2240000.00 Rp. Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570 - Merauke Kab. Berau

Published date: September 2, 2022
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy J5 Prime SM-G570


⭕ Samsung Galaxy J5 Prime SM G570

Gadget Murah Meriah
NEW SEGEL ORI
Garansi Distributor
Ready Stock
Free ongkir
Trust it!!

--Spesifikasi--
Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53
Kamera 13 MP, f/1.9, & 5 MP, f/2.2
RAM 2 GB, ROM 16 GB
Layar 5

Untuk informasi lebih lanjut,
hubungi Liem Gadget Store
chat kami di or call or sms.
No tipu-tipu. Serious n trusted gadget sells.
Segera sebelum kehabisan.


Nomor telepon ✆ 08988610171

Berau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia M5 Dual 4g Fullset Eks Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 29, 2022 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 dual 4g fullset Eks Resmi ⭕ kondisi aman masih normal ngga ada kendala eks garansi indo fisik 95 persen pemakaian saja gan semua aman lah kelengkapan fullset harga pas saja 2.650 bisa tt kalo cocok aja gan call sms bbm wa aja gan khusu...

  • OPPO A 37 Baru 1.bulan - Tangerang Kota
    Handphone - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 1520000.00 Rp.

    OPPO A 37 baru 1.bulan ⭕ Salam sejahtera, mau jual hp merk oppo A 37, baru 1 bulan, full garansi, komplit + dus.. Seperti baru, kondisi gress sperti baru, fungsi normal semua.. Jamin ga nyesel.. Harga 1,9 nett.. Nego no respon. Terimakasih. Serius on...

  • Iphone 5 Putih 16giga Sudah 4G MURAH COD - Bandung Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 Putih 16giga sudah 4G MURAH COD ⭕ saya jual iphone punya temen ane gan cewe, jadi cukup mulus karena apik orangnya memori 16 giga, sudah 4G yah ios masih 7 jadi kenceng fungsi jalan semua, tombol empuk semua, icloud aman semua udah reset awa...

  • Samsung J2 Lengkap Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung j2 lengkap bisa tt ⭕ kondisi istimewa harga nett aja Nomor telepon ✆ 08165551642 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Vivo Y28 Komplit Mulus Harga Nego Masih Segel
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 28, 2022 640000.00 Rp.

    dijual vivo y28 ⭕ dijual vivo y28 komplit mulus harga nego masih segel Nomor telepon ✆ 08814247138 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 28, 2022 2500000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call/SMS COD Langsung ke Toko Aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC 1) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup 20.3...

  • Iphone 5 64 Gb Warna Seperti Foto - Jakarta Selatan
    Handphone - Sumedang (West Java) - September 28, 2022 1680000.00 Rp.

    iphone 5 64 gb warna seperti foto ⭕ Iphone 5 64gb Second ori ex inter Dus buku ada, imei tembus semua. Charger masi bawaannya. Earphone ga ada Simkey(colokan simcard) ga ada No dent. Mulus. Diutamakan COD AJA.. GAK KIRIM KAPOK..sms aje. Nol/8/22/99/8...

  • Lenovo A6010 Plus 4g Mulus No Minus - Palembang Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 960000.00 Rp.

    lenovo a6010 plus 4g mulus no minus ⭕ Lenovo a6010 plus segel,dual 4g Taulah dewek speknyo,,katek minus Cuman ado casan dak ori+headset Bukak 1,2 nego tipis,lokasi deket rk charitas Nomor telepon ✆ 08554337527 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Iphone 4S Murah - Jakarta Utara
    Handphone - Cilacap (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    Iphone 4S murah ⭕ Dijual iphone 4s murah dan sehat Icloud aman Batere aman Mesin lancar Dus dan kitab lengkap Kecuali charger sdh ganti Cod cileungsi jonggol sabtu minggu,senin-jumat kelapa gading Nomor telepon ✆ 08388690641 Cilacap, Central Java

  • Samsung Galaxy E5 - Denpasar Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy e5 ⭕ jual atau tt bt kondisi fisik depan blakang mulus krum 85 % masih 1.5 gb ram 16gb internal layar super amoled 5 inch kamera jernih depan blakang Nomor telepon ✆ 08544722056 Cirebon, West Java

  • Dijual Black Berry Z10 Fulset Mulus4G Ram 2 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 640000.00 Rp.

    dijual black berry z10 fulset mulus4G ram 2 ⭕ nego tipis sampe deal kelengkapan fulset semua masih ori nYa minat whatsap serius telfon dari pd gadipake mending dijual aja thx Nomor telepon ✆ 08946382872 Ende, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi 3spro Fullset Like New - Jakarta Pusat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - September 28, 2022 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3spro fullset like new ⭕ jual nett aja fullset charger ori ram 2/16 1250 nett... cod area sudirman w.a 0.8.2.1.14.8.1.6.0.6.9 thx Nomor telepon ✆ 08895470576 Ngawi Regency, East Java

  • Sony T3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - September 28, 2022 1100000.00 Rp.

