296000.00 Rp. Samsung Lipat Dual Sim - Padang Panjang Kota Bontang

Published date: Juni 16, 2022
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

samsung lipat dual sim


⭕ hp msih mulus no kendala, kelengkapan hp, charger,dan hedset


Nomor telepon ✆ 08885389755

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Samsung V Plus - Jakarta Barat
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 520000.00 Rp.

    hp samsung v plus ⭕ barang di jamin bagus Nomor telepon ✆ 08218689267 Tarakan, East Kalimantan

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - Merauke Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 ⭕ Samsung Galaxy J5 Prime SM G570 Gadget Murah Meriah NEW SEGEL ORI Garansi Distributor Ready Stock Free ongkir Trust it!! --Spesifikasi-- Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 Kamera 13 MP, f/1...

  • Nokia 112 . Kamera Dan Internet - Bandung Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 13, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 112 . kamera dan internet ⭕ Dijual hp nokia 112 . kelengkapan ; hp . baterai . cassan . ada kamera . internet . Dual SIM . slot memory SD . hp masih mulus dan lancar silahkan hubungi sms / WA : 0899.6118.963 Nomor telepon ✆ 08329540635 Malinau,...

  • Nokia C1-00 Dual Murmerr - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 100000.00 Rp.

    nokia C1-00 dual murmerr ⭕ jual batangan nokia C1-00 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 125 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08831907978 Balikpapan, East Kalimantan

  • Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 12, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi Note 3Pro Baru Garansi distributor 1 tahun Layar 5.5inci Camera 5 /16mp Ram 2/16Gb Batere 4100mah Miui8, android lolipop Jaringan 4G Lte Ready Colour Gray Edi...

  • Oppo Neo 9 Alias A37 Mulus Banget - Jakarta Barat
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1240000.00 Rp.

    Oppo Neo 9 alias A37 mulus banget ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Mulus banget kyk baru 99%. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Sinyal 4G LTE lancar, mesin normal. Gak ada minus. Dijual karena uda bosen aja. Bole juga barter atau t...

  • Fungsi Semua Normal, Karena Cuma Hp Ini Yang Ane Pake..batre Masih Awet, Cuma Backdoor Retak.. Duss
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1280000.00 Rp.

    xperia z1 ⭕ fungsi semua normal, karena cuma hp ini yang ane pake..batre masih awet, cuma backdoor retak.. duss di tinggal di kosan lama, karena gak bisa bayar kosan Nomor telepon ✆ 08584833868 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 ⭕ Dijual, Samsung Galaxy Grand 2 (Batangan).. kondisi mesin ok, body lecet dikit (liat pict) harga nego dikitlah spesifikasi : ram 1,5g, internal 8gb, batre udah double power,. minat cod kawasan kuningan - kp melayu-cawang Nomo...

  • Blackberry Amstrong - Denpasar Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Blackberry amstrong ⭕ Saya jual bb amstong msh bgus gk ada mslh saya jual karna sudah tdk terakai,,minat hubungi 085858530452,,harga sudah net ya gan Nomor telepon ✆ 08796837420 Samarinda, East Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 300000.00 Rp.

    HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof hm yamin ⭕ info Keterangan: Ngage QD warna hitam hp,charger dan memory Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan.dekat...

  • Dijual Iphone 5S Warna Gold 16gbinternational Asli Singsapore ZP/A Kondisi Masih Mulus Minus: Finger
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 1800000.00 Rp.

    iphone 5S 16gb asli ZP/A lengkap ⭕ Dijual iphone 5S warna gold 16gbinternational asli singsapore ZP/A kondisi masih mulus minus: finger print saja garansi perdonal 1 minggu free tempere... Nomor telepon ✆ 08218714298 Bontang, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi5 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2300000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 like new ⭕ Xiaomi Mi5 Fullset muluss No lecett normal Garansi jalan (Nota ada) Jual 2,875jt (nego) TT bisa asal cocok tambahnya dan cocok hp nya. WA 0822.4343.9988 Nomor telepon ✆ 08823670523 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime Screen : 5,5 Camera : 13MP Rear Camera 8MP Front Camera Memory : 32GB Internal Memory,Expendable Up To 128 GB 3GB RAM Battery : 3,300 mAh Sensor : Fingerprint Scanner Chipset ...

  • Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 31, 2022 2239200.00 Rp.

    Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08771137353 Bontang, East Kalimantan

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Asus Zenfone Go Zc500tg Merah Ram 2 Gb Internal 8 Gb Jaribgan 3g Nego - Banyumas Kab.
    Handphone - - Juli 31, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone go zc500tg merah ram 2 gb internal 8 gb jaribgan 3g nego ⭕ smartphone asus zenfone go zc500tg harga nego kamera depan 2 mp kamera belakang 8 mp internal 8 gb ram 2 gb jaringan 3g baterai 2070 mah warna merah layar 5 inchi bonus anti gore...

  • Iphone 4 16Gb GSM - Cirebon Kab.
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    iphone 4 16Gb GSM ⭕ jual santai Iphone 4 16Gb GSM apa adanya kondisi bawah layar ngebayang kalo ngecharge harus keadaan off tutup belakan gak rapet selain dari itu semua fungsi normal, termasuk icloud juga aman. kelengkapan hanya unit dan charger neg...

  • Sony Xperia M4 Aqua Single 4g LTE Unit Only/batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 29, 2022 1320000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua single 4g LTE unit only/batangan ⭕ sony xperia m4 aqua 4g lte UNIT ONLY/BATANGAN kondisi body : 98% mulus segel kondisi mesin : 100% normal tanpa kendala warna : hitam dan silver harga per 1unit : 1.650.000 pas/net mohon maaf tida...

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 27, 2022 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Anti Gores Kaca, Untuk Oppo A37, F1s, F1 Plus Dan Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    anti gores kaca, untuk oppo a37, f1s, f1 plus dan neo 7 ⭕ anti gores kaca untuk semua merek hp dan type hp. anti minyak juga ada. harga rahasia untuk pengambilan 10 pcs sekaligus. buruan yg ingin jualan anti gores kaca. apa lagi mahasiswa untuk sampi...

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)