2639200.00 Rp. Spesifikasi : Network: 4G/LTE Ukuran Layar: 4,7" RAM/ROM: 1,5 GB/16 GB Kamera: Belakang 13 MP, North Penajam Paser

Published date: Februari 19, 2024
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

SAMSUNG A3 2016 kredit Gratis 2x Angsuran


⭕ Spesifikasi :
Network: 4G/LTE
Ukuran layar: 4,7
RAM/ROM: 1,5 GB/16 GB
Kamera: Belakang 13 MP, Depan 5 MP
Baterai: Non-r...


Nomor telepon ✆ 08135180807


North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone C Fullset - Sawahlunto Kota
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 680000.00 Rp.

    asus zenfone c fullset ⭕ dijual asus zenfone c fullset, no minus. cuma lecet pemakaian. minat bisa chat atau wa Nomor telepon ✆ 08995959474 North Tapanuli, North Sumatra

  • Iphone 5s 16gb - Indramayu Kab.
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 1480000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb ⭕ minus fingerprint sidik jari ga jalan yang lainya oke Nomor telepon ✆ 02172027326 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Xiaomi Redmi Pro 3/64 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 24, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/64 ⭕ Xiaomi redmi Pro 3/64 dual kamera belakang fullset normal minus di foto nomer 3 bekas kenak kringat yang lainnya normal semua jual 2300 aja tt bt tawarkan asal gk mbah minat cod sda kota Nomor telepon ✆ 08223823646 Parigi Mout...

  • IPhone 6S-64GB Gold - NEW- Distributor - 17585 - Tangerang Kab.
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 7040000.00 Rp.

    IPhone 6S-64GB Gold - NEW- Distributor - 17585 ⭕ SPESIFIKASI : - DualCore A9-1.84Ghz, - RAM 2GB, - Storage 64GB, - Camera 12+5MP, - GSM, - WiFi, Blutooth 4.0, - A-GPS, - Layar 4.7, - Battery 1715 mAh, - iOS 9 - Garansi : Internasional Tersedia Juga C...

  • Samsung Galaxy Duos - Jakarta Timur
    Handphone - Buru (Maluku) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Duos ⭕ Nomor telepon ✆ 03902646180 Buru, Maluku

  • Samsung Galaxy S4 Big - Depok Kota
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 24, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy S4 big ⭕ Samsung S4 Big original+ Gitar gibson kelengkapan fullset no hf minus bazel+baterai agak cepet low selebihnya lancar jaya.. cari bt//tt setara Nomor telepon ✆ 08319894504 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • AdVan I4D Ltee Black - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 24, 2024 599200.00 Rp.

    AdVan I4D Ltee Black ⭕ Advan i4D Ltee 4inChi Idious sytem Double flash Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kerobokan....

  • SONY Z1Compact Mulus Ram 2gb Cam 20mp 4g Lte - Medan Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    SONY Z1Compact Mulus ram 2gb cam 20mp 4g lte ⭕ Jual cepat aja gan SONY Z1compact. Kondisi Mulus, bagus no minus, ram 2gb int 16gb cam 20.7mp depan 2mp. Jaringan sudah 4g lte, HP dan Carger aja. Harga nett ya no tt bt Nomor telepon ✆ 08538296861 Bangg...

  • Samsung Grand Neo Apaadanya - Jakarta Barat
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    samsung grand neo apaadanya ⭕ Misi gan mw jual hp samsung grand neo keadaan mati .klengkapn hp z ama batrre .barang mulus .oke makash .ane jual apa adanya ..trakhir lcd lancar ..yg mw silahkan cod boleh cmn gk bisa jauh2 yg mw kirim2 oke ..asal seriu...

  • Evercoss Y Ultra Ram 2gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Februari 24, 2024 500000.00 Rp.

    evercoss y ultra ram 2gb ⭕ barang super mulus bs nego spek tinggi harga murah dan masih bergaransi Nomor telepon ✆ 08947102434 Depok, West Java

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact White 16gb Mulus Normal Lt - Bandung Kota
    Handphone - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 24, 2024 998400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact white 16gb mulus normal Lt ⭕ second terawat semuanya baik sofware maupun hardware sehat gak ada minus performa mantap spec dewa/ cek ajah di google kelengkapan komplit docomo nih, tapi sudah Fu silahkan minat langsung hub sa...

  • Jual Samsung Galaxy J7 Prime - Denpasar Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Februari 24, 2024 2400000.00 Rp.

    jual samsung galaxy j7 prime ⭕ jual samsung galaxy j7 prime warna hitam spesifikasi bisa cek di google barang mulus dan lengkap dusbook , charger , headset no tt / barter Nomor telepon ✆ 08884131832 Sorong, West Papua

  • Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 24, 2024 3880000.00 Rp.

    Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat ⭕ Harga promo terbatas Samsung Galaxy A5 2017 Garansi 1 th seluruh indonesia Rp.4.850.000 Nett Kondisi New Garansi samsung 1th Warna sesuai stock ready Segel Spesifikasi monggo check google gan/sist Minat silahkan hub ...

