800000.00 Rp. Tab Advan I7 4G LTE Ram 2GB Gress Baru - Jakarta Selatan Rejang Lebong

Published date: April 27, 2024
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Tab Advan i7 4G LTE Ram 2GB gress baru


⭕ Tab Advan i7 Ram 2GB jaringan 4G LTE
layar 7inch IPS
dual kamera flash depan belakang
os marshmellow 6.0
dual Sim card
beliin ponakan ga mau pake,
masih baru cuma di buka buat cobain aja, masih mulus semua seperti di poto
jual di bawah pasaran aja 1jt pas ya nett.
lokasi pasar minggu sekitar ga jauh jauh


Nomor telepon ✆ 08281751150

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 1 32gb Mulus - Depok Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 1 32gb mulus ⭕ yg minat wa aja ya di no axis ane cod wilayah ciracas. harga nego kelengkapan kabel data saja terimakasih Nomor telepon ✆ 08283712531 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ipad2 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 11, 2024 780000.00 Rp.

    ipad2 16gb wifi only ⭕ jual ipad2 16gb wifi only kondisi normal lancar semua iCloud aman hp cas aja asli apple Nomor telepon ✆ 08516187652 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 White 4glte - Semarang Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 9, 2024 1984000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 white 4glte ⭕ Ready stock baru dan masih segel Samsung galaxy tab a 2016 white support 4glte garansi resmi samsung sein selama 1 tahun bagi anda yang berminat bisa menghubugi saya via sms telp atau whatsapp bisa datang langs...

  • Samsung Tab3 Only Wifi - Batam Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juni 9, 2024 624000.00 Rp.

    samsung tab3 only wifi ⭕ tab3 samsung only wifi kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08126832821 Seluma, Bengkulu

  • Advan Tab T5e - Makassar Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    Advan tab t5e ⭕ advan tab t5e minus layarnya cuma stengah tapi touchscrenx berfungsi dan cas juga tidak ada hanya hp saja Nomor telepon ✆ 08952755402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Ipad Mini 4 Wifi 64GB Pemakaian Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juni 7, 2024 5000000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Wifi 64GB Pemakaian sendiri ⭕ Dijual Ipad mini 4 wifi only 64gb tangan pertama ex Inter. Barang dari malaysia bukan refub/rekon. Kondisi 99% mulus, Mesin 100% berfungsi normal. Kelengkapan dus, charger, unit, bonus hardcase+screen protect...

  • Dijual BUC Kelengkapan Box Dan Charger. Minus Garis Kecil Di Layar Mohon Dilihat Di Gambar. Hanya Un
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 640000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3 ⭕ dijual BUC kelengkapan box dan charger. minus garis kecil di layar mohon dilihat di gambar. hanya untuk yang serius lokasi kuta badung. sms : 0.8.1.2.3.8.2.7.7.7.2.1 Nomor telepon ✆ 08892911665 South Bengkulu, Bengkulu

  • Asus Fonepad 8 Jual Cepat - Sleman Kab.
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2024 840000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 Jual Cepat ⭕ BU, jual cepat asus fonepad 8 milik pribadi pemakaian 1 tahun hanya utk game sesekali fungsi normal dan lancar lecet sedikit di bagian belakang nego halus gan, ga nego dapet bonus mmc sandisk 16Gb COD seputaran gejayan, ja...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 Inch" - Bogor Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2024 1960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 "7 inch" ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 7 Garansi Resmi Spesifikasi : Network : GSM/HSPA/LTE Internal : 8GB, 1.5GB Ram Primarry : 5MP, Autofocus Secondary : 2MP Battery : Non-removable, Li-Ion 4000 mAh Note : Alamat T...

  • Charger Ipad Original .buat Ipad Atau Iphone. - Yogyakarta Kota
    Tablet - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2024 68000.00 Rp.

    charger ipad original .buat ipad atau iphone. ⭕ dijual kepala charger apple original.cocok buat ipad 1,2,3,4..dan juga bisa juga buat hp iphone.hub WA.0 tuju7 3sembilan 8 tuju6 2 tiga dua Nomor telepon ✆ 08968502887 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Advan X7 Normal Ram 1giga - Bandung Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juni 6, 2024 520000.00 Rp.

