600000.00 Rp. Iphone 4 16GB Gsm | Nego - Bandung Kota Buleleng

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

iphone 4 16GB gsm | Nego


⭕ batangan hp casan aja.
mulus bisa di cek dulu
line : sarrga16
cod gasibu pahlawan bandung kota


Nomor telepon ✆ 08271102917

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Nokia 1202 - Kudus Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - April 16, 2021 96000.00 Rp.

    dijual nokia 1202 ⭕ jual nokia 1202 kondisi barang bagus, masih oke no kendala sms dan telponan oke sangat kelengkapan hp sama charger saja ori nego tipis berminat bisa hubungi nomor yg tertera khusus bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08835777844 Karang...

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • Jual XiaoMi Red 2 Pro. 1 Juta. Kondisi Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jual XiaoMi Red 2 pro. 1 juta. Kondisi Mulus ⭕ Jual Xiaomi Red 2 pro Kondisi : Bekas, mulus, belum pernah service dari pertama beli. Masih bisa dioperasikan dengan normal. Packing kayu tambah 50.000 Minat Hubungi Nani WA BBM Nomor telepon ✆ 082181079...

  • Samsung Grand Neo - Surakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 12, 2021 720000.00 Rp.

    samsung grand neo ⭕ kelengkapan hp dosbuk soft case segel mulus krom udah ga ada Nomor telepon ✆ 08333401143 Bangli, Bali

  • Samsung Note 3 Hitam - Makassar Kota
    Handphone - Badung (Bali) - April 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung note 3 hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 03991560290 Badung, Bali

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 6 64gb Gold Gray Silver - Jakarta Barat
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 10, 2021 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gold Gray Silver ⭕ Langsung aja juragan Ane buka lapak lagi , kali ini ane mau jual IPHONE BEKAS / SEKEN , iphone 6 64gb warna ada 3macam lengkapp :: GOLD , SPACEGRAY SILVER READYY SEMUA !! Barang bekas , kondisi like new juragan Barang...

  • Coolpad FancyPro - Sleman Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - April 7, 2021 1599200.00 Rp.

    Coolpad fancyPro ⭕ Nomor telepon ✆ 08861115824 Denpasar, Bali

  • Iphone 6 Plus Grey 16gb Ori Singapore Mulus No Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 7, 2021 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus grey 16gb ori singapore mulus no minus ⭕ Selamat pagi gan ane mau lepas iPhone 6 plus 16gb Grey nih Ex Internasional Singapore Kondisi mulus 99%, no dent Lcd bening no dead pixel Touchscreen normal Tombol2 fungsi normal Home Button empu...

  • Andromax A16C3H (A) #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - - April 7, 2021 519200.00 Rp.

    Andromax A16C3H (A) #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi baru (new) - Fullset (lengkap semua) - Layar 4.5 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Dual Sim - Jaringan 4G - Gratis internet 4G 30GB Setahun - Chipset Snapdragon 210 - TFT c...

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 7, 2021 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 6 Plus 16gb Space Grey - Semarang Kota
    Handphone - - April 6, 2021 5600000.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 16gb Space Grey ⭕ Nomor telepon ✆ 08955843119 Buleleng, Bali

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g Lte 2/16 Mulus Bening Fullset Tt Sok Weh - Cimahi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 6, 2021 956000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g lte 2/16 mulus bening fullset tt sok weh ⭕ xiaomi redmi 2 prime dark grey mulus segel mntap lancar jaya...sudah miui 8 normal pisan super smooth...mangga dicek sampe puasssss...pemakaian 5bulan edisi pengen naik kelas tt di at...

  • Samsung Galaxy J Prime Promo Cicilan 0% 6 Bulan - Bandung Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1500000.00 Rp.

    samsung galaxy j prime Promo cicilan 0% 6 bulan ⭕ Samsung Galaxy J prime ada J2 prime , J5 prime , dan j7 prime Spec mantappp bisa cek google promp cicilan 0% 6bulan J5 prime dp 600 6x 419 cicilan 10 bulan bunga 1.1% proses 30mnt cair untuk persyarat...

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - - April 5, 2021 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Di Jual Hp Nokia 9300 - Samarinda Kota
    Handphone - - April 5, 2021 440000.00 Rp.

    di jual hp nokia 9300 ⭕ Harga masih bisa di nego sepuas2 nya, minat call me. Nomor telepon ✆ 08838904766 Klungkung, Bali

  • Jual Mesin J1 Ace Kondisi Seperti Di Gambar - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    jual mesin j1 ace kondisi seperti di gambar ⭕ jual j1 ace kondisi lcd ancur batre gak ada gak thu kemana awal nya sebelm lcd ancur hidup Nomor telepon ✆ 02154020805 Denpasar, Bali

  • Iphone 5s Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - - April 4, 2021 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s kredit tanpa kartu kredit ⭕ Pusat Grosir Cililitan Cahaya cell (Lt.3 no.86 zona kuning) Syarat kredit: Minimal 2 dokumen asli -KTP(wajib) KTP daerah ga masalah asal tinggal & bekerja di jabodetabek Dokumen tambahan nya -SIM A/C,NPWP,BPJS,JA...

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 4, 2021 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Acer Liquid Z200 Matot - Yogyakarta Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - April 3, 2021 100000.00 Rp.

    acer liquid z200 matot ⭕ dijual hp acer liquid z200 hitam. kondisi matot, casing depan retak. kelengkapan unit hp dan baterai. cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08213918699 Karangasem, Bali

  • Bb Dakota Putih Mulus - Banjarbaru Kota
    Handphone - - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    bb dakota putih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08283639039 Badung, Bali

  • BNIB Samsung Galaxy S7 Edge 32GB Warna Blue Coral Garansi SEIN - Malang Kota
    Handphone - - April 3, 2021 7080000.00 Rp.

    BNIB Samsung Galaxy S7 Edge 32GB Warna Blue Coral Garansi SEIN ⭕ Bismillah dijual cepat BNIB samsung galaxy s7 edge 32gb garansi SEIN - kondisi BNIB segel dus - Garansi resmi SEIN 1 tahun - Warna blue coral - Internal 32GB - Dual SIM hybrid - Kelengk...

  • Xperia Z1 Global Maknyus Warna Purple LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - - April 3, 2021 1320000.00 Rp.

    Xperia Z1 global maknyus warna purple LTE lancar jaya ⭕ Kelengkapan : Unit, dus, buku2, charger, handsfree, kabel data, dll Tidak ada yg kurang Kondisi 99% mulus tidak ada lecet Tidak pernah servis Wi-fi lancar, tombol normal Batre sehat / awet/ norm...

  • Samsung S6 Gold 32gb Ex SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 3, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung S6 gold 32gb ex SEIN ⭕ Jual samsung S6 flat gold 32gb , ex SEIN , fullset , mulus , no minus , spek gahar , no kendala , harga nego bensin aj gan , mnat sms / wa 083.839.416.851 Nomor telepon ✆ 08149129821 Gianyar, Bali

  • Mi 4a Baru Ram 2/16 - Jakarta Timur
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 3, 2021 1136000.00 Rp.

    mi 4a baru ram 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 02134195658 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)