120000.00 Rp. Jual Hp Nokia 105 - Bekasi Kota South Labuhan Batu

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: South Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

jual hp nokia 105


⭕ jual hp nokia 105 plus charger ory. harga 150 ribu nett


Nomor telepon ✆ 02168867816

South Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Meja Sony Plus Radio - Depok Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juli 20, 2024 180000.00 Rp.

    Jam meja Sony plus radio ⭕ Nomor telepon ✆ 03991325216 Binjai, North Sumatra

  • Xiomi Redmi 3 2/16 FULSET& GARANSI, Batre Awet - Jakarta Utara
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 18, 2024 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 2/16 FULSET& GARANSI, Batre awet ⭕ Xiomi redmi 3 Ram 2/16 Camera 13/5 mpix Jaringan 4g Batre awt 4000Mah Maaih garansi FULSET Sdah terpasang temperdglass Bonus silicon Garansi pnjang Minus, pernah kepentok meja (penyok dikit bngt) n...

  • Iphone 6plus Grey - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 17, 2024 3840000.00 Rp.

    Iphone 6plus grey ⭕ Iphone 6plus grey 16gb Fullset mulus, normal,blm pernah service. Ex inter. Sori ga ada gambar, hp nya cuma 1. Iphone mah di pake. Cod pasming Nego tipis Nomor telepon ✆ 08783052472 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Oppo A37 Gold Fulset Super Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1400000.00 Rp.

    oppo a37 gold fulset super mulus ⭕ di jual oppo a37 fulset ory semua kondisi normal semua berfungsi dg baik fisik super mulus like new Nomor telepon ✆ 08124892078 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cuma Minus Batre Nya Drop Banget. Hape Masih Normal. Karena Tidak Ada Yg Pakai Jadi Dijual Aja. Cod
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Smartfren andromax i hp dus minus batre ⭕ Cuma minus batre nya drop banget. Hape masih normal. Karena tidak ada yg pakai jadi dijual aja. Cod pamulang hub no user profile pasti dibalas harga s... Nomor telepon ✆ 08794745531 Pematangsiantar, North Sum...

  • Sony E4 Batang, Carger Doank - Tangerang Kota
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    sony e4 batang, carger doank ⭕ batre tahan lama,kamera oke, dual sim, ram 1 GB diutamakan wa 0838 sebelas 682 sebelas 2 nego halus Nomor telepon ✆ 08326151487 Deli Serdang, North Sumatra

  • Xperia M4 Aqua Bening LTE Waterproof Silahkan Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 1760000.00 Rp.

    Xperia M4 Aqua Bening LTE Waterproof Silahkan Tt ⭕ Harga Rp.2.200.000.,nett, terima Tt smsl ccok fast respon sms dan telepon 24 jam..slow respon WA atw BBM COD Banjarbaru dan Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : O81338922487 Wa : O81338922...

  • Asus Zenfone 2 Laser. Nego Tipis☺ - Palembang Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 laser. nego tipis☺ ⭕ Nomor telepon ✆ 08384818094 West Nias, North Sumatra

  • Oppo A39 Batangan Muluss - Jakarta Utara
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Oppo A39 batangan muluss ⭕ jual butuh gan. barang masih gresss bangett cod skrang sekitar jakarta utara. cod langsung.. hp aja.. no tt atau bt Nomor telepon ✆ 08963103933 North Padang Lawas, North Sumatra

  • S6 Edge 64gb Gold Sein Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 3880000.00 Rp.

    s6 edge 64gb gold sein fullset ⭕ s6 edge 64gb gold sein fullset NO MINUS siapa cepat dia dapat tq Nomor telepon ✆ 08518235538 North Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/32 Termurah - Bandung Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 4 3/32 termurah ⭕ new garansi distributor 1tahun, garansi toko 10hari, garansi bisa dibantu selama bukan kesalahan pemakai free temperglass, jellycase, aplikasi, upgradre miui COD bisa langsung ke toko gan harga sewaktu waktu bisa b...

  • Sony Xperia Z1 2/16,4g Lte - Tangerang Kab.
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1080000.00 Rp.

    sony xperia z1 2/16,4g lte ⭕ sony xperia z1 compact hp gahar harga pass di kantong ram2/16 kamera 20,7mp/2mp suport 4g lte layar 4,5 hp sangat mulus port rapet tidak berani tes nyelem,sayang hp bagus kelengkapan hp dan casan harga 1.350 Nomor telepon...

