176000.00 Rp. Hp Samsung GT-C3322 - Malang Kab. Gayo Lues

Published date: September 6, 2022
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

Hp Samsung GT-C3322


⭕ Hp Samsung GT-C3322, Hp tok tanpa cash, tanpa dos book

kedaan lecet-lecet. tapi masih normal banget buat telepon

batrei masih normal


Nomor telepon ✆ 08141088574

Gayo Lues, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SONY Xperia Z3 Terawat Colour Black 4G Lte - Jakarta Barat
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Oktober 1, 2022 1640000.00 Rp.

    SONY xperia Z3 terawat colour black 4G Lte ⭕ Kelengkapan : Headset Charger Dusbook DLL Kondisnya : Second mulus terawat Dijamin gak ada lecet dan dents Normal tanpa ada minus Like new Harga nego wajar Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 08532169...

  • Samsung Galaxy On7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 30, 2022 1199200.00 Rp.

    Samsung Galaxy On7 ⭕ ID 1199C WTS Samsung Galaxy On7 SM-G6000 Hp + adaptive fast charger + spigen Mulus no minus Layar 5,5 inchi 4G Dualsim Os support Marshmallow Cpu Quadcore RAM 1,5 GB ROM 8 GB Kamera belakang 13 MP Kamera depan 5 MP Baterai 3.000 ...

  • Nokia 105 Senter - Padang Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 105 senter ⭕ Di jua nokia senter minat hubungi Nomor telepon ✆ 08239279519 Central Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 15 Dual Sim - Semarang Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - September 29, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 15 dual sim ⭕ minus seperti di foto lain nya normal jaya kelengkapan fullset layar 5inc HD Amoled ram 2/16gb 4G LTE kamera bening 13/5mp marsmelow batre 2300mah harga pas 2.000.000 minat sms/wa 08813806505 Nomor telepon ✆ 0814882611...

  • Samsung A5 Hitam Hp Ces Ae Lancar Jaya Minat Bbm
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung a5 hitam segel sein dual sim jaringan lte ⭕ Samsung a5 hitam Hp ces ae Lancar jaya Minat bbm Nomor telepon ✆ 08555482902 Subulussalam, Aceh

  • Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot - Jakarta Timur
    Handphone - Simeulue (Aceh) - September 28, 2022 600000.00 Rp.

    Galaxy S4 Original Mesin Hidup Minus LCD Matot ⭕ Bismillah, Numpang Jual HP Samsung Galaxy S4 Ori Mesin Hidup Lancar Jaya, Minus Layar LCD Mati Total, Bezel Goret wajar Pemakaian. Kelengkapan hanya Carger & Dus nya aja ya, headset dah lama dipake rus...

  • Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - September 28, 2022 3880000.00 Rp.

    Galaxy A5 2017 Harga Bersahabat ⭕ Harga promo terbatas Samsung Galaxy A5 2017 Garansi 1 th seluruh indonesia Rp.4.850.000 Nett Kondisi New Garansi samsung 1th Warna sesuai stock ready Segel Spesifikasi monggo check google gan/sist Minat silahkan hub ...

  • Samsung Galaxy A3 Duos Bening Lancar Siap Tt - Banjarmasin Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - September 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 Duos Bening Lancar siap tt ⭕ Buka harga 1,650 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/...

  • Redmi Note 3 Pro Kenzo 3/32 Grey Official ROM Miui 8 Dual 4g - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 26, 2022 1440000.00 Rp.

    redmi note 3 pro kenzo 3/32 grey official ROM miui 8 dual 4g ⭕ fullset mulus bonus case, dual 4g aman, rom official miui8 (bukan ROM abal2/distri) marshmelow, minat silahkan wa. harga nett & tidak terima tt/bt. Nomor telepon ✆ 08159016668 West Aceh, ...

  • Jual Murah Hp Pc2 Layar Lebar - Balikpapan Kota
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    jual murah hp pc2 layar lebar ⭕ hp pc2 di jual murah layar lebar fullset msh cling sperti di gambar aplikasi lgkap internet puas pemakaian 3bln no minus bonus case dan headset blutoot di jual krn tdk kepakai nego ..tks Nomor telepon ✆ 02155053607 Cen...

  • Nokia E90 Original - Pekanbaru Kota
    Handphone - - September 25, 2022 640000.00 Rp.

    nokia E90 original ⭕ di jual batangan msh original semua normal cuma tombol # ( pagar ) tidak mau harga 800 rb nett Nomor telepon ✆ 08142576447 Aceh Besar, Aceh

  • Bissmilah..samsung Grand Preme..muluuuus Abis - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 25, 2022 880000.00 Rp.

    bissmilah..samsung grand preme..muluuuus abis ⭕ khusus jual..yg serius bisa langsung wa Nomor telepon ✆ 08212260237 Central Aceh, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 25, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Evercross Winner Y Max A75 - Surabaya Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - September 24, 2022 460000.00 Rp.

    Evercross Winner Y Max A75 ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, garansi, like new, ram 1gb, layar 5 inchi, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. sms aja jangan chat! Nomor telepon ✆ 08834142119 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung J1 Noken Nego - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 24, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung J1 noken nego ⭕ Samsung J1 Noken , masih mulus , lengkap .850.000 nego. Bandar lampung. Minat?Hubingin 089650815253 Nomor telepon ✆ 08541220169 Langsa, Aceh

  • Iphone 6+ GOLD 64GB - Banjarbaru Kota
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - September 24, 2022 5000000.00 Rp.

    Iphone 6+ GOLD 64GB ⭕ Jual santai iphone 6+ Kotak,charger,headset lengkap. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08335221943 Aceh Besar, Aceh

  • No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - September 24, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo S-60a full set ⭕ No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB Nomor telepon ✆ 08822935392 Pidie Jaya, Aceh

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - September 24, 2022 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 24, 2022 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Fullset. - Bandung Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 24, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy fullset. ⭕ Nomor telepon ✆ 08196666566 Gayo Lues, Aceh

  • Jual IPhone 4g 32gb - Cirebon Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 880000.00 Rp.

    Jual iPhone 4g 32gb ⭕ KONDISI DAN KELENGKAPAN Layar ukuran 3.5 inci SO iOs 7 memori internal 32gb ram 512 mb kamera utama 5mp depan 2mp baterai li-Po 1420 mAh fullset + masih mulus no minus bonus 6 case ( 1 hardcase dan 5 softcase) Nomor telepon ✆ 08...

  • Nokia 2630 Baca Dulu - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - September 23, 2022 80000.00 Rp.

    nokia 2630 baca dulu ⭕ minus lampu keypad mati lain itu normal.batangan ae Nomor telepon ✆ 02184444879 Gayo Lues, Aceh

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb Nominus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Simeulue (Aceh) - September 23, 2022 996800.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb nominus Lte ⭕ jual nego saja sony xperia Z1 compact black mulus 16gb Lte docomo, tapi sudah FU LCD benigng performa oke gak ada masalah semua baik kelengkapan fullset tanpa kurang2 silahkan cek sepuasnya COD jogja ne...

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)