1120000.00 Rp. Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota Karangasem

Published date: Januari 14, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Lava iris 870 selfie 4G LTE


⭕ Mulus banget 99% No minus
Spek singkat :
Layar 5 inch 2,5D HD
Ram 2/16
Kamera bening Dual flash depan belakang
OS Marsmellow

Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis
Lokasi Depok-Citayam


Nomor telepon ✆ 08838253478

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia Jadul 6680 Batangan + Charger - Deli Serdang Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    Nokia jadul 6680 batangan + charger ⭕ Jual nokia jadul 6680 + charger . No minus,kesing baru,hrga 150nepis. Minat hub nol lapan satu lima tiga mpat mpat tiga tiga lima lima tiga. Sekitaran tjg morawa. Nomor telepon ✆ 08862216111 Pidie, Aceh

  • Sony Xperia Z1 Global Mulus Warna Putih 4G Lte Lancar - Semarang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 26, 2021 1320000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 global mulus warna putih 4G Lte lancar ⭕ Kelengkapan : - Dus - Charger - Kabel data - Headset - Buku panduan Mulus fisik 99% Kondisi all working normal Layar dan camera jernih Baterai aman Bisa semua kartu gsm Harga nego sopan Cod Sema...

  • Flash Plus 2 Baru Segel Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 26, 2021 1320000.00 Rp.

    Flash Plus 2 baru segel garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Octacore 64 Bit MTK Helio P10 ram 3gb internal 32gb. Os Marshmellow, 4G Lte, camera 13mp depan 5mp, layar Full HD 5.5 inch, batere 3000mah. Finger print. harga 1.650rb. ram 2gb/16gb harga 1.950rb. ...

  • Nokia 6300 Slim Dan Elegan - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 288000.00 Rp.

    Nokia 6300 slim dan elegan ⭕ nokia original ada 2warna hitam dan silver. bentuk slim ada slot memori.langsung datang ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus Nomor telepon ✆ 03164842111 Dumai, Riau

  • Iphone 6 Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Februari 25, 2021 1600000.00 Rp.

    iphone 6 batangan ⭕ ga usah banyak tanya . lagi butuh uang mangga anu serius bade meser comen aja . tidak menerima SMS . nuhun Nomor telepon ✆ 08146060375 Paniai, Papua

  • Sony Xperia SP White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 25, 2021 712000.00 Rp.

    Sony Xperia SP White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan standart (unit + charger) - Layar 4.6 inci - Kamera utama 8MP - Chipset Snapdragon S4 Pro - Baterai 2370mA...

  • Samsung Galaxy Young 1 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 200000.00 Rp.

    Samsung galaxy young 1 ⭕ Dijual cepat, Samsung galaxy young 1 kondisi seadanya, layar ada bayangan, camera force close, batre sudah ganti, yang lain normal jaya, cek sepuasnya. Cod Jogja kota Nomor telepon ✆ 08846245351 Gianyar, Bali

  • LG 32 In 100% Baru Garansi 1 Thn Resmi Ex Hadiah - Bekasi Kab.
    Handphone - - Februari 25, 2021 1880000.00 Rp.

    LG 32 in 100% baru garansi 1 thn resmi ex hadiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08567290614 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lenovo S90 Jual Cepat - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Lenovo S90 Jual Cepat ⭕ Jual cepat lenovo s90 sisley. Kondisi 85% agak kelupas d bagian atasnya aja. Selebihnya normal. Komplit. Udh 4g juga. Spesifikasi lengkapnya googling aja ia. Mirip banget sama iphone6. Boleh nego. Nomor telepon ✆ 08236316585 M...

  • Xiaomi Redmi 3 2/16 Garansi - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 2/16 garansi ⭕ xiaomi redmi 3 masih garansi sampe bulan 10 ,jual nego alus kalo mau tt ajuin aja gan 0853.7481.1182 Nomor telepon ✆ 08595895217 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z3 Global - Cilegon Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2021 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia z3 global ⭕ hp only... mulus no minus Nomor telepon ✆ 03904556990 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Samsung Galaxy Mini (nego) - Sleman Kab.
    Handphone - - Februari 25, 2021 232000.00 Rp.

    samsung galaxy mini (nego) ⭕ tanya-tanya aja dulu siapa tau deal untuk kondisi battery masih ori & awet pemakaian, layar berfungsi normal nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08537798513 Jeneponto, South Sulawesi

  • Iphone 5 64GB~black~4G Lancar~komplit~mulus Polll Like New 99% - Malang Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 1840000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB~black~4G lancar~komplit~mulus polll like new 99% ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan tanya apa yang sudah saya tulis!! Iphone 5 64Gb Black/hitam lengkap icloud aman& 4G joss Kondisi mulus ...

