2040000.00 Rp. Galaxy J5 Prime Hitam Mulus Garansi Panjang - Yogyakarta Kota Nunukan

Published date: Nopember 4, 2020
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

galaxy j5 prime hitam mulus garansi panjang


⭕ warna hitam
mulus
no minus
garansi panjang

nego bensin
udah 4g udah ada fingerprint


Nomor telepon ✆ 02189258919

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 112 . Kamera Dan Internet - Bandung Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    Nokia 112 . kamera dan internet ⭕ Dijual hp nokia 112 . kelengkapan ; hp . baterai . cassan . ada kamera . internet . Dual SIM . slot memory SD . hp masih mulus dan lancar silahkan hubungi sms / WA : 0899.6118.963 Nomor telepon ✆ 08329540635 Malinau,...

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 20, 2020 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Samsung A7 2016(Gold) Segel+Fullset. Masih Garansi. . - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2020 3000000.00 Rp.

    Samsung A7 2016(Gold) Segel+Fullset. Masih Garansi. . ⭕ Barang lengkap original semua. . mulus 95% sisanya pemakaian ja. . hub( NooR Ponsel) 087815351036. Segel no minus. . HARGA PASS. . Alamat Ponsel. JALAN PEKAPURAN B LAUT. Sebelum / dekat Tiara Po...

  • Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 13, 2020 1999200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR CICILAN 1 AJA. BONUS PILIH SUKA2. Xiaomi Mi Max. Spesifikasi : Layar 64 inch. Corning Gorilla Glass 4 Ram 3GB Internal  32GB Camera Belakang 16Mp Kamera Depa...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • Find Mirror 3-Oppo.spec Keren.warna Grey.fullset.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2020 860000.00 Rp.

    Find Mirror 3-Oppo.spec keren.warna grey.fullset.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Find-Mirror 3(oppo) warna grey komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan...

  • Sony Xperia M5 Dual - Surabaya Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 9, 2020 1840000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sya mau jual xperia m5 dual warna hitam lengkap semua masih segel mulus sya jual murah bisa nego cuma minus 1 aja touchreen erorr cuma minus touchsreen aja ganti touchsreen harganya 800 ribu siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆...

  • Oppo F1s Gold Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 9, 2020 2240000.00 Rp.

    Oppo f1s gold fullset ⭕ Dijual cepat aja like new garansi panjang no minus fulldus minat sms aja lokasi padalarang harga pas Nomor telepon ✆ 08829902468 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua Single 4g LTE Unit Only/batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 8, 2020 1320000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua single 4g LTE unit only/batangan ⭕ sony xperia m4 aqua 4g lte UNIT ONLY/BATANGAN kondisi body : 98% mulus segel kondisi mesin : 100% normal tanpa kendala warna : hitam dan silver harga per 1unit : 1.650.000 pas/net mohon maaf tida...

  • Blackberry Z30 Ram 2gb Lte 4G - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 7, 2020 920000.00 Rp.

    Blackberry z30 ram 2gb lte 4G ⭕ Di jual aja gan bbz30 mulus no minus , full set ( kecuali hf) , semua ory , belum pernah servis , sdah terpasang TG dan bonus soft case premium gan. Harga Rp.1.150.000 aja. Wa : nol lapan dua belas , tujuh sembilan tig...

  • Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 6, 2020 2239200.00 Rp.

    Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08771137353 Bontang, East Kalimantan

  • Sony T2 Ultra Minus Tombol On Off - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 6, 2020 1080000.00 Rp.

    sony t2 ultra minus tombol on off ⭕ Nomor telepon ✆ 08286732370 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua Normal - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 6, 2020 1480000.00 Rp.

    Sony xperia M4 aqua normal ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama cas sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 02177405933 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Sony Fe 50 F1. 8 Baru Garansi Sony Indonesia - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2020 2392000.00 Rp.

    jual sony fe 50 f1. 8 baru garansi sony indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08215989076 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact docomo ⭕ Ane jual murah nih Sony xperia Z1 compact docomo Ram 2gb internal 16gb Kamera belakang 20.1mp depan 2mp Jaringan 4G Layar 4,3 in Single sim Port rapet Kelengkapan HP dan charger biasa Kesing mulus 96% sisa nya pemakaia...

  • IPhone 5S - 16GB - Gold - Medan Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 2, 2020 2040000.00 Rp.

    iPhone 5S - 16GB - Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud t...

  • Samsing Flip 2 Sim Normal Banget - Surakarta Kota
    Handphone - - Nopember 2, 2020 200000.00 Rp.

    Samsing flip 2 sim normal banget ⭕ Samsung flip 2 sim gsm gsm segel normal batre awet 250 nego bawah 200 up .lokasi stasiun jebres minat sms/wa 0.8.5.7.0.0.3.3.9.1.6.6 Nomor telepon ✆ 03163878787 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 2, 2020 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Kredit Cepat IPhone 6 Plus 16GB - Jakarta Pusat
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 31, 2020 5320000.00 Rp.

    Kredit Cepat iPhone 6 Plus 16GB ⭕ Kredit All Smartphone Free 2x Cicilan Spesifkasi iPhone 6 Plus Layar 5,5 Kamera : 8/1,2 Mp ROM : 16GB Features : - Siri natural language commands and dictation - iCloud cloud service - MP3/WAV/AAX+/AIFF/Apple Lossles...

  • Oppo Neo 9 Alias A37 Mulus Banget - Jakarta Barat
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Oktober 30, 2020 1240000.00 Rp.

    Oppo Neo 9 alias A37 mulus banget ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Mulus banget kyk baru 99%. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Sinyal 4G LTE lancar, mesin normal. Gak ada minus. Dijual karena uda bosen aja. Bole juga barter atau t...

  • Dijual Cepat Iphone 4 - Manado Kota
    Handphone - - Oktober 29, 2020 1040000.00 Rp.

    dijual cepat iphone 4 ⭕ lengkap charge dan headsed Nomor telepon ✆ 08884141709 Nunukan, East Kalimantan

  • Sony M Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Oktober 27, 2020 320000.00 Rp.

    Sony m singel sim ⭕ Sony mesin normal ga ada kendala ram 1g casan original sony Minusnya tidak ada kitab2 Nomor telepon ✆ 02171191555 Paser, East Kalimantan

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 26, 2020 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Motorola Ex212 - Jakarta Barat
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 26, 2020 1600000.00 Rp.

    motorola ex212 ⭕ Nomor telepon ✆ 08514818285 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Redmi 4 Prime 3/32gb - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 25, 2020 1520000.00 Rp.

    redmi 4 prime 3/32gb ⭕ mau jual nih redmi 4 prime kondisi mulus normal klo minat whatsapp aja lagi kosong pulsa kuota yg melimpah hehehe...cod di jakarta timur yaa om belakang stasiun buaran..harga nett aja di 1,9..tks Nomor telepon ✆ 08381340730 Bul...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)