2799200.00 Rp. Promo Kredit Vivo V5 Bonus Hp..dp Murah Proses Mudah - Jakarta Barat Central Bengkulu

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

promo kredit vivo v5 bonus hp..dp Murah proses mudah


⭕ dengan membawa uang 900.000 Sudah bisa membawa pulang hp vivo v5 Dan 1unit hp !! spesifikasi :
Ram 4gb+32gb
kamera 20mp soflight camera perfect selfie !! kapan lagi dan dimana lagi Kali bukan di manda phone shop!! promo awal bulan banyak hadiah menarik lain nya

lokasi: jl.murni hj.saba
patokan (dekat cek dan ricek)


Nomor telepon ✆ 08567120201

Central Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 6 Ram 2GB/16GB Kamera 13MP Mulus Normal Segel Ada Garansi - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Zenfone 6 Ram 2GB/16GB Kamera 13MP Mulus Normal Segel Ada Garansi ⭕ Langsung aja ane mau jual Hp Asus Zenfone 6. Masih garansi sampai bulan Juni 2017 dan nota pembeliannya juga masih ada. Kondisi body mulus 95% lumayan terawat. Kondisi mesin nor...

  • Hp Sony Xperia Z1 Compact 16gb White Mulus Lte - Bandung Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 23, 2024 1078400.00 Rp.

    hp sony xperia Z1 compact 16gb white mulus Lte ⭕ kondisi second terawat no minus mantap docomo, tapi sudah FU gak ada minus semua oke, cek sepuasnya silahkan kelengkapan : fullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) harga nego halus tipis minat langsun...

  • Jual Samsung J5 2016 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual samsung j5 2016 mulus ⭕ Di jual samsung J5 2016 warna putih mulus,barang masih mulus belum pernah pakai sama sekali,plastik masih nempel,jual karena salah beli,lengkap fullset,di buka cuma buat ngecek kelengkapan,spek liat google aja. harga nego...

  • Andromax A Gold Batang Dual Gsm 4g - Bandung Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 22, 2024 440000.00 Rp.

    Andromax a gold batang dual gsm 4g ⭕ minat whatsapp aja jgn sms gakan direspon gada pulsa unit hp + charger samsung hp mulus,segel udah 4g dual gsm lancar imei aman rom xiaomi Nomor telepon ✆ 08782753555 Muko-Muko, Bengkulu

  • Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb - Surabaya Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 20, 2024 1880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb ⭕ xiaomi redmi pro dual sim lte layar 5.5 full hd mediatek x20 decacore dual camera blk 13 mpx . foto bagus ram 3 mem 32gb Spec selnjtnya Google.. barang seperti baru rom dari beli belum di otak atik harga pas / net 2,350jt Ud...

  • Maxtron C 15 Keren - Sijunjung Kab.
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Juni 19, 2024 260000.00 Rp.

    maxtron c 15 keren ⭕ Nomor telepon ✆ 08196223289 Lebong, Bengkulu

  • Iphone 5s Low Price - Badung Kab.
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 19, 2024 400000.00 Rp.

    Iphone 5s low price ⭕ Di jual cepat i5s 32gb fu gold.kondisi nyangkut di logo apple. Nomor telepon ✆ 02168189989 Seluma, Bengkulu

  • Galaxy Core 2 Murah Banget - Jambi Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Galaxy Core 2 Murah Banget ⭕ Galaxy Core 2 Duos batangan. Ram 1GB. Rom 4GB. Dual sim. Android Kitkat. HSPA+ kenceng bgt. akan tidak terpakai. kardus ada. charger xiaomi (kalo mau) dapet baterai cadangan & charger kodok juga. rooted, bisa tembus passw...

  • Samsung Piton SM-B310E Guru Music - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juni 17, 2024 216000.00 Rp.

    Samsung Piton SM-B310E Guru Music ⭕ Bismilah... Dijual batangan, Samsung Piton SM-B310E Guru Music Kelengkapan : - Unit HP Samsung SM-B310E ori - Baterai ori - Charger ori Barang mulus, lecet pemakaian wajar (lihat foto), lancar normal & ori. #no min...

