1200000.00 Rp. Galaxy Note 3 Cepat Aja - Surabaya Kota Agam

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

Galaxy Note 3 cepat aja


⭕ Jual murah aja samsung Galaxy Note 3.kelengkapan dus,charger n hf.cek unit sampe puas d pom bensin jlan tidar.harga nett ya.tt tawarin ja barangkali cocok.makasih ...


Nomor telepon ✆ 08385683175

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenmax 3 2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - - April 11, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenmax 3 2/16 ⭕ barang mulus,bagus,fullset,garansi,no minus,no lecet,no baret2,semua lengkap alias masih baru Nomor telepon ✆ 08829177203 Agam, West Sumatra

  • Samsung Z2 Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 10, 2021 520000.00 Rp.

    samsung z2 like new ⭕ jual samsung z2 mulus segel normal lengkap mumer siapa cepat... Nomor telepon ✆ 03164287356 West Pasaman, West Sumatra

  • Mau Beli Hp Xiaomi Not 3 Apa 3ßs Pro - Tangerang Kab.
    Handphone - Agam (West Sumatra) - April 9, 2021 1040000.00 Rp.

    mau beli hp xiaomi not 3 apa 3ßs pro ⭕ yg lengkap dan normal punya uang 1.3 whatapp aja atau sms Nomor telepon ✆ 08845108799 Agam, West Sumatra

  • Samsung Grand Prime + - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - April 9, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime + ⭕ jual samsung prime+ warna putih kondisi sangat mulus tanpa lecet, langsung pantau aja buar enak. maap foto hp ga ada. hp cuman satu tok, hub w.a 08222***6***7777**8*2 Nomor telepon ✆ 02134253538 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung Galaxy V+ Mulus Normal Bs Tt - Bekasi Kota
    Handphone - Dharmasraya (West Sumatra) - April 8, 2021 560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V+ mulus normal bs tt ⭕ Samsung Galaxy V+ Android v4.4.2 (KitKat) Layar 4.0 inch 480 x 800 pixels RAM 512 MB Memory Internal 4 GB Camera 3.15 MP, LED flash Fungsi Normal Kondisi Mulus Harga hanya Rp. 700 ribu saja (NEGO BENSIN) BISA TU...

  • Evercoss Y3 4G LTE.. - Depok Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - April 8, 2021 600000.00 Rp.

    evercoss y3 4G LTE.. ⭕ jual evercoss y3 4G LTe fullset..muluss no minus..ram 1gb..lyr 5inc..os lolipop..minat lngsung WA aj Nomor telepon ✆ 08539907054 Padang, West Sumatra

  • Lenovo A369i Batre Awet , Rasa Mml - Bandung Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - April 7, 2021 320000.00 Rp.

    lenovo A369i batre awet , rasa Mml ⭕ lenovo na , layar 4inch ram 512 , dus + casan aya , no hf batre awet pisan 100% , atos rasa mashmellow Nomor telepon ✆ 08188912746 South Pesisir, West Sumatra

  • A3 2016 Jual Mulus Gold Cod Tembalang Dan Sekitar - Semarang Kota
    Handphone - - April 5, 2021 1760000.00 Rp.

    A3 2016 jual mulus gold cod tembalang dan sekitar ⭕ jual A3 2016 kondisi 97% lecet pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 08855451543 Padang, West Sumatra

  • Oppo A37,Mulus Dan Lengkap Garansi 10 Bln Lagi,Mulus Kyak Baru. - Pekanbaru Kota
    Handphone - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 4, 2021 1400000.00 Rp.

    Oppo A37,Mulus dan Lengkap Garansi 10 Bln Lagi,Mulus Kyak baru. ⭕ Di jual cepat Oppo A39 mulus 99%,di jual krn butuh uang mendadak,lengkap sampai ke nota pembelian nya,cas dan hanfree belum di pakai lg krn pakai cas hp satu lagi,barang di jamin ok......

  • Advan N Andro C3 - Semarang Kota
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    advan N andro c3 ⭕ djual andro C3 HP aja sama advan i4c komplit no HF . segel minus lecet pemakain . borong 675 ando c3 200 advan 530 Nomor telepon ✆ 02158812839 West Pasaman, West Sumatra

  • Hp Sony Xperia Single Sim Zr C5503 - Bandung Kota
    Handphone - - April 3, 2021 1040000.00 Rp.

    hp sony xperia single sim zr c5503 ⭕ sony xperia zr layar 4.6inc ram2gb rom 32gb camera 13mp hspa 4g Nomor telepon ✆ 08517611477 Dharmasraya, West Sumatra

  • Evercoss Elevate Y Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 3, 2021 720000.00 Rp.

    Evercoss Elevate Y Lengkap ⭕ Masih Mulus, lengkap dengan kotak, cas, headset, anti gores, Serius hubungi 08 dua tiga 8180 6500 NO MISSCALL OR SMS Nomor telepon ✆ 08189712592 Sawahlunto, West Sumatra

  • Iphone 5 16GB All New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - April 3, 2021 1599200.00 Rp.

