600000.00 Rp. Jual Blackberry Q5 Gan 4G - Semarang Kota Nunukan

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

jual Blackberry Q5 gan 4G


⭕ Jual aja gan Blackberry Q5, jangan udah 4G
Normal semua, fisik oke
Cod sekitaran semarang barat
Sms wa 089,570269,2991
Nego santai


Nomor telepon ✆ 08557950002

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 6610i Murah Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 21, 2024 92000.00 Rp.

    Nokia 6610i murah dan normal ⭕ Jual nokia 6610i normal dan sudah ada camera Semua nya normal di antara nya : - Speaker keluar masuk normal dan jernih. - Cas normal - Batrei normal - keypad semua nya berfungsi Jual hp dan cas saja. Harga sangat bersah...

  • Jual Hp Vivo Y15 - Palembang Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 21, 2024 4000000.00 Rp.

    jual hp vivo y15 ⭕ surat surat lengkap dan masi bagus alias mulus Nomor telepon ✆ 08532721400 Tarakan, East Kalimantan

  • Redmi 4 Prime 3/32gb - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 20, 2024 1520000.00 Rp.

    redmi 4 prime 3/32gb ⭕ mau jual nih redmi 4 prime kondisi mulus normal klo minat whatsapp aja lagi kosong pulsa kuota yg melimpah hehehe...cod di jakarta timur yaa om belakang stasiun buaran..harga nett aja di 1,9..tks Nomor telepon ✆ 08381340730 Bul...

  • Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 19, 2024 1999200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR CICILAN 1 AJA. BONUS PILIH SUKA2. Xiaomi Mi Max. Spesifikasi : Layar 64 inch. Corning Gorilla Glass 4 Ram 3GB Internal  32GB Camera Belakang 16Mp Kamera Depa...

  • Oppo R7S #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 18, 2024 2320000.00 Rp.

    Oppo R7S #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 4GB - Baterai 3070mAh - Chipset Qualcomm MSM8939 Snapdragon...

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Jual Butuh Karna Mau Ganti Hp, Siap Cod Dimana Saja..
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 760000.00 Rp.

    Dijual J1(6) Kondisi mulus dan lengkap, Bisa TT dgn Xiaomi Redmi 3pro ⭕ Jual butuh karna mau ganti hp, siap cod dimana saja.. Nomor telepon ✆ 02132263191 West Kutai, East Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat baik gak ada minus performa normal lancar mulus no dent kelengkapan 1.hp 2.dusbox Dan kitab kitab 3.headset 4.charger COD Bandung kota harga silahkan nego saja cp...

  • Dijual Cepat Redmi Note 3 Pro - Palembang Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Dijual cepat redmi note 3 pro ⭕ Misi om tante.. Nak bejual hp xiaomi redmi note 3 pro warno grey. Hp lancar jaya katek masalah, kotak, casan ado galo. Pemakaian 3bulanan. Dak nerimo TT/BT cma nak bejual be. Hargo biso nego. Makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Xiaomi Mi4i Fulshett - Tangerang Kota
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i fulshett ⭕ Xiomayy Mi4i Fulshett.. Cod sekenanyaaa.josss Nomor telepon ✆ 08549456644 Nunukan, East Kalimantan

  • Iphone 6 Grey Like New 64gb No Kendala Like New - Sleman Kab.
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 3318400.00 Rp.

    iphone 6 grey like new 64gb no kendala like new ⭕ kondisi bagus smua dah pokoke tinggal pake kondisi layar apik, tanpa gores mesin sehat blom pernah servis gak pernah di bongkar NO MINUS kelengkapan - unit - dusbook - charger - headset - sim ejectorr...

  • VIVO V5 LITE (16MP + Ram 3gb) - Malang Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 2399200.00 Rp.

    VIVO V5 LITE (16MP + Ram 3gb) ⭕ VIVO V5 LITE - 5.5 inch - Corning gorilla glass - HD 720x1280 pixel - Storage32GB - RAM 3GB - Processorocta-core - RAM3GB - Rear Camera13-megapixel - Front Camera16-megapixel - OSAndroid 6.0 - Funtouch 3.0 - Battery 30...

  • Sony C5 Ultra Dual Fullset3 - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 2320000.00 Rp.

    sony c5 ultra dual fullset3 ⭕ c5 ultra kamera muka belakang 13 pixel Cod bjb aris phone. Menerima tt ato mau jual hp seken. Siap antar sampe rumah ato ketemuan di dalam kota ato luar kota . Garansi personal 1 × 24 jam Syarat ketentuan berlaku. Nomor ...

