1317600.00 Rp. Sony Xperia Z1 White Mulus Versi Global Lte No Minus - Sleman Kab. Central Tapanuli

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: Central Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

sony xperia Z1 white mulus versi global Lte no minus


⭕ second terawat
gak ada minus
baik fisik maupun fungsi semuanya normal
kelengkapan FULLSET ya
jadi jangan tanyakan lagi, FULLSET itu komplit
versi global bukan docoomo

COD ajah buat memastikan kemulusan dan kelancarannya deh
juga buat ngecek semuanya
langsung ajah, atur waktu dan tempatnya :D

lokasi JOGJA saja
nego wajar dan manusiawi


Nomor telepon ✆ 08947322044

Central Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple Iphone 6 16gb Original Kredit Murah Proses Cepat Cuma 30mnit - Tangerang Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 3479200.00 Rp.

    Apple Iphone 6 16gb Original kredit murah proses Cepat cuma 30mnit ⭕ Kredit langsung tanpa CC proses cuma 30menit bunga murah,proses cepat Tunggu apa lagi Datang dan kunjungi langsung ke gerai kami : MACRONIC COMPUTER (Dell) Mall Metropolis Town Squa...

  • Samsung Galaxy Young 1 Abu.segel.lancar Jaya - Bandung Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Samsung galaxy Young 1 Abu.segel.lancar jaya ⭕ misi gan numpang jual samsung galaxy young 1 abu.segel siap pake lancar jaya.kondisi normal segel.kesing lecet pemakain.kelengkapan cman casan aja dus ilang pas pindahan.batre awet.kamera jernih.internet...

  • IPhone 6 64Gb Fullset Ex International ( Istimewa ) - Bekasi Kota
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 3880000.00 Rp.

    iPhone 6 64Gb fullset Ex international ( istimewa ) ⭕ iPhone 6 64Gb istimewa mulus dan normal tidak ada kendala sama sekali kelengkapan fullset spesifikasi check google langsung harga nego tipis asal jangan sadis minat hubungi ( 0895-3309-18338 ) cod...

  • Sale Baru Huawei Y6Lte - Surabaya Kota
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Sale Baru huawei Y6Lte ⭕ Hp kuat merk branded kualitas dijamin Bagus baru Y6 lte spek procesor Quadcore Ram 2gb Internl 8gb Layar 5inc Jaringan 4G lte Camera 8mp Android lolipop Ready jg Y5-|| P8 lite Y3-|| Signal kuat krn punya bts sndri Hrg dijamin...

  • S6 Edge 64gb Gold Sein Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 3880000.00 Rp.

    s6 edge 64gb gold sein fullset ⭕ s6 edge 64gb gold sein fullset NO MINUS siapa cepat dia dapat tq Nomor telepon ✆ 08518235538 North Nias, North Sumatra

  • Iphone 5 32gb Bukan Ex International - Gresik Kab.
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1440000.00 Rp.

    iphone 5 32gb bukan ex international ⭕ iphone 5 32gb mulus fullset kelengkapan semua ada minat langsung sms, garansi personal 3 hari karena BU hehe. siap menunjukkan kartu identitas untuk keamanan. Nomor telepon ✆ 08274680535 North Tapanuli, North Su...

  • Samsung Galaxy Ace 3 Bootloop(hp Saja). Minus Tombol Power Sama Casing Saja(lain Nya Normal Jaya) Co
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    samsung galaxy ace 3 bootloop(hp saja) ⭕ samsung galaxy ace 3 bootloop(hp saja). minus tombol power sama casing saja(lain nya normal jaya) cod genuk/tlogosari saja(bisa di cek sepuasnya) Nomor telepon ✆ 08122234649 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB Like New - Bogor Kota
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB Like New ⭕ Jual aja ni Xiaomi Redmi Note 3 Pro edisi bosen. Spec HP : Kamera : 16MP Rear,bukan yang 13MP ya / 5MP front Proc : Qualcomm snapdragon 650 GPU : Adreno 510 Ram : 3Gb (Maen game berat No Lag) Rom : 32Gb (Micr...

  • Xiomi Redmi Not 3 Pro - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiomi redmi not 3 pro ⭕ Misi gan saya mau jual xiomi redmi not 3 pro gold ram2/16 gb.barang masih mulus ga ada minus ex garansi resmi bukan distributor.fulset masih ori semua. Nomor telepon ✆ 08978757444 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Iphone 6plus Grey - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 12, 2024 3840000.00 Rp.

