2799200.00 Rp. Kredit HP Iphone 5s 16 GB Erafone Plaza Ambarukmo - Yogyakarta Kota Mesuji

Published date: Juni 10, 2022
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Kredit HP Iphone 5s 16 GB Erafone Plaza Ambarukmo


⭕ Spesifikasi :
Platform OS iOS 6, upgradable to iOS 10.2
Chipset Apple A6
CPU Dual-core 1.3 GHz Swift (ARM v7-based)
GPU PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics)
Memory Card slot No
Internal 16/32/64 GB, 1 GB RAM DDR2
Camera Primary 8 MP, f/2.4, 33mm, autofocus, LED flash, check quality
Features 1/3.2 sensor size, 1.4 µm pixel size, touch focus, geo-tagging, face detection, panorama, HDR (photo)

Syarat Pengajuan :
KTP (Wajib)
Dokumen Pendukung :
SIM, NPWP, BPJS, KK, STNK, PASPORT (Salah 1)
Domisili Jogja Sleman Bantul
Bekerja atau usaha di jogja
Minimal usia 21 thn
Minimal Pendapatan 1.300.000


Nomor telepon ✆ 08384042458

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 2016 Muluss Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juni 28, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 Muluss fullset ⭕ assalamualaikum.. saya mau jual samsung J7 2016 warna hitam, Ram 2/16 GB, kelengkapan fullset, no minus, muluss, mesin normal, pembelian februari 2017 (ada faktur pembelian di Erafone), garansi panjang, udh pasang TG ...

  • Samsung Galaxy Core 2 - Klungkung Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juni 27, 2022 660000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ kondisi normal fisik 90persen mulus. fullset nego halus cod klungkung Nomor telepon ✆ 08775981560 Tanggamus, Lampung

  • Mulus 100℅ Dus Ada - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 26, 2022 100000.00 Rp.

    mulus 100℅ dus ada ⭕ jual sepatu fulset ,bahan kulit swide size 43 .dus ada sol anti slip minat SMS WA BBM cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08974365957 West Tulang Bawang, Lampung

  • Nokia XL Dual Sim - Bekasi Kab.
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    Nokia XL dual sim ⭕ Dijual nokia xl Minus simcard gak kebaca TC baru ganti Layar lega 5,5inc Jaringan 3G Sudah bisa bbm Kelengkapan hp carger Lok cod pilar sukatani sgc stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08958094833 North Lampung, Lampung

  • PROMO Redmi 4 Prime Ram 3 Internal 32 Hanya Di Globalindo Teleshop - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 25, 2022 1559999.20 Rp.

    PROMO Redmi 4 Prime ram 3 internal 32 hanya di Globalindo teleshop ⭕ Redmi 4 prime HARGA IKLAN BERLAKU JIKA DATANG DAN TUNJUKAN IKLAN INI GLOBALINDO TELESHOP Lt. UG 53 Pusat & Tempatnya kulakan gadget termurah Redmi 4 ram 2 internal 16 Fingerprint Rp...

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juni 25, 2022 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 Bulan. Garansi Samsung Ind
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juni 24, 2022 6680000.00 Rp.

    Istimewa Samsung Galaxy S7 Edge SEIN Gold Super Mulus Garansi Panjang ⭕ Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 bulan. Garansi Samsung Indonesia resmi masih panjang. Tombol Home Mulus Bang... Nomor telepon ✆ 08888636...

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Juni 24, 2022 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 Snapdragon Dual Sim 4G FullHD Resmi 1thn Gold - Denpasar Kota
    Handphone - - Juni 23, 2022 1759920.00 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 snapdragon dual sim 4G fullHD resmi 1thn Gold ⭕ Lenovo vibe k5 plus Snapdragon 616 Ram 2gb Internal 16gb Layar 5 fullHD Dual sim 4G LTE Nomor telepon ✆ 08968924879 East Lampung, Lampung

  • Oppo Neo 5 Magelang Sekitarnya - Magelang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5 magelang sekitarnya ⭕ Pemakaian 8blm Ori & fullset Nomor telepon ✆ 08148353130 Mesuji, Lampung

  • Samsung Caramel Dual Sim Mulus Luar Dalam Fulset Batrai Awet - Semarang Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Juni 22, 2022 264000.00 Rp.

    samsung caramel dual sim mulus luar dalam fulset batrai awet ⭕ samsung caramel dual sim mulus luar dalam fulset batrai awet 330rb nett yg nego cari lain batangan gan cod johar lama gan usakan call gan Nomor telepon ✆ 08897486754 Tanggamus, Lampung

  • Advan I5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan - Palembang Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 21, 2022 744000.00 Rp.