  • Nokia C1-00 Dual Murmerr - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 100000.00 Rp.

    nokia C1-00 dual murmerr ⭕ jual batangan nokia C1-00 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 125 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08831907978 Balikpapan, East Kalimantan

  • Oppo A39 Warna Emas (roses Gold) - Tangerang Kab.
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 1680000.00 Rp.

    oppo A39 warna emas (roses gold) ⭕ mau jual aja gan lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08288250815 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Bb Gemini 8520 Dan Dusbok - Sleman Kab.
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 140000.00 Rp.

    Bb Gemini 8520 dan dusbok ⭕ Yang mau BB-nya yuk lgsg aja ya sms.no telp Minus karet ngelupas jd apa adanya n smw lncar.ada dusbok jg (no charger) Cod Jakal Pandanaran G pake nawar.. Nomor telepon ✆ 08799019270 East Kutai, East Kalimantan

  • Blackberry 8520 Garansi PLATINUM 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 288000.00 Rp.

    blackberry 8520 garansi PLATINUM 2 tahun ⭕ BB 8520 GSM (PLATINUM) 2THN Ready Hitam & Putih Kelengkapan -Handphone -Charger -Kabel Data -Handsfree -Buku Panduan -Spec lengkap silahkan googling/ Via Gsm arena -Jika Terjadi kerusakan ongkir pp full dita...

  • Nokia 5110 Antena - Medan Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 15, 2024 520000.00 Rp.

    Nokia 5110 antena ⭕ Dijual Nokia 5110 original Ori Perfect 99% Gak ada minus Semua fungsi Kelengkapan Unit hp Charger Batree transparan Ready warna hitam,biru,hijau Harga perunit/650 rb.net. Jamin bagus dan garansi Minat...hub Dalam kota medan bisa c...

  • Zenfone 2 Laser - Bekasi Kota
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    zenfone 2 laser ⭕ kondisi msi bgs mesin bgs lcd bgs cmasedikit Nomor telepon ✆ 08835185128 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Evercoss WinnerT Ram 1Gb Fullset No Minus. - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 15, 2024 400000.00 Rp.

    Evercoss winnerT ram 1Gb fullset no minus. ⭕ barang normal,segel,bening,siap pakai No minus fullset. minus y perlu duit haja :) nego bensin atau roko z gen tlpn/sms Nomor telepon ✆ 08185337623 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Iphone 6s Grey 16gb - Bekasi Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 4400000.00 Rp.

    Iphone 6s grey 16gb ⭕ Langsung aja yah jual iphone 6s grey 16gb Kelengkapan fullset Pemakaian ane sendiri Mesin normal aman lancar jaya Icloud siap riset di tempat Masih yahuttt banget gan Batre normal Touch id cepat , 3d touch lancar Spek ok banget ...

  • Iphone 4 16 Gb GSM Kumplit - Bandung Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 640000.00 Rp.

    iphone 4 16 gb GSM kumplit ⭕ jual iphone 4 16gb gsm klngkpan kumplit no hf ajj incloud aman kondisi mulus mahar 800nett lokasi banjaran Nomor telepon ✆ 08285351617 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung J5 2015 Solo - Surakarta Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung j5 2015 solo ⭕ Dijual samsung os marshmalloy fullset minat hub 085877777992 Nomor telepon ✆ 08557607546 East Kutai, East Kalimantan

  • Iphone 4s 16gb Tt/bt Hp 4g - Tangerang Kota
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb tt/bt hp 4g ⭕ kelengkapan hp+cas+motomo fisik lumayan mulus icloud kosong aman bisa tt/bt ane brani nambah tpi gk banyak lokasinya kunciran yg minat silakan whatsapp ke no ini Nomor telepon ✆ 08779882878 Berau, East Kalimantan

  • Apple Iphone 6 16gb Original Kredit Murah Tnp Cc ,Cepat Cuma 30mnit - Tangerang Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 14, 2024 3199200.00 Rp.

    Apple Iphone 6 16gb Original kredit murah tnp cc ,Cepat cuma 30mnit ⭕ Kredit langsung tanpa CC proses cuma 30menit bunga murah,proses cepat Tunggu apa lagi Datang dan kunjungi langsung ke gerai kami : MACRONIC COMPUTER (Dell) Mall Metropolis Town Squ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)