1880000.00 Rp. Apple Ipad Air 16Gb Wifi Only - Semarang Kota Lebong

Published date: Mei 7, 2021
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Apple Ipad air 16Gb wifi only


⭕ Apple ipad air 16GB wifi only Spek joss Gan kelngkapan tab+kabel cas aja harga 2.350 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir


Nomor telepon ✆ 08284405109


Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wifi Andromax Locked Portable. - Denpasar Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 239200.00 Rp.

    wifi Andromax locked portable. ⭕ barang baru bgt dbeli.belum ada sehari.d jual lg krna barang yg lama ketemu.beli 399k ,jual 299nego tipis. Nomor telepon ✆ 08331116111 Wonogiri, Central Java

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • Ipad Mini 3 64 Gb Kondisi 99% - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Ipad mini 3 64 Gb kondisi 99% ⭕ Jual ipad mini 3 wifi/seluler 64GB kondisi fisik 99%, icloud aman, tombol aman, retina display, fingerprint, barang pemakaian normal, tanpa kardus hanya ada charger dan unit ipad saja. Harga net Minat silahkan telpon a...

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 7900mAh - CPU Quad-core 2...

  • Tablet Mito T550 - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juni 13, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet mito T550 ⭕ Sayang anaknya gan Tab mito t550 ,buka hrga 450 nego minus cuma btre aja kurang awet ,klo mau ganti btre pun ga ribet krna bukan btre tanem Nomor telepon ✆ 08123592353 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Tab Nexus 7 1/32GB HSDPA ⭕ Asus Tab nexus 7 fullset normal semua tanpa kendala blass dijamin siap pakr lecet pemakaian aja gan dripada brli tab 3 samsung bagusan ini dijual 950 rb aja gan Nomor telepon ✆ 08132581149 Tulungagung, East Java

  • Samsung Tab 3 T211 Lengkap Segel No Minus Siap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 lengkap segel no minus siap ⭕ samsung core 2 segel lengkap kecuali hedset ja kdd siap pakai cek sepuasnya lancar jaya cuma tutup belakang seperti gambar no 2 lihat sendiri maff nah harga pas nawar lewat dlu minat langsung telpon No...

  • Tab Samsung P3100 Hp Cas Ori Nurmal - Malang Kab.
    Tablet - - Juni 12, 2021 680000.00 Rp.

    tab samsung p3100 hp cas ori nurmal ⭕ Nomor telepon ✆ 08514311340 Prabumulih, South Sumatra

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

  • Cari Hp Tablet Mati Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 40000.00 Rp.

    cari hp tablet mati rusak ⭕ hp/tablet mati/rusak sgl merk sgl kondisi.buat kanibalan..punya bnyk mlh beneran..lgsung dtang kealamat ni..brumbung rt5 rw3 mranggen..sms no respon...no cod gk sempet..tnks Nomor telepon ✆ 08993281196 Asmat, Papua

  • Ipad Mini 4G LTE Ex Indo Supermulus Likenew - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 4G LTE ex Indo Supermulus Likenew ⭕ Dijual ipad mini generasi pertama, sudah celluler 4G wifi, tinggal kasih kartu ngebut internetan.. warna hitam 16gb, icloud dah kosong tinggal pakai. Kode negara ID dijamin original gan bisa di check di w...

  • D Jual Mito T75+DVD - Tasikmalaya Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 320000.00 Rp.

    d jual mito T75+DVD ⭕ d jual mito T75+dvd,,klw tablet lcd nya klw dvd macet pintu nya Nomor telepon ✆ 02172105692 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tablet Advan X7 Unit Only - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 380000.00 Rp.

    tablet advan x7 unit only ⭕ sayang anak mangga,, di tabletan,, minus lecet pake sama ada bocel di ujung sedikit,, jaringan H+ ram 1gb dual sim,, bonus udah bnyak permainan,, mesin lancar jaya ga ada keluhan,, nlpn sms internet kamera musik semua norm...

  • Tab Mito T660 Minuss Hang Logo Di Jual Murah
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    tab mito t660 wifi minus hang logo ⭕ tab mito t660 minuss hang logo di jual murah Nomor telepon ✆ 08788897798 Asmat, Papua

  • Tab 3 Ram 1gb/internal 16gb.dualcore.komplit.7inch.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Tab 3 ram 1gb/internal 16gb.dualcore.komplit.7inch.mercury cell ⭕ Komplit 7 inch Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp flash 1,3 mp Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Fullset, Umur 2 Bln ⭕ Samsung Tab A 2016 Fullset bawaan, baru pake 2 bulan. Masih garansi SEIN 10 bln lg, silahkan kita cek ke Samsung Center klo ga percaya. Lecet di bagian belakang (lihat foto), pemakaian wajar. Lokasi ane...

  • Jual Cepat Ipad 1 32GB, Keadaan Semua Aman Cek Babarengan Weh Bisi Tipu Tipu Keadaan 97% .minus Ngga
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad1 32GB murah jual cepat ⭕ Jual cepat ipad 1 32GB, keadaan semua aman cek babarengan weh bisi tipu tipu keadaan 97% .minus ngga ada kepala charger , tpi kabel data ori nya ada. Udh bisa pake kartu, nego Nomor telepon ✆ 08835890186 North Bolaang Mo...

  • LCD Tablet Advan T2A Baru - Semarang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 120000.00 Rp.

    LCD Tablet Advan T2A Baru ⭕ Monggo siapa tau ada yg butuh,lcd tablet advan T2A pin 60. Dijual krn salah beli,kondisi baru blm pernah terpakai. Bisa coba dulu,fungsi oke cocok bayar. Lokasi Tembalang. Nomor telepon ✆ 08535532139 Jeneponto, South Sulaw...

  • Di Jual TAB ADVAN Harga @450rb Bisa Nego Gres Barang Nya - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 12, 2021 360000.00 Rp.

    di jual TAB ADVAN harga @450rb bisa nego gres barang nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08971398032 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Advan Tab E1C 3G - Palembang Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 668000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3G ⭕ Tab Advan terbaru E1C dengan jaringan 3g Android lollipop 5.1 prosesor Quad core 1,3 Ghz Dual camera Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan gratis sarung bergambar 7 inch. Silahkan mampi...

  • Advan Tab T2Ci Batangan Minus - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 12, 2021 200000.00 Rp.

    advan tab T2Ci batangan minus ⭕ minus: masih nyala tapi harus sambil di cas,dan Warna layar jadi kuning. ini tab nya gak suport SIM ya(TANPA SIM CARD dari sananya). spek lengkap cek google.. Cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08331163535 Jakarta, Jakarta

  • Samsung A7 Gold - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung A7 Gold ⭕ Butuh uang cepat langsung cod barang mulus pakean cewek baru pake sebulan warna gold kelengkapan kotak hanset sama charger asli masih garansi samsung Nomor telepon ✆ 08541377234 Balangan, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab P7500 10.1" - Batu Kota
    Tablet - - Juni 11, 2021 88888.80 Rp.

    samsung galaxy tab p7500 10.1" ⭕ ini samsungnya mati almarhum bonus softcase sebenernya lengkap bersama kitabnya tapi smuanya ketinggalan di rumah asal, adanya tab sama carger, tpi kalau mau kotaknya ya nanti pas pulang saya bawakan untuk hargan...

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 11, 2021 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)