1400000.00 Rp. Note3 Pro Ram 3/32 Mulus 99% Like New - Karawang Kab. Central Aceh

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Note3 Pro Ram 3/32 Mulus 99% Like New


⭕ Fullset ory no minus..
Udah TG mulussss..
Harga nett..


Nomor telepon ✆ 08874773362

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepet Samsung Chat Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    jual cepet Samsung chat mulus ⭕ Jual cepet keadaan bazel mulus hp masih ok. Hp casan aja. 280net. Nomor telepon ✆ 08589370260 Southeast Aceh, Aceh

  • Iphone 6s Plus 64GB Rose Gold Seken Mulus Fullset Full Original - Jakarta Pusat
    Handphone - Sabang (Aceh) - Juli 12, 2024 5600000.00 Rp.

    Iphone 6s Plus 64GB Rose Gold Seken Mulus Fullset Full Original ⭕ Jual hape seken lagi neh.. hape iPhone 6s Plus 64GB.. warna Rose Gold, kondisi mulus dan fullset.. full original iPhone ya gan, bukan kw, bukan rekondisi.. masih normal tentunya, harga...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - Juli 12, 2024 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Oppo Find 5 Mini - Surabaya Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    oppo find 5 mini ⭕ oppo find 5 mini tutup belakang transparan unit hp only batangan Nomor telepon ✆ 08998941768 Bireuën, Aceh

  • Sony Xperia Z3 White 4G Lte Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 11, 2024 1960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 White 4G Lte Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Tanpa Lecet ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset,...

  • Vivo V3 3/32 Gold - Bandung Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Juli 11, 2024 1760000.00 Rp.

    Vivo v3 3/32 gold ⭕ Vivo V3 gold 3/32 fingerprint fullset, mulus banget, garansi panjang resmi, kamera 13/8 cocok buat yang suka selfie, batre awet banget, tunggu apalagi siapa cepat dia dapet tt/bt ajuin dulu ajah siapa tau cocok.. Nomor telepon ✆ 0...

  • Oppo A37 Barang Mulus - Malang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juli 11, 2024 1280000.00 Rp.

    Oppo A37 Barang Mulus ⭕ Dijaul Oppo A37. Barang masih garansi sampai bulan Juli 2017. - Memory : 2 GB - Jaringan : 4G - Dual SIM Info lengkap spek silahkan browsing. Harga nego tipis halus. Area Malang. COD ready Malang. Minat hub no saya .. .trimss....

  • Oppo F1 Plus Rose Gold Ram 4gb 4g Mulus Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juli 10, 2024 2760000.00 Rp.

    Oppo F1 plus rose gold ram 4gb 4g mulus batangan ⭕ Jual oppo f1 plus ram 4/64 gb jaringan 4g camera juara kondisi istimewa tanpa cacat Kelengkapan Unit Only Cod bandung kota thx 0818.43.0106 Nomor telepon ✆ 08998115898 Pidie, Aceh

  • Advan S4P Komplit - Semarang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juli 9, 2024 280000.00 Rp.

    Advan S4P komplit ⭕ Advan S4P pemakaian belum ada 1 tahun sejak dibeli baru. body HP warna putih, sisi samping atas bawah warna gold. layar 4 inci. jaringan 3G, internal 4 gb, kamera depan belakang, android kitkat, RAM 512 Mb kelengkapan masih oke. (...

  • Samsung J2 Prime Muluss Fullset Sprti Baru 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Juli 9, 2024 1176000.00 Rp.

    Samsung J2 prime muluss fullset sprti baru 4G ⭕ Jual santai samsung J2 prime masih mulus bagt sprti baru,normal semua gk ada minus dan fullset pmakaian blm ada 2bulan dan jarang dipkai hara nett,nego lewat dulu tdk menerima tt/bt minat... hub.kontak ...

  • Nyari Oppo F1s Fulset Mulus - Depok Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juli 9, 2024 1920000.00 Rp.

    nyari oppo f1s fulset mulus ⭕ mlam gan ane lg nyari nih. oppo f1s yang msih mulus garansi dana sesuai iklan kl ada yang bu langsung wa aja 0.8.7.8.8.2.2,7.8,0,8,9 Nomor telepon ✆ 08566750722 North Aceh, Aceh

  • S7 Flat Duos Gold BISA TT - Bandung Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 9, 2024 4720000.00 Rp.

