1280000.00 Rp. Iphone 5C 32gb Fu Hijau - Bandung Kota Bandar Lampung

Published date: Juni 27, 2022
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Iphone 5C 32gb fu hijau


⭕ Fu ex japan J/A
All fungsi normal
Casing udah ganti jd mulus, yg lama ada
Dus ada gada stiker,buku,tatakan
Charger kw

Harga net nego no respon
Minat cek langsung sepuasnya ga pake banyak tanya php

Whatsapp aja
Cod binong / gatsu / bubat


Nomor telepon ✆ 08319305904

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Agustus 13, 2022 1304000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s Ram 2/16 Garansi 1tahun ⭕ Xiaomi redmi 3s (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 5 biji 1.630.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.670.000 Laris Cell Pasar Kranggan Lantai 2 No.31 & 3...

  • Sony XPERIA Z2 BIG, Global Bukan Docomo Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Agustus 12, 2022 1800000.00 Rp.

    Sony XPERIA Z2 BIG, global bukan docomo mulus Fullset ⭕ SONY XPERIA Z2 big global bukan docomo jaringan 4G LTE slot microSD Internal 16gb ram 3gb kamera 20.7mp Normal 100% software hardware fisik mulus 98% pemakaian terawat kelengkapan Fullset alias ...

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Agustus 12, 2022 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Agustus 12, 2022 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Laya
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 12, 2022 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3S Prime 3/32 Gb..Free Tempered glass & Silicon ⭕ TERIMA CICILAN TANPA KARTU KREDIT !! ^ PROSES CEPAT & MUDAH ^ DP RINGAN. (SYARAT HANYA KTP) Layar handphone 5.0 inches pixels(294 ppi pixels) Android OS v.6.0.1 (Marshmellow) Qualcomm...

  • Advan I5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan - Palembang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 10, 2022 744000.00 Rp.

    Advan i5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 5inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 5MP Harga yang di ini harga...

  • Sony Xperia Z5 Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 8, 2022 3400000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Singel Sim ⭕ Langsung Aja ya Agan2, Mohon di baca dengan teliti dan detail.. Barang Second Pemakaian Pribadi saya sendiri, Original Sony Mobile Free SIM AU JAPAN. Detail yaitu sebagai berikut : ++. Sony Xperia Z5 SOV32 JAPAN AU (Origin...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Agustus 8, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Agustus 7, 2022 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Samsung Flip Duos Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    samsung flip duos noken ⭕ flip duos hp casan keadaan seperti di pic noken batre ori kotak ilang kena banjir lokasi di teluk via bbm D83ADCE0 no hp user profil or chat ty . Nomor telepon ✆ 08818820491 Way Kanan, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Agustus 6, 2022 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Andromax C3si Normal Lancar - Jakarta Timur
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Agustus 5, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax c3si normal lancar ⭕ Dijual aja , gk di pake , hp+cas , msih segel , normal semua , lancar , sinyal kenceng batre awet , minat cibubur , ciracas , cipayung Nomor telepon ✆ 08843454436 Tanggamus, Lampung

  • Sony Tampan Experia J Bbm Ready Murmer Mesin Jossss Lancar Jaya Bogorr - Bogor Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Agustus 5, 2022 560000.00 Rp.

    Sony tampan experia J bbm ready murmer mesin jossss lancar jaya bogorr ⭕ 4 SALE android keren besutan dari Jepang Sony xperia J Typenya sony ST26i warna putih || dulu harganya selangit || limited edition || bentuk melengkung seperti handphone mahal |...

  • Jual Jp Borongan 2 Hp Skaligus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    jual jp borongan 2 hp skaligus ⭕ DI BACA DULU BARU CALL ANE... langsung aja ni turun harga jual butuh siapa cpet dia dapet.. samsung young hp doang barang normal.. sama spc phantom s3 komplit kaya di photo... semua android barang normalm. jual semua ...

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Situbondo Kab.
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 4, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 ⭕ Samsung Galaxy J5 2015 Rp.1.850.000 Nepis - Ram 1,5GB Kamera 13/5 MP Dual Flash Kondisi Normal Segel Fullset Hanya Minus Pemakaian Aja Spek Lengkap Cek Google Bisa TT / Minat Inbox. Nomor telepon ✆ 02165385844 West Tulang Baw...

  • Hp Sony M5 Dual Batangan. (nego) - Semarang Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2022 2240000.00 Rp.

    hp Sony m5 dual batangan. (nego) ⭕ barang batangan, warna gold. hp dan cas saja. nego. Nomor telepon ✆ 02165265262 West Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Zr Ram 2gb/32 Gb 4g Lte - Mamuju
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia zr ram 2gb/32 gb 4g lte ⭕ kondisi sangat normal dan mulus spek tinggi rom 32 gb ram 2 gb silakan cek kondisi yg minat call langsung Nomor telepon ✆ 02163584703 West Lampung, Lampung

  • Lenovo Vibe Shot Kreeennn - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 30, 2022 2400000.00 Rp.

    lenovo vibe shot kreeennn ⭕ lenovo vibe shot kreeennn habis kamera bersih harga cantik sesuai kondisi 3.000,000 lengkap kotak ram 3 internaal 32gb Menerima orderan khusus hp android dan ios ready banyak tipe android yang berkelas tinggi dan harga dij...

  • Huawei Honor 4c Batang Spek Gahar - Bandung Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juli 29, 2022 780000.00 Rp.

    huawei honor 4c batang spek gahar ⭕ mangga gan honor 4c nya kamera depan belakan raos ram 2gb anti lag octacore pengen tt ada kembalian mangga mau mahar mangga Nomor telepon ✆ 08843506462 North Lampung, Lampung

  • Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. Kondisi 100% OK - Jakarta Pusat
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juli 28, 2022 2600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. kondisi 100% OK ⭕ Samsung Galaxy Note 4 GOLS. RAM 3GB, Memory Internal 32GB. support Memory eksternal sampai dengan 64GB. warna gold yang sangat elegan, wow! kondisi mesin jamin 100% bagus tidak ada masalah sama sekal...

  • NOKIA 230 Dual Sim - Jakarta Selatan
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 28, 2022 340000.00 Rp.

    NOKIA 230 dual sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08898135007 West Tulang Bawang, Lampung

  • LG G3 Stylus Fullset No HF Murah Dn Trjangkau Bgt - Cirebon Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juli 27, 2022 800000.00 Rp.

    LG G3 Stylus Fullset No HF murah dn trjangkau bgt ⭕ unit normal, tdk ada minus, speaker mic normal, tmbol2 fungsi smua, kamera 13mp jernih, layar 5,5in cocok buat main game, batre awet bgt 3000mah, ram 1gb, internal 8gb, dualsim HSDPA, stylus mash ad...

  • Vivo V5 Fullset Garansi Resmi - Cilacap Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Juli 27, 2022 1880000.00 Rp.

    vivo v5 fullset garansi resmi ⭕ vivo v5 warna rose gold,original fullset,pemakaian 1bulan,iklan sesuai foto,kondisi bekas rasa baru sist/gan Nomor telepon ✆ 08828677468 Metro, Lampung

  • Lg G4 Stylus (silver) - Bandung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 26, 2022 880000.00 Rp.

    Lg G4 stylus (silver) ⭕ Bismillah jual LG G4 stylus silver fullset masih ada garansi sampai april 2017 dusbook handsfree charger layar 5,7 IPS display stylus pen camera 13/5mp laser autofocus dual sim ram 1gb internal 16gb 2G dan 3G spek lengkap goog...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)