760000.00 Rp. Lenovo A6000 Plus RAM 2/16 GB Lengkap Mulus - Tangerang Kota North Lampung

Published date: Oktober 8, 2020
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Lenovo A6000 Plus RAM 2/16 GB Lengkap Mulus


⭕ Dijual aja gan Lenovo A6000 Plus RAM 2/16 GB. Fullset mulus segel, batre awet (bonus softcase)

Harga pas/nett
Minat Whatsapp, sms ok
Cod ciledug, tangsel/kota
Thanks


Nomor telepon ✆ 08144572203

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 S Bisa Kredit Lho - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 28, 2020 588000.00 Rp.

    iphone 6 s bisa kredit lho ⭕ Proses cepat 30 menit hingga kurang dari 1JAM. sudah bisa bawa pulang handphone impian anda. persyaratan hanya KTP. Data penunjang lainnya. seperti SIM. NPWP. BPJS. STNK. KK.. CONTOH : KTP. SIM. NPWP. Itu sudah bisa kita ...

  • Blackberry 8520 Gemini - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 25, 2020 108000.00 Rp.

    Blackberry 8520 gemini ⭕ noken lancar jaya. cuma gk ada casan. harga pas jgn ditawar lgi buang2 waktu aja. jgn sms gk ada pulsa tlp, line, WA aja cod kedaton. Nomor telepon ✆ 08856405370 Way Kanan, Lampung

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Oktober 25, 2020 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • Advan S4a+ Sebatangkara - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2020 220000.00 Rp.

    advan s4a+ sebatangkara ⭕ Jual advan s4a+ sebatangkara minus casing kurang bagus lecet pemakaian. tc kurang sensitif sok aja dkepoin di wa ane. lokasi muncul Nomor telepon ✆ 08797346015 East Lampung, Lampung

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 24, 2020 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Samsung S6 Edge 64gb Fulset Like New Nrmal Sgel Siap Pkai Ex Global - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 23, 2020 3640000.00 Rp.

    samsung s6 edge 64gb fulset like new nrmal sgel siap pkai ex global ⭕ samsung s6 edge 64gb fulset like new nrmal sgel gk ada kendala siap pkai mnat langsung aja tlp/whatshap cod surbaya aja Nomor telepon ✆ 08848990342 Mesuji, Lampung

  • Nokia X2-00 5 Megapixel - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 160000.00 Rp.

    Nokia X2-00 5 megapixel ⭕ Nokia X2-00 Casing asli bawaan Kondisi sehat Kamera 5 mp.lampu flash Bisa putar radio tanpa handset Mp3 Browsing online whatsapp Harga 200rb sudah NET.no tawar lagi Kelengkapan HP DAN CHARGER 0819,3342,9798 Nomor telepon ✆ 0...

  • Azuz Zenfone Max Ram 2gb Internal 16gb Pulset Muluss Bngett Nego Slow - Denpasar Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Oktober 21, 2020 1280000.00 Rp.

    azuz zenfone max ram 2gb internal 16gb pulset muluss bngett nego slow ⭕ azuz zenfone max. pulsett orijinall azuzz ram 2gb internal 16gb udah 4g lte muluss mlengiss kondisii pisik sangat muluss mntapp bngett brang msihh ok siap pakek siapa cpt dya dpt...

  • Jasa Pembuatan Sim A /C Paling Murah Rp.600rb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    jasa pembuatan sim A /C paling murah Rp.600rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08513990464 Pringsewu, Lampung

  • Monggo F3 Plus Nya, Sudah Bisa Di Order Marsmelow Ram 4/16 - Sleman Kab.
    Handphone - - Oktober 20, 2020 5199200.00 Rp.

    monggo f3 plus nya, sudah bisa di order marsmelow ram 4/16 ⭕ bsa cod an, sistem by credit bsa di bantu Nomor telepon ✆ 08599645823 North Lampung, Lampung

  • Iphone 5s 16gb Tt/bt - Tangerang Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Oktober 20, 2020 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb tt/bt ⭕ masih mulus 95% tt sama 5s 64or32gb nambah 200 cuma headset yg rusak. Nomor telepon ✆ 02158082625 Central Lampung, Lampung

  • Iphone SE Speknya Sama Persis Iphone 6s. 64 GB - Bantaeng Kab.
    Handphone - - Oktober 19, 2020 4800000.00 Rp.