    Advan i5c Ram 1GB 5inch Resmi Advan ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 5inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 5MP Harga yang di ini harga...

  • Nyari Lenovo A7000+ Fullseat No Kendala - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 960000.00 Rp.

    nyari lenovo a7000+ fullseat no kendala ⭕ Nyari samsung lenovo a7000+ fullseat no minus punya budjet 1,2jt Hubungi whatsap no ini makasih 0.8.7.8.2.5.4.5.7.3.8.7 Nomor telepon ✆ 08546330918 Central Lampung, Lampung

  • Numpang Promo Gan Vivo V5 - Bekasi Kota
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - Juni 21, 2022 2400000.00 Rp.

    numpang promo gan vivo v5 ⭕ jual vivo v5 gan baru sebulan siapa tau ada yang minat.. ram 4gb internal 32gb jual santai gan nego tipis jangan kejem kelengkapan fullset ampe nota notanya.. barang di jamin mulus.. pemakaian bini yang minat wa.. apa line...

  • Vivo Y15 99% Like New - Mojokerto Kota
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Vivo Y15 99% like new ⭕ Di jual hp vivo y15 99% mulus EXT cewek full shet segel gak ninggal apa kamera masih jreng Masalah spek tanya google Alasan jual karna udah bosen pengen ganti Bagi yang minat bisa hubngi nomer di user profil via SMS,BBM,WA, At...

  • Sony Xperia M2 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 880000.00 Rp.

    Sony xperia M2 istimewa ⭕ Sony Xperia M2 D2305 Single sim Warna putih Lengkap Full set Mulus Ram 1 gb Android 5.1 lolypop Nomor telepon ✆ 08947292948 Bandar Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Z1 Second Terawat White Lte Global - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 20, 2022 1318400.00 Rp.

    sony xperia Z1 second terawat white Lte global ⭕ jual cepat ajah sony experia Z1 normal warna putih ex pemakaian cewe fisik mulus semua normal terawat gak ada minus versi global, docomo kelengkapan komplit gak ada yg kurang silahkan deh cek ajah sepu...

  • Motorola Z 100% Mulus Baru Beli - Denpasar Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 19, 2022 6000000.00 Rp.

    motorola Z 100% mulus baru beli ⭕ Baru beli tgl 14 maret 2017 Garansi TAM Beli di cellular world teukumar Jual karena butuh uang mendadak Nomor telepon ✆ 08789391250 Metro, Lampung

  • Jual Cepat Led Mito 24 Inch Baru Pake 2bln - Depok Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat led mito 24 inch baru pake 2bln ⭕ Jual cepat led mito A101 kondisi mulus normal plus dus.Baru pake 2 bln dijual karena BU.Lokasi lapangan siaga bojong gede.Siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 02152497626 West Lampung, Lampung

  • Andromax A Gratis 65GB - Makassar Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 18, 2022 519200.00 Rp.

    andromax A gratis 65GB ⭕ gratis kuota 65gb bisa d pakai sampai 1 tahun . jaringan 4G LTE bs dual sim . kamera dpn 5mp , kamera belakang 5mp. ram 1gb rom 8gb . garansi 1 tahun barang baru dan segel lokasi : wellcomm shop mall panakukang lantai 2 (samp...

  • Samsung A5 2017 Fullset Baru 2 Minggu Beli.kyk Baru - Denpasar Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 3840000.00 Rp.

    samsung A5 2017 fullset baru 2 minggu beli.kyk baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08862019389 North Lampung, Lampung

  • Iphone 7 128gb BNiB - Jakarta Selatan
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2022 8680000.00 Rp.

    iphone 7 128gb BNiB ⭕ cod khusus daerah jakarta selatan barang baru Nomor telepon ✆ 08861998311 Tulang Bawang, Lampung

  • LG G3 Stylus Fullset No HF Murah Dn Trjangkau Bgt - Cirebon Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    LG G3 Stylus Fullset No HF murah dn trjangkau bgt ⭕ unit normal, tdk ada minus, speaker mic normal, tmbol2 fungsi smua, kamera 13mp jernih, layar 5,5in cocok buat main game, batre awet bgt 3000mah, ram 1gb, internal 8gb, dualsim HSDPA, stylus mash ad...

  • Jual Nokia 8250 Normal Siap Pakai,no Minus Semua Fungsi Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj Ga Pny
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Juni 13, 2022 100000.00 Rp.

    Nokia 8250 normal batangan ⭕ Jual nokia 8250 normal siap pakai,no minus semua fungsi normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08125476671 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Juni 13, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)