    S7 flat duos gold BISA TT ⭕ Fullset ga ada masalah masih bisa nyelem garansi personal dari saya 1minggu tt boleh,ga ngawur harga pasaran harus fullset JANGAN CHAT ,buat apa saya nyimpen nomer hp kalo masih chat ,sms/wa aja langsung cod cimahi-bandung...

  • Samsung J5 2016 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sabang (Aceh) - Juli 9, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 ⭕ Samsung J5 2016 masih mulus, pemakaian baru 3 bulan, lengkap kotak dan aksesoris original, pemakaian pertama dari baru Nomor telepon ✆ 08555469386 Sabang, Aceh

  • Samsung A3 2015 - Denpasar Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 9, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung a3 2015 ⭕ di jual hp a32015 fulset minus heatset ...bahan metal kuat..1.600.000 nego halus Nomor telepon ✆ 08537864811 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung Galaxy J5 (2015) Black - Medan Kota
    Handphone - Gayo Lues (Aceh) - Juli 8, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 (2015) Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 1.5GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2600mAh - Jaringan 4G LTE - Super A...

  • Jual Hp Oppo F1S Masih Baruuuu N Muraaah - Bekasi Kab.
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 8, 2024 2560000.00 Rp.

    Jual Hp Oppo F1S masih baruuuu n muraaah ⭕ Dijual Hp Oppo F1S, MASIH BARU NO SECOND. Ane dapet hadiah doorprize hadiah dr kantor, yg minat SERIUS silahkan wa di 08111567016..thx Nomor telepon ✆ 08839304289 Lhokseumawe, Aceh

  • Lenovo A6600plus Murah - Surabaya Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    Lenovo a6600plus murah ⭕ Dijual Lenovo a6600plus murah gan Dijamin puas SMA hapenya Masih dipake 2bulan, alasan jual karena BU Spesifikasinya: RAM 2gb internal 16gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Gratis jellycase, micro-sd 8gb Fullset Minus cuma di an...

  • Sony Xperia M4 Aqua - Sleman Kab.
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Juli 8, 2024 1520000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua ⭕ Masih bagus, warna hitam, dengan kotak tp carger tidak ori Nomor telepon ✆ 08529830568 Nagan Raya, Aceh

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - Juli 8, 2024 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

  • Blackberry Gemini 8520 Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 156000.00 Rp.

    Blackberry gemini 8520 Gsm ⭕ jual bb gemini 8520 gsm kondisi normal telpon sms, bbm internet wifi lancar... -bb -batre -charger jogja kota.. Nomor telepon ✆ 08521919645 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Batangan Mulus X Sehat - Medan Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    samsung batangan mulus x sehat ⭕ dibjual samsung gt s5282 mulus sehat x batangan minat hub 0822....7649....8360... Nomor telepon ✆ 08319014389 South Aceh, Aceh

  • Coolpad Power Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Juli 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Coolpad Power mulus ⭕ Bismillah di jual coolpad power warna hitam mulus garansi panjang baru 1 bulan pakei... sudah 4g,marsmellow, sudah terpasang Tg dan bonus pelidung hp... spec bisa di lihat di google... harga bisa nego tipis,nego sadis no respon....

  • Xiaomi Note 4 3Gb Internal 64 Gb - Palembang Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Juli 7, 2024 1880000.00 Rp.

    Xiaomi Note 4 3Gb internal 64 Gb ⭕ SPESIFIKASI Bodi 151 x 76 x 8.4 mm, 175 gram Prosesor Mediatek MT6797 Helio X20 Deca-core 2.1 GHz GPU Mali-T880 MP4 RAM ( ready ram 2gb ram 3gb beda harga) 2 GB / 3 GB Storage (Ready internal 2/16 - 3/32 - 3/64 beda...

  • FS Sony Xperia C5 Dual Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 6, 2024 2360000.00 Rp.

    FS sony xperia C5 Dual bandung ⭕ misi gan mau jual hp sony xperia c5 dual sim, untuk spec see mbah google aja yah gan biar lrngkap hhe, fullset gan boleh cek and recak jual santai . no BT or TT gan mau jual aja. thq selama iklan tayang barang ada gan...

  • Oppo Mirror5 Lengkap 1.6 Nett - Palembang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Juli 6, 2024 1280000.00 Rp.

    oppo mirror5 lengkap 1.6 nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08338116089 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)