    Iphone SE speknya Sama Persis Iphone 6s. 64 GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08111072918 Way Kanan, Lampung

  • Vivo V5 Ram 4gb - Depok Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Vivo V5 Ram 4gb ⭕ Vivo V5 perfect selfie Layar 5,5 inch Kamera belakang 13mp profesional cam Kamera depan 20mp + softlight Ram 4gb Internal 32gb Dual sim 4G Os Marsmallow 6.0 Fingerprint 0,2 detik Baterai 3000 mah Support OTG Banyak feature unik Ters...

  • Sony Xperia E3 Single 3G Segel Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 19, 2020 680000.00 Rp.

    Sony Xperia E3 single 3G segel fullset ⭕ Siap pakai sony e3 single di harga pas aja 850rb, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja, kelengkapan fullset Cod depan KFC lenteng agung Dan seputaran depok saja Nomor telepon ✆ 08282408612 Bandar L...

  • Samsung J3 2016 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2020 280000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 ⭕ Samsung j3 2016 mesin nya aja sama batrei lcd pecah fungsi normal harga 350rb cod teluk dalam cempaka sari ujung Nomor telepon ✆ 08828175435 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy J2 Prime 4G 8/1,5Gb Mulus Anti Selfi Gelap Bs Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 18, 2020 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy J2 Prime 4G 8/1,5Gb mulus Anti selfi gelap bs tt ⭕ Samsung J2 Prime. warna Black. layar PLS TFt 5inc. kamera 8mpx+ flash.. depan 5mpx+flash.. internal 8gb Ram 1.5gb. oS Marshmallow.. mesin lanjay.. kondisi mulus 98%. batre awet banget....

  • Redmi Note 2 & Tab Advan 7" - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 18, 2020 1640000.00 Rp.

    Redmi note 2 & Tab Advan 7" ⭕ Amanah Shop d jual borongan bisa satuan juga bisa tab advan 7 @ Rp. 500.000 batangan aja kualitas barang no minus / no kendala kelengkapan batangan aja Redmi note 2 @ Rp. 1.650.000 kondisi seken pemakaian 2 ming...

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 18, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

  • Lenovo A6000 Fullset Ori BU - Agam Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Oktober 17, 2020 720000.00 Rp.

    lenovo a6000 fullset ori BU ⭕ d jual lenovo a6000 fullset ori mulus segel os lolipop serius buyer aj call/wa NB.iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08149152203 Tanggamus, Lampung

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 17, 2020 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

  • Samsung A32016 Baru Bekas Baru Di Pake Sekali Itupun Cek Aja - Balikpapan Kota
    Handphone - - Oktober 17, 2020 1760000.00 Rp.

    samsung A32016 baru bekas baru di pake sekali itupun cek aja ⭕ cod langsung ga nego kenapa cuman baru pake 1 kali di cek lalu di sinpan lagi smua lengkap plus nota pembelian 2,9 asli no tipu Nomor telepon ✆ 08944520470 West Tulang Bawang, Lampung

  • SAMSUNG Galaxy S6Flat 32Gb Gold Platinum Mulus Habiss Kondisi 99% - Jakarta Barat
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 16, 2020 3120000.00 Rp.

    SAMSUNG Galaxy S6Flat 32Gb Gold Platinum Mulus Habiss Kondisi 99% ⭕ Jual Samsung Galaxy S6 Flat 32GB Warna GOLD Lengkap Garansi SEIN masih ada bukti pembelian Kondisi Fisik 99% jadi barang ex Resmi SEIN lebih bermutu jgn samakan dgn barang refurbish ...

  • Mulus 100℅ Dus Ada - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 16, 2020 100000.00 Rp.

    mulus 100℅ dus ada ⭕ jual sepatu fulset ,bahan kulit swide size 43 .dus ada sol anti slip minat SMS WA BBM cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08974365957 West Tulang Bawang, Lampung

  • IPhone 5S Gold 16 Gb Ready + Bonus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2020 2360000.00 Rp.

    iPhone 5S Gold 16 gb ready + bonus ⭕ APPLE IPHONE 5S 16GB GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN *HARGA Rp. 2.950.000,- sedang promo jgn sampai kehabisan* - imei dus dan mesin cocok - FU (bisa pakai semua kartu gsm mancanegara maupun indonesia) - Wrap plastik -...

  • Jual/tt Ss Mega ZT - Bekasi Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Oktober 16, 2020 1280000.00 Rp.

    jual/tt ss mega ZT ⭕ Di jual gan/sist ss mega 1600.000 nego bs tt jg ajuin aja siap nmbh/di tmbh adal ssuai aja. kondisi lncr jya hp+casan aja thanks . Nomor telepon ✆ 08797236590 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)