    Sony T3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.3 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Jaringan 4G/LTE - Chipset Qualcomm MSM8928-...

  • D Jual IPhone 6 ,,,2000 Aja - Surakarta Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - September 28, 2022 1600000.00 Rp.

    d jual iPhone 6 ,,,2000 aja ⭕ di jual iPhone 6 Rp2000 Nomor telepon ✆ 08958151962 Yalimo, Papua

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Nokia 6700s. Kamera Dpn Belakang. Sinyal 3g. Kondisi Normal Semua - Denpasar Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    nokia 6700s. kamera dpn belakang. sinyal 3g. kondisi normal semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08524660965 Bantaeng, South Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 3s - Cirebon Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 28, 2022 1320000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ⭕ Xiaomi Redmi 3s ram 3gb rom 32gb Kelengkapan fullset banget alias lengkap seperti beli baru Kondisi mulus tanpa ada lecet, pake pelindung dari awal beli, no dent no gompel Baterai irit banget, ngecas nya jg ga pake lama Alasan jual ...

  • Evercoos A7f Batangan - Cimahi Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    evercoos a7f batangan ⭕ batangan,body lecet pemakaian mines batre ngedrop dan harga nego Nomor telepon ✆ 02138051742 Bangli, Bali

  • Huawei P9 Lite Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - September 27, 2022 2639200.00 Rp.

    Huawei P9 Lite bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ Huawei P9 Lite 4G LTE Octacore Processor Ram 3GB / 16GB Camera 13Mp/8Mp Android 6.0 Fingerprint Bisa kredit tanpa kartu kredit lho ada banyak pilihannya lgsg ke toko ya 3S Kom Jl Balam 35c Sukajadi Deka...

  • Xiomi Redmi 3x Harga Murah Di MARCHELL - Yogyakarta Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 27, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3x harga murah di MARCHELL ⭕ ( NONA RIA) ##MARCHELL## Pusat grosir dan kulakan GEDJET termurah di MARCHELL khusus untuk hri ini 20/03/17 Khusus Tukar tambah saja kk nanti kalo mau tolong di baca baik dulu thks ya barang kami bukan ancer t...

  • Cyrus Glory G1000 (layar 4.5) Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - September 27, 2022 340000.00 Rp.

    Cyrus glory G1000 (layar 4.5) normal ⭕ CYRUS GLORY G1000 layar 4.5inch BUKAN YG LAYAR 4inch bos kelengkapan: hp+cas+batrei ORI speck: Ram 512,Rom 4gb kamera belakang 5mp depan VGA jaringan 3G/HSDPA Android 4.2.2 dimahar: 425.000 nego tipis minat tlp/...

  • Samsung S4 Besar Batangan Normal Lancar - Makassar Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    samsung S4 besar batangan normal lancar ⭕ s4 black edition besel sdh dihaluskan mi.. batangan sj krn cas nya sy pake Nomor telepon ✆ 08563758439 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Iphone 5S 16GB Mulus Mantabbb - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB mulus mantabbb ⭕ assalamualaikum wr wb gan dijual nih IPHONE 5S 16gb kelengkapan fullset gan,dus,charger,headset ada. iCloud dkk aman gan. kondisi mulus mantab seperti digambar. minat serius chat ane langsung gan!!! thx . Nomor telepon...

  • Oppo F1s, F1 Plus, A3, A37, Neo 7 - Palu Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Oppo F1s, F1 Plus, A3, A37, Neo 7 ⭕ hp baru, buka dos. harga bs bersaing dgn toko lain. Nomor telepon ✆ 08138937348 South Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 4s Putih 16 Gb Mulus Batangan - Jakarta Timur
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 27, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s putih 16 gb mulus batangan ⭕ Dijual karena udah jarang dipake gan Kondisi mulus & semua fungsi normal jaya Minusnya batangan,charger & kabel data ada tapi ga ori Icloud aman bisa di logout. Cod sekitaran rawamangun aja gan Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)