1500000.00 Rp. Samsung E7-Five.13MP(16gb/Ram 2gb)55inch.prof Hm Yamin - Medan Kota Tana Tidung

Published date: Maret 3, 2021
  • Lokasi: Tana Tidung, East Kalimantan, Indonesia

Samsung E7-Five.13MP(16gb/Ram 2gb)55inch.prof hm yamin


⭕ info keterangan
Samsung:E7
warna hitam
komplit
Mercury cell
alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan
dalam toko kaca.pintu warna kuning
seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom
pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan
buka jam 8 pagi sampai jam 5 sore lewat dari itu buat janji terlebih dahulu via telepon.
untuk mengecek iklan yang masih ketik MC/Prof hm yamin/mercury cell pada pilihan cari
harga nett/pas
nego tidak direspon
jual murah siapa cepat dia dapat.

trims


Nomor telepon ✆ 08234466902

Tana Tidung, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - - April 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • Blackberry 8520 Garansi PLATINUM 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - April 10, 2021 288000.00 Rp.

    blackberry 8520 garansi PLATINUM 2 tahun ⭕ BB 8520 GSM (PLATINUM) 2THN Ready Hitam & Putih Kelengkapan -Handphone -Charger -Kabel Data -Handsfree -Buku Panduan -Spec lengkap silahkan googling/ Via Gsm arena -Jika Terjadi kerusakan ongkir pp full dita...

  • Samsung Ace 3 Bu - Palembang Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    samsung ace 3 bu ⭕ jual samsung ace 3 hp sm charger kondisi normal, bu minat hub langsung Nomor telepon ✆ 02169534713 East Kutai, East Kalimantan

  • Chip SONY SPC HighDefinition 1.3MP - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Chip SONY SPC HighDefinition 1.3MP ⭕ Ready SPC chip Sony 1.3 MP DVR 4/8/16 chanel SPC Camera SPC 1.3 MP/2.0MP HDD 500GB/1000GB kabel Video+power SPC BNC/jack DC Powersuply 10A/20A/30A Hubungi Tunas Jaya CCTV Jangan sungkan bertanya pada kami, Telpon ...

  • Xiaomi Mi4i, Mulus Fullset, Masih Garansi. Garansi TAM S/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; Nego. COD
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 9, 2021 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. 174 ⭕ Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. Garansi TAM s/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; nego. COD Bintaro, Graha Raya, Cileduk, Alam Sutera. Bermina... Nomor telepon ✆ 08287846171 Tana Tidung, East K...

  • Dijual Cepat Redmi Note 3 Pro - Palembang Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - April 8, 2021 1280000.00 Rp.

    Dijual cepat redmi note 3 pro ⭕ Misi om tante.. Nak bejual hp xiaomi redmi note 3 pro warno grey. Hp lancar jaya katek masalah, kotak, casan ado galo. Pemakaian 3bulanan. Dak nerimo TT/BT cma nak bejual be. Hargo biso nego. Makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Sony T2 Ultra Minus Tombol On Off - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 8, 2021 1080000.00 Rp.

    sony t2 ultra minus tombol on off ⭕ Nomor telepon ✆ 08286732370 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Oppo Neo 7 Mulus Segel No Minus - Bandung Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - April 8, 2021 760000.00 Rp.

    oppo neo 7 mulus segel no minus ⭕ jual oppo neo 7 mulus segel no minus jual murah aja 950rb pas hp batang halal yg minat tlp lgsng aja atau lewat wa yg sms ga di bls abis pulsa harga net nett Nomor telepon ✆ 08288572757 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung J1ace Hp Cas Dos Dan Gratis Memori 8gb - Takalar Kab.
    Handphone - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    samsung j1ace hp cas dos dan gratis memori 8gb ⭕ masih mulus daeng hpnya Nomor telepon ✆ 02166147346 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy S6 Flat 32GB White Fullset Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - April 8, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S6 Flat 32GB White Fullset Mulus ⭕ BUDAYAKAN BACA SMPE SLESAI YA.. GA BANYAK KOK.. Samsung Galaxy S6 Flat 32GB Fullset mulus Ex Garansi Inter. Global. BUKAN VERIZON.. jdi lbh baguuss. kondisi bezel 98% muluuss. wajar second.. all Fungs...

  • Nokia 6610i Murah Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - April 7, 2021 92000.00 Rp.

    Nokia 6610i murah dan normal ⭕ Jual nokia 6610i normal dan sudah ada camera Semua nya normal di antara nya : - Speaker keluar masuk normal dan jernih. - Cas normal - Batrei normal - keypad semua nya berfungsi Jual hp dan cas saja. Harga sangat bersah...