    Iphone 5 16GB All New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5 16GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap p...

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual 3g Elegan Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - - April 3, 2021 1320000.00 Rp.

    Sony xperia m4 aqua dual 3g elegan bisa TT ⭕ Jual sony xperia m4 dual Kondisi mulus 95%,pemakaian wajar no lecet/dent Fungsi normal port rapet, Kmungkinan masih anti air,tapi g ada garansi anti air yah Kelengkapan hp+charger non ori+softcase+tg Dus d...

  • Samsung J1ace 2017 - Jakarta Barat
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    samsung j1ace 2017 ⭕ Edisi gak jadi pake baru beli blm sampe 1 bulan,jual 1jt pas tanpa charger yah,charger ane pake buat hp lainnya no nego,no barter hub via whatsapp.. Nomor telepon ✆ 08986170660 West Pasaman, West Sumatra

  • Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser - Tangerang Kota
    Handphone - - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser ⭕ Preloved Ponsel PDA HTC TyTN II Kaiser Merk = HTC OS = Windows Mobile 6.0 Paket terdiri dari : 1 unit Ponsel PDA HTC TyTN II 1 pcs kabel USB 1 pcs Adaptor AC 1 pcs pocket bag Ponsel 1 pcs Baterai 1350 mA...

  • Oppo F1 F Lengakap - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - April 2, 2021 1760000.00 Rp.

    oppo f1 f lengakap ⭕ jual oppo f1f lengkap minus ada lecet dikit dipojok,,,mesin n lainnya normal minat cod tangkot nego tipis Nomor telepon ✆ 08993503074 Pasaman, West Sumatra

  • Advan S4t Dan Max4G Ke Kunci - Jakarta Utara
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - April 2, 2021 560000.00 Rp.

    Advan S4t dan Max4G ke Kunci ⭕ simak baik2 ya gan S4T Advan Lolipop masih pakai pribadi sampe upload posting ini. minus lampu layar nyala trus kadang normal. Andromax4G lupa kunci. dus nya ada. msh ada akun mau restart tapi kekunci call08787tigaratus...

  • Asus Zenpad C7 99% Sangat Mulus Warna Jernis - Palembang Kota
    Handphone - - April 1, 2021 960000.00 Rp.

    Asus zenpad c7 99% sangat mulus warna jernis ⭕ Jual santai aja, tabnya masih sangat mulus lengkap, casnya blm pernah pakai, tabnya jg jarang dipakai masih sangat seperti baru, minat cod palembang kota Nomor telepon ✆ 08989277152 Agam, West Sumatra

  • Samsung Galaxy J7 - Jakarta Selatan
    Handphone - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 1, 2021 2400000.00 Rp.

    samsung galaxy J7 ⭕ Wts samsung galaxy j7 warna hitam,kondisi masih tersegel garansi sein,dapet hadiah dari kantor jadi mau dijual aja.diutamakan cod daerah jaksel dan jakpus Nomor telepon ✆ 08192698564 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Samsung J3 2106 - Tangerang Kota
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - April 1, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung j3 2106 ⭕ Jual samsung j3 2016 masih ori semua, ori charger ori headset kardus masih ada nota pembelian masih ada, beli hape baru tanggal 15 januari kemaren edisi jual karna punya hape baru no minus ya Nomor telepon ✆ 08231410282 Pariaman, We...

  • Iphone 6 Plus Housing Model Iphone 7 Plus Matte Black - Surabaya Kota
    Handphone - Solok (West Sumatra) - April 1, 2021 4160000.00 Rp.

    Iphone 6 plus Housing model Iphone 7 plus matte black ⭕ Iphone 6 plus 16gb Iphone ini sudah custom housing iphone 7+ matte black. Housing asli (bawaan) warna grey masih ada. No minus, terawat. Harga Rp. 5.200.000 Nego dikit. Kelengkapan: - HP - Charg...

  • Dijual Samsung Galaxy J5 Fullset Noken Mulus Udah Pasang Tempered Glass + Hard Case Nego Alus Sampai
    Handphone - - Maret 30, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung J5 fullset noken ⭕ dijual samsung galaxy j5 fullset noken mulus udah pasang tempered glass + hard case nego alus sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08182611874 Sawahlunto, West Sumatra

  • Iphone 4 32gb Warna Putih - Banjarmasin Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Maret 30, 2021 640000.00 Rp.

    iphone 4 32gb warna putih ⭕ dijual iphone 4 32gb warna putih fullset minus nya kaca belakang nya ja pecah sedikit lihati gambar no 2 amun nya minat addline: marimuhammad13 atau pinbbm: D70D-CFCC amun iklan nya msh tayang beete barang nya msh ad Nomor...

  • Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 30, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB ⭕ Xiaomi Mi4 3G(NEW) RAM 3GB, garansi 1 tahun. Spesifikasinya. - Layar 5 IPS LCD - Dual camera 13/8MP - Battery 3080mAh - Processor Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5GHz Krait 400 Hubungi. Crown ponsel Plaza ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)