    Advan x7 normal ram 1giga ⭕ Bu normal minus gda hf Ajj posisi antapani.... Cod disesuaikan 650pas netral....siapa cepat dia dapat 089667047683 Nomor telepon ✆ 08151671780 Seluma, Bengkulu

  • Samsung Tab 2 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 5, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 2 mulus ⭕ Jual santai tablet samsung tab 2 mulus segel,kkelengkapan tab&casan aja,bonus flip cover...lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08948251675 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ipad Mini 4 Wifi 64 GB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 5, 2024 5840000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi 64 GB ⭕ Jual santai aja ipad mini 4 Garansi ibox lengkap ada dus dan nota pembelian dari ibox. Free temper glass dan soft case Silahkan hubungi tlvn, wa atau bbm. Nomor telepon ✆ 08823171961 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) - Jakarta Timur
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 •Quadcore Exynoz 1.4Ghz •Ram 2GB •Rom 16GB •Camera Depan 2Mpx •Camera Belakang 5Mpx •Layar 10.1 Resolusi 800x1280 pxl •Stylus Pen Ada •Baterai 7000MHA awet banget Rp...

  • Di Jual Samsung Tab 4 8 Inchi Warna Putih - Medan Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 5, 2024 1040000.00 Rp.

    di jual samsung tab 4 8 inchi warna putih ⭕ gan ane jual samsung tab 4 8b inchi, kelengkapan hp + cas+ case warna biru, yang serius aja di layan Nomor telepon ✆ 08388288070 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, Lengkap Dos, Bonus Flipcover Asli - Bitung Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab S 16GB 4G, lengkap dos, bonus flipcover asli ⭕ Samsung Galaxy Tab S 16gb 4G, lengkap dos cars dan headset, bonus flipcover asli samsung.. untuk spesifikasi bisa liat di google, yang pasti spek gahar ram 3gb, buat game no lemot...

  • Servis Sofware Dan Hardware Smartphone BISA DITUNGGU - Denpasar Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2024 120000.00 Rp.

    servis sofware dan hardware smartphone BISA DITUNGGU ⭕ kerusakan ringan bisa ditunggu,ready semua sparepart semua tipe,tehnisi 5 orang tdak perlu antri. Nomor telepon ✆ 08538572149 South Bengkulu, Bengkulu

  • Mito T 10 Fantasy Tablet - Cimahi Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    mito t 10 fantasy tablet ⭕ cuci gudang kburu kehabisan dan barang baru Nomor telepon ✆ 08823029511 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ganti Layar Ipad 2.3dan4 Bisa Di Tuggu. Siap Antar Area Dps - Denpasar Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2024 344000.00 Rp.

    ganti layar ipad 2.3dan4 bisa di tuggu. siap antar area dps ⭕ servis layar iPad mini. ipad 2 3 dan 4 kondisi ori new. siap pasng di tempat anda. pengerjaan bisa di lihat langsung. bukan abal2. atau coba2. kerusakan #ganti kesing. # kaca pecah # sentu...

  • Evercoss W7b Wifi Only - Medan Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    evercoss w7b wifi only ⭕ di jual tab evercoss w7B wifi only batangan no minus lecet pemakaian spk wifi only dual camera cocok buat game anak anak minat atau langsung ke lokasi dpn sekolh primbana samping indomaret barus cell thnkx Nomor telepon ✆ 083...

  • Tablet Mito T888 - Surabaya Kota
    Tablet - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 416000.00 Rp.

    Tablet Mito T888 ⭕ Normal dan lengkap Spek gambar no 3 Nett ya boss Nomor telepon ✆ 08536446038 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Advan T1j Dan Bb Amstrong 9320 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Juni 2, 2024 520000.00 Rp.

    tab advan t1j dan bb amstrong 9320 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08148879394 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2024 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • Ipad Mini 16 Gb White Mulus Bgt Gan Dijamin Oke - Padang Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - Juni 1, 2024 2320000.00 Rp.

    Ipad mini 16 gb white mulus bgt gan dijamin oke ⭕ Ipad Mini 16 Gb mulus bgt warna putih +kondom seharga 400rb buat bonus tidak ada kotak cuma ipad + charger ori..dijamin barang halal,..kondisi oke tidak ada lecet dan mulus bgt...dijamin barang bagus ...

  • Baca Baik² Ya Gan Agar Tak Ada Dusta Diantara Kita.dijual Aja Apa Adanya Tab Evercoss Matot Gak Sege
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 1, 2024 120000.00 Rp.

    Tab evercoss AT1C ⭕ baca baik² ya gan agar tak ada dusta diantara kita.dijual aja apa adanya tab evercoss matot gak segel lengkap dus buku flipcover tanpa charge.siapa t... Nomor telepon ✆ 08837188315 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)