 3200000.00 Rp.

    Tab s 2 Yg 8inci fullset mulus kinclong ⭕ Singkat ja NO PR pokokna maknyos, sapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 02183919617 Nagan Raya, Aceh

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juli 27, 2020 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

  • Tab Advan T1J+ - Tangerang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juli 27, 2020 280000.00 Rp.

    tab advan T1J+ ⭕ di jual tab advan type T1J+ batangan. kondisi apa adanya. body lecet pemakaian. tenang ane kasih dompet/cover nya. jadi ga keliatan. buat telp ok buat internet ok kamera batre dll ok minus kesingnya aja yg udh jelek. sma ngecasnya ag...

  • Di Jual Tab Asus Fonpead 7 Btrai Awet - Depok Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    di jual tab asus fonpead 7 btrai awet ⭕ di jual tab asus fonpead 7 tab sama charger aj hrga nepis Nomor telepon ✆ 03998582706 West Aceh, Aceh

  • Asus Fonepad K004 - Banda Aceh Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Juli 27, 2020 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad K004 ⭕ Spesifikasi * layar 7 inch HD IPS * Intel Atom, RAM 1GB * Memori internal 8GB * Android Jellybean 4.1.2 * Kamera 3MP, * Bisa buat Internet, Telpon, SMS * Micro SIM * 3G + Cell * Bonus MicroSD Sandisk 32GB Nomor telepon ✆ 088650835...

  • Tab 2 10 Inci Di Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Juli 26, 2020 760000.00 Rp.

    Tab 2 10 inci di jual apa adanya ⭕ Jual tab 2 nh gan 10 inci kendalanya cuma di upgred ajh sofwarenya jual ajh lagi b.u soalnya ga ada dwt buat upgrednya Nomor telepon ✆ 08531220797 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Ipad 2 Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 cell + wifi 64 gb ⭕ Ipad 2 cell + wifi 64 giga,,mulus 98% pemakaian pribadi,,batre dijamin awet,,mesin normal sekali,,dikasi dari tamu jepang,,kelengkapan unit + charger Nomor telepon ✆ 08976755317 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)