  • Iphone 6S Internal 16Gb Fu Ex Inter Model LL Warna Space Gray Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2024 4640000.00 Rp.

    iphone 6S internal 16Gb Fu ex inter model LL warna Space Gray fullset ⭕ silahkan minat langsung hub saya iphone 6s 16Gb gray second normal ex garansi inter FU semua normal like new no dent no jailbreak Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earph...

  • Xiaomi Redmi 3s Pro Ram 3/32gb Fullset Like New - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro ram 3/32gb fullset like new ⭕ Bismillah... Dijual Xiaomi redmi 3s pro fullset like new baru 2 minggu pakai garansi masih 1 tahun. * Ram 3/32gb * Dual SIM 4G nya ke lock, yang ngerti aja * Kamera 13/5 MP * OS Marsmellow * Layar 5 i...

  • CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% - Medan Kota
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    CoolPad Sky 3 ~ Mulus 100% ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inch - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors - Chipset Mediatek MT6735P - Memori 16GB - RAM 2GB - Kamera Bel...

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2024 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Sony Xperia M2 Aqua LTE Mulus - Depok Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Aqua LTE Mulus ⭕ Xperia M2 Aqua LTE D2303. Kondisi mulus terawat. baterai awet. Sinyal 4G LTE belum pernah servis masih segel. anti air / waterproof. kelengkapan Fullset Lengkap. Nomor telepon ✆ 08976293748 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Redmi 3s Ram 2/16 Fullset No Minus - Bandung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2024 1080000.00 Rp.

    Redmi 3s Ram 2/16 Fullset No Minus ⭕ Jual Xiaomi Redmi 3S Kelengkapan Fullset : *Charger Ori *Kabel Data Ori *Dusbook *Sim Ejector *Silicon + iring Kondisi 100% Normal Lancar Jaya, No Minus ! cek sepuasnya pas COD 1,35 nett no nego ! yg masih nego no...

  • Jual Santai Samsung Galaxycore2 Komplit.mulus SiapPakek Gan.nego - Medan Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    jual santai samsung galaxycore2 komplit.mulus siapPakek gan.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828672056 Seluma, Bengkulu

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • V-Gen C1 Diablo - Jakarta Selatan
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    V-Gen C1 Diablo ⭕ Jaringan HSDPA 42 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, Wifi  Bluetooth Dimensi 140 x 73 x 8.5mm Layar 5″ QHD 960 x 540 pixels Chipset Mediatek MT6582 CPU Quad-core 1.3 GHz GPU Mali400 1GB RAM Android OS v4.2.2 (Jelly Bean) Kamera Utama 5MP, autof...

  • Iphone 6s Gray Spacegrey 64gb Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 15, 2024 5160000.00 Rp.

    Iphone 6s gray spacegrey 64gb mulus bandung ⭕ Assalamualaikum wr wb Permisi kaka smua, ane mau jual iphone 6s 64gb gray , mulus terawat , mesin 100% no minus. Kelengkapan fulsett ya Icloud bebas restore Cod bandung Harga dan kontak klik profile ya , ...

  • Lenovo S90 Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Lenovo S90 Muluss ⭕ Hallloo Mau jual HP saya nih, langsung saya jelaskan ya. -Kondisi masih bagus, tidak pernah service, hanya sedikit dent pemakaian. -Fullset -Warna Rose Gold Pokoknya gak menyesal deh, langsung aja ya klo mau liat picture nya Call ...

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 14, 2024 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

  • Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia - Palembang Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 14, 2024 204000.00 Rp.

    Nokia 105 Single Sim Garansi Nokia ⭕ TELEPON KAMI KAMI LAYANIN KONSUMEN SAMPAI PUKUL 21:00 jika toko kami kelihatan tutup langsumg di telepon saja ya Kondisi barang yang dijual dan masih bersegel garansi RESMI NOKIA 1 Tahun dan barang nya asli bukan ...

  • Jual Nokia 825oo Biru - Bekasi Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    jual nokia 825oo biru ⭕ nrml dan mulus.klngkpn hp dan chas Nomor telepon ✆ 08513829402 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Corby Normal Minus Cas Ga Ad Barang Mulus - Mojokerto Kab.
    Handphone - Lebong (Bengkulu) - Juni 12, 2024 200000.00 Rp.

    samsung corby normal minus cas ga ad barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08962508513 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)