  • Samsung S7 Batangan Minus Pecah Dibaca Dulu - Jakarta Utara
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 25, 2021 480000.00 Rp.

    Samsung S7 batangan minus pecah dibaca dulu ⭕ dijual cepat Android Samsung Galaxy S7 raflika (batangan/hp aja). minus baca baik2 .. kaca tc retak banyak sma casing belakang pecah bolong tp udah ditutupin skotlet, liat foto/gambar, itu aja yg lain nor...

  • OPPO A39 Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 25, 2021 2079200.00 Rp.

    OPPO A39 Kredit aja yuk ke Macronic ⭕ OPPO A39 New Garansi resmi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit DP. 670rb Cicilan 265rb x10 Free silicone Free anti gores PROSES 30 menit aja ayo hubungi TARI 0896.1341.9711 pin d6a0d387 Kami juga menyediakan leasi...

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Februari 25, 2021 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

  • Iphone 6S 64GB_Warna Gold_Camera Silent_lengkap Mulus Poll 99% - Surabaya Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 25, 2021 4880000.00 Rp.

    Iphone 6S 64GB_Warna Gold_Camera Silent_lengkap mulus poll 99% ⭕ Be smart buyer guys Apa yang sudah saya tulis jangan ditanyakan kembali Barang yang saya jual ready,tidak pakai kata PO Fast respon sms/wa/telpon Ada uang ada barang Coba semua normal b...

  • Samsung V Sein Original - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 464000.00 Rp.

    samsung v sein original ⭕ Hp batangan Samsung v nominus original. Sein samsung. Kamera depan belakang. Kamera Belakang pakai lampu flash. 580rb nego. Hp batangan. Hub 082283333589 Nomor telepon ✆ 08149654447 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Hp Samsung J5 2016 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Februari 24, 2021 2120000.00 Rp.

    Dijual hp samsung j5 2016 ⭕ dijual hp samsung j5 2016 kondisi 100% mulus kelengkapan: charger no box no earphone Nomor telepon ✆ 02132496153 Banyumas, Central Java

  • Iphone 6 Lngkap 16gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    iphone 6 lngkap 16gb ⭕ di jual iphone 6 bebas reset icloud aman 4.500.000 aja nego d tempat . terima tt jga boleh asal samsung tawarin aja wa Nomor telepon ✆ 08775550907 Nganjuk, East Java

  • Xiaomi Redmi 3 Pro - Jakarta Barat
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro ⭕ xiaomi redmi 3 pro, lengkap semua sma dus2nya, ram 3 gb, internal 32 gb, udah 4G, Terinstal game MC3,MC4, dll bonus silicone, alasan jual karena lg butuh dana bukan karena barang rusak atau gimana. Nomor telepon ✆ 08866682689 Sra...

  • Samsung Note 3 LTE - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung note 3 LTE ⭕ hp casan aja kondisi oke udah 4G klu minat langsung cod posisi cisaranten Nomor telepon ✆ 08853879997 Paniai, Papua

  • Samsung J1 Jual Hari Ini - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 624000.00 Rp.

    samsung j1 jual hari ini ⭕ Samsung j1 Kondisi masih mulus. Noken bisa di cek sepuasnya. Kelengkapan hp dan casan aja minat sms/tlpon Nomor telepon ✆ 08219079741 South Buru, Maluku

  • Xiomi Redmi 2 Internal 8gb/ram 1gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 internal 8gb/ram 1gb ⭕ siapa tahu ada yg nyari,barang normal tidak ada minusnya, barang bner2 mulus kayak baru,tidak ada lecet,masih segel mesin, yg berminat bisa sms terimakasih, Nomor telepon ✆ 08517415734 Probolinggo, East Java

  • Nokia 8800 / Sirocco - Pekanbaru Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Nokia 8800 / Sirocco ⭕ Dijual Nokia jadul 8800 atau sirocco.. casing masing original... yang berminat, silahkan sms atau telepon.. terima kasih Nomor telepon ✆ 03908070345 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)