4800000.00 Rp. Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota Southeast Aceh

Published date: April 14, 2024
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus


⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint

Memory 64GB
Warna White
kondisi mulus
masih lengkap
bonus flipcover
mesin lancar
fingerprint
icloud aman
ex garansi resmi indonesia
model no akhiran ID

Harga pas sesuai iklan


Nomor telepon ✆ 08229894278

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Samsung Tab 2 Normal Fullset Non Handset - Gianyar Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 660000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 normal fullset non handset ⭕ jual tab 2 layar 7 kondisi normal kelengkapan hp,box dan kitab2nya, carger tpi kepalanya bukan aslinya, minus pemakian dikit, ram 1gb, rom 8gb, harga 825 nego halus,cod sekitaran gianyar, dps timur2 aja...

  • Ipad Mini 2 16Gb 4G Cell Retina Display Mulus Fulshet Original - Jakarta Pusat
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 16Gb 4G cell retina display mulus fulshet original ⭕ ipad mini 2 white 16Gb,sudah 4Gb,retinabdisplay,bisa semua kartu.mulus.fulshet,icloud aman.perlengkapan full original. batre awet,layar ok. hub 08777..6369..768 cod st tebet,mal ambasad...

  • Ipad Air 2 64gb - Kendal Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 6400000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64gb ⭕ Barang masih baru dan belum dibuka sama sekali Nomor telepon ✆ 08595124716 Banda Aceh, Aceh

  • Internet Wifi Tercepat Untuk Yang Suka Kecepatan - Surabaya Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Mei 19, 2024 207200.00 Rp.

    Internet Wifi Tercepat Untuk Yang Suka Kecepatan ⭕ Melayani pemasangan Internet Wifi MyRepublic Area Surabaya & Sidoarjo ( khususnya area yang sudah tercover jaringan MyRepublic ) Untuk anda yang suka kecepatan PAKET INTERNET WIFI ONLY : Paket BASIC ...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Mei 18, 2024 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1Z Signature - Karangasem Kab.
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 1760000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Z Signature ⭕ Nego Fullset Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08154586311 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Samsung Galaxsi V TAB 3 - Bekasi Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxsi V TAB 3 ⭕ kondisi hp msh normal mulus 95% tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 03995788972 Central Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 15, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • Jual Tablet Evercross AT1G Minus - Medan Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    jual tablet evercross AT1G minus ⭕ unit + cas. Sampai logo aja. Nomor telepon ✆ 08829302112 Simeulue, Aceh

  • Asus Google Nexus 7 16 Gb Wifi Only - Jakarta Timur
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    Asus Google Nexus 7 16 gb wifi only ⭕ Assalamualaikum Dijual Tablet Google Nexus 7 16 gb wifi only. dulu beli baru dari US. spesifikasi bisa langsung googling saja. kelengkapan cuma unit dan kepala charger saja. kondisi seperti di foto (95%) dengan b...

  • Advan Tab E1c Ready - Agam Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 480000.00 Rp.

    advan tab e1c ready ⭕ unit tinggal pakai. klengkapan : tab + charger. Nomor telepon ✆ 08571267964 Banda Aceh, Aceh

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 13, 2024 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Samsung Tab P6800 32GB Super AmoLed - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Mei 13, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung tab P6800 32GB super amoLed ⭕ assalamualaikum gan ane mau jual tab ane nih tab samsung p6800 yang 32Gb gan...hp and cassan aja gan..layar super amoled jernih bgttt..normal semuanya..batre juga awet bgt... minat ngobrol di wa aja gan..soalnya ...

  • Tab Asus K012 (7inchi) - Jakarta Pusat
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 640000.00 Rp.

    tab asus k012 (7inchi) ⭕ tab asus 7inchi (k012), kondisi normal semuany fungsi ga ada kendala, barang komplit dus buku charger ad, spek klw mau tahu kelebihan googling aj gan, buat papa sm mama yg syng anak, ayo buruan sebelum kehabisan. cod jakbar o...

  • Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat ⭕ Dijual Tablet Lenovo A5500 HV. Kondisi Bekas, tapi barang Masih mulus banget, karna jarang di pake sibuk kerja. Dijual Dengan Harga Rp. 1 Juta aja. (Net). Cocok buat anak, at...

  • Tab Advan Prestigio - Denpasar Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    Tab Advan Prestigio ⭕ Dijual Tab Advan Prestigio Multipad PMP 5097C PRO. WiFi only. No SIM Card. Minus Touchscreen tidak bisa dan Dosebook tidak ada. Kelengkapan Tab dan Charger saja. Bisa cek dan COD langsung gan.. Harga 400rb nego. Minat Hubungi no...

  • Dijual Tab Advan E1c Pro - Sukabumi Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    dijual tab advan e1c pro ⭕ Dijual/tt/bt boleh, full set minus ada item dikit d lcd tp lancar ga ada mslh. Nomor telepon ✆ 08779460391 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung Tab A With S Pen - Bekasi Kab.
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung tab a with s pen ⭕ Tab keren banget Ada stylus pen Lengkap Ori Mulus No minus Garansi masih ada Cod Jababeka Pasir gombong Cikarang Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A SM-P355 : Kapasitas Baterai : 4200 mAh Kamera Belakang : 5 MP Kamera Depan : ...

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Tab 3lite Pengen Bt Ma Xiaomy Bkas Anak - Tangerang Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 11, 2024 640000.00 Rp.

    Tab 3lite pengen bt ma xiaomy bkas anak ⭕ djual tab 3lite tab ma cas dusnya bini dtanyain lpa naro. harga nett ya Nomor telepon ✆ 08213707243 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)