    Iphone 6plus grey ⭕ Iphone 6plus grey 16gb Fullset mulus, normal,blm pernah service. Ex inter. Sori ga ada gambar, hp nya cuma 1. Iphone mah di pake. Cod pasming Nego tipis Nomor telepon ✆ 08783052472 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Hp Nokia 105 - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 ⭕ jual hp nokia 105 plus charger ory. harga 150 ribu nett Nomor telepon ✆ 02168867816 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sony Xperia Z5 Premium Dual - Surabaya Kota
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 11, 2024 4600000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Premium Dual ⭕ Jual Sony Xperia Z5 Premium Dual Garansi indo sampai april 2017 Pemakaian Pribadi Kondisi : Mulus no dent, beset, gores Touchscreen lancar smooth Fingerprint lancar No dead pixel bro Sound jernih Kamera ajib Tombol Empuk...

  • Iphone 5S 16 Giga - Denpasar Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - Juni 11, 2024 1840000.00 Rp.

    Iphone 5S 16 giga ⭕ Dijual iphone 5S gold 16 giga. Kelengkapan hp cas aja. Bebas riset, FU. Tidak trima TT, harga nego. Nomor telepon ✆ 08582955194 Karo, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Star Duos - Surakarta Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Juni 11, 2024 220000.00 Rp.

    samsung galaxy star duos ⭕ dijual samsung galaxy star duos normal jaya siap pakai kelengkapan fulset no headset cod area solo Nomor telepon ✆ 08846544985 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 11, 2024 1365600.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime Ram 1,5gb, Dual Camera,Garansi 1Tahun Graha ⭕ Samsung Galaxy J2 Prime (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji 1.707.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.715.000 --Ready ...

  • Sony C5 UlTra Dual Layar 6 Inci - Banjarbaru Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 2200000.00 Rp.

    sony c5 ulTra dual layar 6 inci ⭕ sony c5 ultra dua kartu bening segel mulus pake cesan samsung ori cod bjb bisa tt tawarakan ja cuman klo ##BACA =menawarakan sambat hpnya kekurangan apa lwn sambat tambahanya bisa antar ktemuan Nomor telepon ✆ 083880...

  • Oppo A39 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - Asahan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 1560000.00 Rp.

    oppo a39 mulusss ⭕ dijual oppo a39 hp casan saja hp mulus tanpa lecet no nego. kemahalan lewatin aja bisa cod lippo, summarecon, tangcity Nomor telepon ✆ 08128653201 Asahan, North Sumatra

  • Dijual Asus Zenfone GO - Depok Kota
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 600000.00 Rp.

    dijual Asus Zenfone GO ⭕ dijual Asus GO masih mulus masih 3G minus pemakaian dan handsetnya aja ga ada normal semua, minat hubungi WA/tlp trmksh. Nomor telepon ✆ 08814663481 North Tapanuli, North Sumatra

  • Caramel Duos Istimewa Hp.ces - Sleman Kab.
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    Caramel duos istimewa hp.ces ⭕ Kondisi mulus istimewaaaa Hp.ces ori 350rb nett Wa 0895..0868..6690 Belakang amplaz atau ringroad stikes aisyah Nomor telepon ✆ 03997520182 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Zenfone 2 Ram 4gb - Semarang Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juni 10, 2024 1480000.00 Rp.

    Zenfone 2 ram 4gb ⭕ Asus Zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 5,5inch jaringan 4g lhaslhes 1,8500jt nego pin : D37C44C1 Nomor telepon ✆ 08595463230 Binjai, North Sumatra

  • Sony Xperia Z Ultra 3g Ada Minus - Gresik Kab.
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    sony xperia z ultra 3g ada minus ⭕ sony xperia z ultra masih 3g minus kamera tidak bisa port tidak rapat touchscreen kadang lari2 tpi kadang normal tlpn,sms,internet ok semua gk ada kendala Nomor telepon ✆ 08156944880 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 Warna Gold New - Karawang Kab.
    Handphone - Asahan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 1260000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 Warna Gold New ⭕ Redmi 4A Baru Segel Garansi 1 tahun Spek lihat Google atau GSM Arena aja ya biar jelas Thanks Nomor telepon ✆ 03167661892 Asahan, North Sumatra

  • Di Jual Hp Samsung J3 Masih Mulus - Bandung Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Juni 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Di jual hp samsung J3 masih mulus ⭕ Di jual hp samsung J3 nya gan . Masih mulus pemakaian baru 2 bulan . Perlekapan komplit . Nomor telepon ✆ 08173906883 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Fulll Seet - Banjarmasin Kota
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung fulll seet ⭕ Jual cepat samsung j1 Nomor telepon ✆ 02135634094 Toba Samosir, North Sumatra

  • Apple Iphone 6s Nominus 64gb Rosegold Like New - Bandung Kota
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 9, 2024 5079200.00 Rp.

    apple iphone 6s nominus 64gb rosegold like new ⭕ normal like new original apple internasional FU GSM icloud sudah sigout imei tembus second terawat semuanya baik fisik maupun mesin kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan suatu apapun silahkan cek sepu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)