1719200.00 Rp. Sony Z2 Global 4G Ex Inter Bukan Docomo Bos ! - Padang Kota Buleleng

Published date: Juni 9, 2022
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

Sony Z2 Global 4G ex inter bukan docomo bos !


⭕ Sumbar Smartphone

Baru Masuk lagi Free ONGKIR!!
jemput ke toko free tempered glass :)
.
liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass

Good Quality We Played

ga cuma jualan hp. kerusakan HP pun bisa di atasi
.
ALAMAT TOKO JELAS:
KOTA PADANG, Jl. Sutan Syahrir Nomor 34 A Sebrang
padang. Dekat bank BRI Sebrang Padang
.
Ready stock di toko :

Grade A- : kemulusan fisik/ casing 96%
Grade A : kemulusan fisik / casing 97%
Grade A++ kemulusan fisik/ casing 98% - 99%
.
isi dalam nya sama aman 100% dan bergaransi !!
.

Sony Xperia Z2 Global 4g ex inter mulus like new
.
Spesifikasi singkat :
ram 3gb
internal 16gb
kamera 20,7mp kamera profesional
layar 5 inch

harga :

grade A++ 2.149.000

fullset tambah 99Rb !!

Minat hubungi CP tertera, Whatsapp dan call only
.
barang second garansi toko 1 Minggu
.
welcome reseller & Dropshipper


Nomor telepon ✆ 08854407239

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6s 16gb Silver Minus Headset - Jakarta Selatan
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 25, 2022 4560000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Silver minus headset ⭕ Ane mau jual hp ane gan fullset kecuali headset ilang, kondisi mulus 99% like new, mesin 100% lanjayy, bebas reset icloud dll. Harga 5juta 7ratus ribu rupiah NET!!! NO NEGO NO BARTER CASH ONLY! COD YES! Jaksel/De...

  • Samsung Grand Prime - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ ane mw jual samsung grand prime kesyangan ane barang mantep minus dibezel doang.full set mesin lancar bgt blm prnh diservice..cex langsung barang nye.alesan ane mw jual lg butuh duit buat hari mkn sama keluarga kecil ane..ane bi...

  • Samsung S6 Gold 32gb Ex SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 21, 2022 3000000.00 Rp.

    Samsung S6 gold 32gb ex SEIN ⭕ Jual samsung S6 flat gold 32gb , ex SEIN , fullset , mulus , no minus , spek gahar , no kendala , harga nego bensin aj gan , mnat sms / wa 083.839.416.851 Nomor telepon ✆ 08149129821 Gianyar, Bali

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 20, 2022 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 19, 2022 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Iphone 6 Gold 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 4G ⭕ Jual iphone 6 gold Lengkap , minus pinjer nya gk bisa Eks garansi resmi ses 3,5 nego Nomor telepon ✆ 08848685060 Denpasar, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

  • Oppo F1f Gold Mulus Fullset - Samarinda Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 16, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo f1f gold mulus fullset ⭕ Oppo f1 f gold fullset smp nota ~kondisi mulus 98% ~spesifikasi : ~kamera 13/8 mp ~ram 3 gb ~internal 16 plus mmc ~dual sim/ jaringan 4g real ~layar 5inc ~kaca kamera belakang retak tp foto tetap bening (liat gambar) Nom...

  • 64gb Internal Redminote 4 Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 16, 2022 1940000.00 Rp.

    64gb internal Redminote 4 segel ⭕ Grs 1 Thn ram 3gb internal 64gb Original New dateng ajah langsung ke Itc kuningan lt 3 Jembatan penghubung 2 No 36 Gadget Cell Nomor telepon ✆ 08273886587 Badung, Bali

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 15, 2022 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 13, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Oppo F1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 12, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo f1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi Oppo F1S Jaringan Sim 1 Dan Sim 2 Sudah LTE ukuran 5.5 Inch Ram 3Gb Internal 32Gb Kamera 13 MP Secondary 16MP Garansi 1 Tahun Garansi OPPO Indonesia. Melayani Pembelian secara Cash dan Kredit KI...

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2022 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Advan I5E 4G LTE Ram 2GB - Palembang Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 11, 2022 1100000.00 Rp.

    Advan i5E 4G LTE Ram 2GB ⭕ TELPON KAMI DI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GoogleMaps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 5inch Ram 2GB internal nya 8GB Kamera 5MP Depan...

  • Hp Nokia C3-00 Kondisi Normal. - Batam Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 11, 2022 224000.00 Rp.

    Hp Nokia C3-00 kondisi normal. ⭕ Hp Nokia C3-00,ada kamera,kobdisi bagus,mau jual harga murah Rp280.00 harga bisa nego halus. Nomor telepon ✆ 08536828803 Klungkung, Bali

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2022 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Prime White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime white ⭕ jual Samsung galaxy prime putih.. kondisi hp 90% mulus lecet dikit bagian atas pojok (bukan karena jatuh) batre masih lumayan awet.. untuk spec layar 5 Ram 1GB Internal 8GB kamera belakang 8MP kamera depan 5MP untuk lebih...

  • Lenovo A7000plus Muluss Poll Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Juni 9, 2022 1200000.00 Rp.

    lenovo a7000plus muluss poll murmer ⭕ lenovo a7000 pluss muluss poll fullset normual no minuss lyr 5,5 inc gorillaglass ram 2gb rom 16gb camera 13mp flass autofocuss camera dpn 5mp cuantik os.lollipop sinyal 4G lte suport OTG harga : 1.500.000 tok ne...

  • Iphone 5S 16GB Gold Ori Second Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Gold Ori second Mulus ⭕ ->Second, Segel, Original (Bukan Replika) *Kelengkapan -Handphone -Dus -Charger -Handsfree -Kabel Data iCloud aman Fingerprint Lancar Nomor telepon ✆ 08512581412 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)