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Bcare X3 4k Sony Sensor - Banjarmasin Kota
    Handphone - - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    Bcare x3 4k Sony Sensor ⭕ Mulus siap pakai dan lengkap, bonus batre 900mh Kualitas foto mantap Nego tipis/bersahabat Yg berminat silakan hubungi saya Terimakasih Nomor telepon ✆ 08271594388 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Nokia 5110 Jadoel Cantik Bekas Jadi Berkah Bonus 2hp - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 6, 2021 100000.00 Rp.

    nokia 5110 jadoel cantik bekas jadi berkah bonus 2hp ⭕ monggo di jual borongan aja, wajib borong ya gan 3 hp, muraah meriah 125k pass no nego - hp nokia 5110 normal mal pemakaian + kelengkapan hp saja + minus lama gak di pakek kalo di jas keluar tuli...

  • Iphone 6 64 GB Fullset Jual Cepat - Palembang Kota
    Handphone - - April 5, 2021 3760000.00 Rp.

    Iphone 6 64 GB Fullset Jual Cepat ⭕ Tidak terima tuker tambah/barter Hp fullset Icloud aman tinggal log out Kamera jernih dan silent Finger print lancar Minat pm bae Nomor telepon ✆ 08579072121 Paser, East Kalimantan

  • Dijual Hp BB Z3 Fulset Rp750.000nego - Bekasi Kab.
    Handphone - - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    dijual hp BB Z3 fulset Rp750.000nego ⭕ dijual hp BB Z3 ex garansi tam fulset..hp normal pin imei tembus spek tanya mbah google aja.750rbu nego kepo in aja ke no.0.8.7.8.7.5.8.0.8.0.1.2 trimakasih... Nomor telepon ✆ 08288110031 Nunukan, East Kalimanta...

  • IPhone 5S - 16GB - Gold - Medan Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - April 4, 2021 2040000.00 Rp.

    iPhone 5S - 16GB - Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud t...

  • Zenfone 2 Laser/ze500 Kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - April 4, 2021 1040000.00 Rp.

    zenfone 2 laser/ze500 kg ⭕ fullset,mulus,normal no minus,nego Nomor telepon ✆ 08226284163 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Nokia Senter.. 80 Ribu Hp Dan Cas Ya Aja Bro - Solok Kota
    Handphone - - April 3, 2021 64000.00 Rp.

    di jual nokia senter.. 80 ribu hp dan cas ya aja bro ⭕ Nomor telepon ✆ 02179451169 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Iphone 6 64Gb Istimewa Internasional - Malang Kab.
    Handphone - - April 3, 2021 3680000.00 Rp.

    Iphone 6 64Gb Istimewa Internasional ⭕ Iphone 6 internal 64 Gb kondisi icloud out mesin 100% mulus gak ada minus lengkap box,cas,headshet ori 100% ex internasional,Bisa COD daerah Malang kota Only Whatapps fast respon Nomor telepon ✆ 08214395819 Bont...

  • Find Mirror 3-Oppo.spec Keren.warna Grey.fullset.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - April 2, 2021 860000.00 Rp.

    Find Mirror 3-Oppo.spec keren.warna grey.fullset.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Find-Mirror 3(oppo) warna grey komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan...

  • Xiaomi Note 3 Pro - Mojokerto Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 pro ⭕ Redmi note 3 pro Warna silver rodok iwuh dolek ane Ram 2gb internal 16 Kamera 16/5 mp Fullset ori kabeh Minus beset titik tapi no bocel Ndolek tt/bt utamakan oppo dll Mahar 1700 nego kalem Alamat balong bendo Nomor telepon ✆ 08283...

  • Iphone 5C 16 Gg Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5C 16 Gg mulus ⭕ kondisi mulus, fungsi normal smua ga ada masalah gan.. komplit Nomor telepon ✆ 03999238571 Tarakan, East Kalimantan

  • Oppo Joy 3... Cuma Getar Doang... - Jakarta Timur
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 1, 2021 280000.00 Rp.

    oppo joy 3... cuma getar doang... ⭕ lagi dipake tiba tiba mati.... gag taw hp ane duitin saja.... kata konter si di flash. tapi saya males udah da gantinya. barang mulus bgt kaya paha artis.. Nomor telepon ✆ 08212039127 Kutai Kartanegara, East Kalima...

  • I Phone 5s 16 Giga Lengkap Minus LCD - Jakarta Utara
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 1, 2021 1720000.00 Rp.

    I Phone 5s 16 giga lengkap minus LCD ⭕ Apple 5s white 16 giga Minus LCD Cod sunter Nomor telepon ✆ 08149875911 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)