12000.00 Rp. Anti Gores Kaca, Untuk Oppo A37, F1s, F1 Plus Dan Neo 7 - Pekanbaru Kota East Kutai

Published date: April 28, 2022
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

anti gores kaca, untuk oppo a37, f1s, f1 plus dan neo 7


⭕ anti gores kaca untuk semua merek hp dan type hp. anti minyak juga ada. harga rahasia untuk pengambilan 10 pcs sekaligus. buruan yg ingin jualan anti gores kaca. apa lagi mahasiswa untuk sampingan.


Nomor telepon ✆ 08178219364

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact docomo ⭕ Ane jual murah nih Sony xperia Z1 compact docomo Ram 2gb internal 16gb Kamera belakang 20.1mp depan 2mp Jaringan 4G Layar 4,3 in Single sim Port rapet Kelengkapan HP dan charger biasa Kesing mulus 96% sisa nya pemakaia...

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 12, 2022 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 11, 2022 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat baik gak ada minus performa normal lancar mulus no dent kelengkapan 1.hp 2.dusbox Dan kitab kitab 3.headset 4.charger COD Bandung kota harga silahkan nego saja cp...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Advan I7 4G Ram 2Gb Andro V6.0 - Jakarta Barat
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 840000.00 Rp.

    Advan i7 4G Ram 2Gb andro v6.0 ⭕ Kondisi normal bagus&segel pabrikan..internet tlpn&sms lancar Blm lama pake..c.o.d skitarn cengkareng(jak-bar) terimakasih Salam sukses selalu buat . Nomor telepon ✆ 08515233524 Malinau, East Kalimantan

  • Blackberry Z30 Ram 2gb Lte 4G - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 8, 2022 920000.00 Rp.

    Blackberry z30 ram 2gb lte 4G ⭕ Di jual aja gan bbz30 mulus no minus , full set ( kecuali hf) , semua ory , belum pernah servis , sdah terpasang TG dan bonus soft case premium gan. Harga Rp.1.150.000 aja. Wa : nol lapan dua belas , tujuh sembilan tig...

  • Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 2239200.00 Rp.

    Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08771137353 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung S4 Gede I9500 - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung s4 gede i9500 ⭕ permisi ane mw jual samsung s4 ori sein 3g hp kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus fulset minus hedset cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08173791754 Bulungan, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Iphone 6/16 - Jakarta Selatan
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 2880000.00 Rp.

    di jual cepat iphone 6/16 ⭕ assalamualaikum.. malam juragan semua.. Ane mau jual hp iphone 6 /16 KONDISI:: •Fisik mulus 94% gan... kondisi meain 100% normal •Sinyal Full & Wifi kenceng •Mesin no bongkar bongkar •Tombol empuk Kelengkapan .fulset -unit...

  • Sony M Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 320000.00 Rp.

    Sony m singel sim ⭕ Sony mesin normal ga ada kendala ram 1g casan original sony Minusnya tidak ada kitab2 Nomor telepon ✆ 02171191555 Paser, East Kalimantan

  • Dijual Iphone 5S Warna Gold 16gbinternational Asli Singsapore ZP/A Kondisi Masih Mulus Minus: Finger
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 4, 2022 1800000.00 Rp.

    iphone 5S 16gb asli ZP/A lengkap ⭕ Dijual iphone 5S warna gold 16gbinternational asli singsapore ZP/A kondisi masih mulus minus: finger print saja garansi perdonal 1 minggu free tempere... Nomor telepon ✆ 08218714298 Bontang, East Kalimantan

  • Oppo Neo 9 Alias A37 Mulus Banget - Jakarta Barat
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Mei 4, 2022 1240000.00 Rp.

    Oppo Neo 9 alias A37 mulus banget ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Mulus banget kyk baru 99%. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Sinyal 4G LTE lancar, mesin normal. Gak ada minus. Dijual karena uda bosen aja. Bole juga barter atau t...

  • Oppo F1s Gold Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 3, 2022 2240000.00 Rp.

    Oppo f1s gold fullset ⭕ Dijual cepat aja like new garansi panjang no minus fulldus minat sms aja lokasi padalarang harga pas Nomor telepon ✆ 08829902468 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Tapin Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi 3 pro ram 3gb rom 32gb dijual aja Rp.1,6jta-nego dikit + bonus hardcase 2, softcase, VRBox, sim injector cadangan Nomor telepon ✆ 08977534265 Berau, East Kalimantan

  • Nokia 6610i Murah Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 92000.00 Rp.

    Nokia 6610i murah dan normal ⭕ Jual nokia 6610i normal dan sudah ada camera Semua nya normal di antara nya : - Speaker keluar masuk normal dan jernih. - Cas normal - Batrei normal - keypad semua nya berfungsi Jual hp dan cas saja. Harga sangat bersah...

  • Nokia C1-00 Dual Murmerr - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 1, 2022 100000.00 Rp.

    nokia C1-00 dual murmerr ⭕ jual batangan nokia C1-00 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 125 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08831907978 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sony Xperia M5 Dual - Surabaya Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - April 30, 2022 1840000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sya mau jual xperia m5 dual warna hitam lengkap semua masih segel mulus sya jual murah bisa nego cuma minus 1 aja touchreen erorr cuma minus touchsreen aja ganti touchsreen harganya 800 ribu siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆...

  • Jual Sony Fe 50 F1. 8 Baru Garansi Sony Indonesia - Surabaya Kota
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - April 29, 2022 2392000.00 Rp.

    jual sony fe 50 f1. 8 baru garansi sony indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08215989076 Balikpapan, East Kalimantan

  • Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - April 29, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi Note 3Pro Baru Garansi distributor 1 tahun Layar 5.5inci Camera 5 /16mp Ram 2/16Gb Batere 4100mah Miui8, android lolipop Jaringan 4G Lte Ready Colour Gray Edi...

  • Dijual Cepat Redmi Note 3 Pro - Palembang Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - April 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual cepat redmi note 3 pro ⭕ Misi om tante.. Nak bejual hp xiaomi redmi note 3 pro warno grey. Hp lancar jaya katek masalah, kotak, casan ado galo. Pemakaian 3bulanan. Dak nerimo TT/BT cma nak bejual be. Hargo biso nego. Makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Di Jual Lenovo K4 Note Putih - Pekanbaru Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - April 28, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual lenovo k4 note putih ⭕ di jual lenovo k4 note putih, NO MINUS!!!! garansi 10 bulan lagi.. Nomor telepon ✆ 08317708425 Tarakan, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - April 26, 2022 1999200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR CICILAN 1 AJA. BONUS PILIH SUKA2. Xiaomi Mi Max. Spesifikasi : Layar 64 inch. Corning Gorilla Glass 4 Ram 3GB Internal  32GB Camera Belakang 16Mp Kamera Depa...

  • Motorola Ex212 - Jakarta Barat
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 26, 2022 1600000.00 Rp.

    motorola ex212 ⭕ Nomor telepon ✆ 08514818285 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)