  • Oppo A37 Fullset Mulus Gresssss - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo a37 fullset mulus gresssss ⭕ oppo a37 noken gada kendala sma sekali masih mulus di jamin kalo minat hbgin aja syaa id line : yongkiafrillian Nomor telepon ✆ 03993727982 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sony Z205 Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    Sony z205 batangan normal ⭕ Di jual hp normal batangan plus memory m2 64 gb bawaan hp siap pakay minat cod jaksel pondok labu saja Fia wa only Nomor telepon ✆ 08984344007 Binjai, North Sumatra

  • Advan I5c, Baru 4hr, Fullset, Ori, Gress 100%, - Depok Kota
    Handphone - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 740000.00 Rp.

    advan i5c, baru 4hr, fullset, ori, gress 100%, ⭕ Di jual aja nih gan, hp advan i5c yg 4G dgn layar 5inch. Kondisi masih normal banget gan, kan br jg 4 hr beli...jd dijamin ga ada masalah sama sekali. Spek hp sbb : Quadcore 1.5 Ghz Layar 5 RAM 1GB ROM...

  • Nokia 6275i Cdma - Surabaya Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Juli 14, 2024 100000.00 Rp.

    nokia 6275i cdma ⭕ batangan normal gan nego sampai cocok cod karang tembok bos Nomor telepon ✆ 08135563104 South Nias, North Sumatra

  • Iphone 5s 16gb Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1520000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb Mulus ⭕ Dijual iphone 5s 16gb mulus, Kelengkapan hp dan carger doang, dusbuk ketinggalan dikampung Icloud aman bisa dicek sepuasnya saat cod Nomor telepon ✆ 08137957940 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Lenovo A7000plus BU Bonus - Depok Kota
    Handphone - Simalungun (North Sumatra) - Juli 12, 2024 1280000.00 Rp.

    Lenovo a7000plus BU Bonus ⭕ Layar 5.5inch, ram 2gb, internal 16gb, camera 13/5mgpx bening, segel, normal, fullsett dan tempered glass nempel, free ultrathin, slim armor. Hanya melayani WA or Telfon di 08satu29863double92. Nomor telepon ✆ 08158430468 ...

  • Htc M9 Ram 3gb Internal 32gb Jaringan 4G LTE Kamera 20MP Kamera Depan 4mp Spesifikasi Lebih Lengkap
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 12, 2024 2220000.00 Rp.

    HTC one M9 original lengkap normal 100% eks internasional USA ⭕ Htc M9 Ram 3gb Internal 32gb Jaringan 4G LTE Kamera 20MP Kamera depan 4mp Spesifikasi lebih lengkap silahkan cek google saja. Kelengkapan fullset orig... Nomor telepon ✆ 08969823002 Toba...

  • Redmi 2 Prime Hp, Charger, Dosbook Normal Jaya, Cek Sepuasnya 4G Lancar, Istimewa 1100 Nego Alus Lok
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    Redmi 2 prime istimewa ⭕ Redmi 2 Prime Hp, charger, dosbook Normal jaya, cek sepuasnya 4G lancar, istimewa 1100 nego alus Lokasi teras boyolali - kartasura Nomor telepon ✆ 08514817253 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung A5 2017 A57 Baru 2 Minggu - Palembang Kota
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 11, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 A57 baru 2 minggu ⭕ Dijual santai A57 atau A5 2017 baru pakai 2 mingguan kondisi pastilah sangat2 seperti baru sudah terpasang skin trop motif seharga 145rb Spek singkat: Layar 5,2inch Super amoled 32gb/3gb rom/ram IP68 yg pasti anti ...

  • Samsung Fulll Seet - Banjarmasin Kota
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung fulll seet ⭕ Jual cepat samsung j1 Nomor telepon ✆ 02135634094 Toba Samosir, North Sumatra

  • Iphone 5C 32gb Putih Kamera Silent - Malang Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 11, 2024 960000.00 Rp.

    Iphone 5C 32gb putih kamera silent ⭕ Mau jual apa ada nya Iphone 5C 32gb putih Kelengkapan hanya yg ada di foto saja Minus tempat kartu kendor, layar sentuh kurang enak, kurang mulus ada retak2 Pokoknya cek aja deh Kamera speaker normal Icloud kosong...

  • Samsung J5 Prime Putih Gold - Makassar Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - Juli 11, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung j5 prime putih gold ⭕ Jual samsung j5 prime bekas rasa baru masih ada plastiknya baru kemarin sore dibeli, warna putih gold Nomor telepon ✆ 08531054033 Dairi, North Sumatra

  • Jual F1 S Masih Garansi..kondisi Masih Mulus Sekali..full Sheat Ori.. - Tangerang Kota
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juli 11, 2024 2320000.00 Rp.

    jual f1 s masih garansi..kondisi masih mulus sekali..full sheat ori.. ⭕ jual oppo f1s full sheat ori..masih garansi.. body masih mulus..warna gold.. Nomor telepon ✆ 08537753477 Binjai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)