  • SONY Xa Like New Warna Putih LTE Lancar Jaya - Semarang Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Februari 24, 2024 1960000.00 Rp.

    SONY xa like new warna putih LTE lancar jaya ⭕ Kondisi : Bisa semua kartu gsm Tombol2 lancar jaya Mulus like new Kelengakapan ullset alias lengkap No minus Harga nego tipis ya Cod Semarang Terima kasih Nomor telepon ✆ 08324357956 Dogiyai, Papua

  • Xperia Z1 Docomo 20.7mp Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 24, 2024 1080000.00 Rp.

    Xperia Z1 Docomo 20.7mp mantap ⭕ bismillah, assalamualaikum, mau numpang jual hp kesayangan dari brand sony. jual xperia z1 docomo fu fullset termasuk earphone lengkap semua ex jepang mulus gan. warna hitam. Spek : ~ proc snapdragon 2.2Ghz quadcore m...

  • Jual Asus Zenfone 2 Z00AD - Jakarta Selatan
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Februari 24, 2024 1360000.00 Rp.

    jual asus zenfone 2 Z00AD ⭕ asus tipe Zen 2, Z00AD, Ram 4giga, uda 4G, dualsimcard, memory 32 plus external. kamera 13 dan 5 MP. fulshet. minat chat or WA ke : gambar nomer 4. Harga Nego wajar. thanks . Nomor telepon ✆ 08279643050 Aceh Besar, Aceh

  • Oppo F1s HP & Charger - Medan Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Februari 24, 2024 2040000.00 Rp.

    oppo f1s HP & charger ⭕ barang 99% nego sewajar nya aja yg minat langsung call aja butuh yg serius Nomor telepon ✆ 03995123703 Grobogan, Central Java

  • Samsung J1 Ace - Denpasar Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 680000.00 Rp.

    samsung j1 ace ⭕ samsung j1 ace 4G LTE , barang mulus , minus dus , charger , headset. siapa cepet dia dapet , cod only nett 750rb Nomor telepon ✆ 08153100707 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Badak Sery C3350 Kolektor Jadul Monggo Di Order - Jakarta Pusat
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    samsung badak sery c3350 kolektor jadul monggo di order ⭕ kondisi semua ok normal lancar minusnya lecet pemakaian karna masih full ori bawaan 100% blm pernah servis dan ganti cassing karet tutup cas copot jd udah g anti air in out tlv ok getar dering...

  • Asus Zf 2 Ram 4 Giga - Jakarta Pusat
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 24, 2024 1320000.00 Rp.

    asus zf 2 ram 4 giga ⭕ Misi gan ane mw jual hp ney yaitu asus zf 2, Spek singkat udh 4G lte,ram 4 giga internal 32 giga,,kamera jernih,udh tg dan hardcase Kelengkapan fullset kecuali hedset Minat sms atau telvon ajja gan Cod manggarai sampe bekasi/bi...

  • Lenovo A2010 4G Body 99% Mulus - Bogor Kota
    Handphone - Medan (North Sumatra) - Februari 24, 2024 680000.00 Rp.

    Lenovo A2010 4G body 99% mulus ⭕ kelengkapan hp charger only kondisi mulus banget nominus cod jl pajajaran bogor kota aja Nomor telepon ✆ 08285939331 Medan, North Sumatra

  • Lenovo B490 Murah Banget Om Jual Cepet .body Nya Mulus Belum Cacad. - Sukabumi Kab.
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2024 2360000.00 Rp.

    lenovo B490 murah banget om jual cepet .body nya mulus belum cacad. ⭕ Spesifikasi Laptop Lenovo b490 Prosessor Intel® Core™ i3-3110M (2.4 GHz, Cache 3MB)Memori Standar (RAM) 2 GB DDR3Tipe Grafis NVIDIA Geforce 705M 1GB Layar 14 WXGA LEDKapasitas Peny...

  • Evercross Winner Y Max A75 - Surabaya Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 24, 2024 460000.00 Rp.

    Evercross Winner Y Max A75 ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, layar 5 inchi, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. sms aja jangan chat! Nomor telepon ✆ 08834142119 Lhokseumawe, Aceh

  • AdVan I5C Idious Sytem Lteee White - Denpasar Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 780000.00 Rp.

    AdVan i5C Idious sytem Lteee white ⭕ AdVan i5C 1/8GB White 5 inChi Idious sytem Garansi 1 tahun Minat? Bisa datang langsung ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jemb...

  • ADVAN S5E New. 5"inci. Fullset Segel Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    ADVAN S5E new. 5"inci. Fullset segel normal ⭕ ADVAN S5E new. 5inci. Fullset segel normal Spek liat photo terakhir Minus charger aja g ada Bon beli masih ada soalnya tangan pertama Jual :450rb nego Tt spek ke atas siap nambah.bt sepadan mangga Lo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)