960000.00 Rp. Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota Klungkung

Published date: Juni 19, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

andromax L , Gratis internet setaun


⭕ hp new andromax L,
ram 2Gb, room 16Gb.
android os 6.0 marshmellow
info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas)


Nomor telepon ✆ 08886285690

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG K10 LTE Ram 2 Bole Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Agustus 7, 2022 1240000.00 Rp.

    LG K10 LTE ram 2 bole tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Bekas pake adek nitip dijualin. Bole juga nih barter atau tt silakan saja. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Ini LG K10 LTE dual-sim ram 2gb (bukan ram 1,5gb). Masi segel baut blu...

  • Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Agustus 4, 2022 320000.00 Rp.

    iphone 4 cdma 16gb ⭕ iphone 4 cdma 16gb edisi bosen. fullset.kecuali headset n charger no ory. minus: jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH. ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala. sudah pake TGdepan belakang. CEK SEPUASNYA DI ...

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 31, 2022 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 28, 2022 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Dijual Nokia N 95 - Palembang Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 25, 2022 240000.00 Rp.

    dijual nokia N 95 ⭕ Djual nokia N9500 msh hidup mentok dilayar nokia sma ad gris di LCD ny tp ga ngaruh, hp bgus cman butuh di flash ulang saja , mw bnerin tp blm ad uang, bgi yg minat hub : nol896 5dua52 632lima , hrga 300 nego smpe jd Nomor telepon...

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juli 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 22, 2022 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Evercoos A7f Batangan - Cimahi Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juli 21, 2022 280000.00 Rp.

    evercoos a7f batangan ⭕ batangan,body lecet pemakaian mines batre ngedrop dan harga nego Nomor telepon ✆ 02138051742 Bangli, Bali

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 20, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juli 18, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Iphone 4G Ada 2 Unit - Palembang Kota
    Handphone - - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4G ada 2 unit ⭕ ada 2 ekok.. sikok 900.000 lengkap mulus klo galak tlvn dk usah sms. dak kado buntuh nian.. nak beli hp.. waya2 nelvon bntr tahan sms yg ado duit b yg betanyo.. hargo pas... itu man galak payo.. dak glah sudah.. Nomor telepon ✆...

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 17, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 17, 2022 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 17, 2022 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 16, 2022 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

  • Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 16, 2022 640000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah ⭕ Tt/bt ajukan tp sama yang 4G lagi. Edisi BU ga punya buat service. Kelengkapan (hp, dus, hard case, soft case) || Minus (carger rusak, sim card pernya rusak jd ga kebaca, batre drop, body lecet). Tapi hp masih jalan se...

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 15, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 14, 2022 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Oppo F1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Handphone - Bangli (Bali) - Juli 14, 2022 2799200.00 Rp.

    Oppo f1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi Oppo F1S Jaringan Sim 1 Dan Sim 2 Sudah LTE ukuran 5.5 Inch Ram 3Gb Internal 32Gb Kamera 13 MP Secondary 16MP Garansi 1 Tahun Garansi OPPO Indonesia. Melayani Pembelian secara Cash dan Kredit KI...

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 12, 2022 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Lenovo A7000 Plus ... - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 12, 2022 1240000.00 Rp.

    lenovo a7000 plus ... ⭕ barang masih segel mulus normal nominus ... klengkapan fulsett Nomor telepon ✆ 08526163428 Denpasar, Bali

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juli 11, 2022 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)