2000000.00 Rp. Xiaomi Mi5 Ram 3/32 - Tangerang Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: Nopember 21, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

xiaomi Mi5 ram 3/32


⭕ xiaomi Mi5 3/32
warna putih
gress spt baru
full set garansi dist msh 11bln

sama spt beli baru

siapa cpt dapat

cod Ciledug
2,5jt


Nomor telepon ✆ 08787818866

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 Plus 64 Gb Mulus 98% Trima Tt Android Yg Gahar. - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 gb mulus 98% trima tt android yg gahar. ⭕ Djual ata tt sama andorid yg gahar merek xiaomi oppo dn samsung,hp saya klengkapn cuma charger,,barang ori bukan iphon yg abal atu repurbis,emei tmbus,pokokny normal jaya smuany,,bsa cek samp...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ dijual aja nih iphone 5 16gb msh mulus.. minus iOs harus di downgrade.. kelengkapan hp charger.. utamain mahar ya gan.. harga bisa nego.. klo mau tt ajuin asal ane ga nambah.. sms/wa ya Nomor telepon ✆ 03167874516 Padang Panjang...

  • HP Xperia Z1 Ungu Global - Boyolali Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1520000.00 Rp.

    HP Xperia Z1 Ungu Global ⭕ Bismillah, djual Xperia Z1 mulus bgt tak ada lecet, anti air, fullset lengkap, masih ori semua, free silicon case. Internal 16 GB, RAM 2 GB, 4G LTE, Kamera depan 2/20 MP. (detail browsing aja). Nego halus sj ya, hanya untuk...

  • Sony Xperia Z5 Single Sim - Bogor Kab.
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 24, 2021 3440000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 single sim ⭕ Sony Xperia Z5 single sim Fullset oem Fisik 99% mulus fingerprint lancar batre awet dll normal Harga 4.3jt Siap cod area Cibinong bogor Nomor telepon ✆ 08277821024 Bukittinggi, West Sumatra

  • RAM 2 Giga Dan ROOM Internal 16 Giga, Kamera 8 Mp, Layar Ukuran 5 Inci - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 480000.00 Rp.

    RAM 2 Giga dan ROOM internal 16 giga, kamera 8 mp, layar ukuran 5 inci ⭕ Ram 2 giga, internal 16 giga, kamera 8 mp, sehat dan siap pakai, harga pas aja Rp.600.000 ada harga ada kualitas, spek bisa diunggulkan dengan ram besar 2 giga dan internal besa...

  • Oppo F1 F Lengakap - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 1760000.00 Rp.

    oppo f1 f lengakap ⭕ jual oppo f1f lengkap minus ada lecet dikit dipojok,,,mesin n lainnya normal minat cod tangkot nego tipis Nomor telepon ✆ 08993503074 Pasaman, West Sumatra

  • Advan S4t Dan Max4G Ke Kunci - Jakarta Utara
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 560000.00 Rp.

    Advan S4t dan Max4G ke Kunci ⭕ simak baik2 ya gan S4T Advan Lolipop masih pakai pribadi sampe upload posting ini. minus lampu layar nyala trus kadang normal. Andromax4G lupa kunci. dus nya ada. msh ada akun mau restart tapi kekunci call08787tigaratus...

  • Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser ⭕ Preloved Ponsel PDA HTC TyTN II Kaiser Merk = HTC OS = Windows Mobile 6.0 Paket terdiri dari : 1 unit Ponsel PDA HTC TyTN II 1 pcs kabel USB 1 pcs Adaptor AC 1 pcs pocket bag Ponsel 1 pcs Baterai 1350 mA...

  • Samsung Galaxy Note1 Fulset Lengkap - Bogor Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy note1 fulset lengkap ⭕ Samsung galaxy note1 no minus hp smua normal no kendala siap pake jual cepat murah hrg pas net no nego cod depok citayam bjg gde Bgr Nomor telepon ✆ 08314391691 Sawahlunto, West Sumatra

  • Apple IPhone 6s 128GB Fullset | Bisa Cicilan 0% - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2021 6400000.00 Rp.

    Apple iPhone 6s 128GB Fullset | bisa cicilan 0% ⭕ iPhone 6s (128GB) Mulus istimewa, eks. Garansi Singapore Kontak : Kosong Delapan Satu Tiga 1 6 5 5 5 1 2 3 -Bisa CICILAN 0% tempo 3,6,12 bulan.. -Chat me for INFO.. -Seri Singapore (ZP/A), seri terbai...

  • Asus Zenfone 4C - Jakarta Pusat
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    Asus zenfone 4C ⭕ Asus zenfone 4C minus gabisa cas doang Nomor telepon ✆ 08115693958 South Pesisir, West Sumatra

  • Iphone 4G Sinyal Sudah 4G 32gb Dkk - Denpasar Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 1360000.00 Rp.

    iphone 4G sinyal sudah 4G 32gb dkk ⭕ for sale edisi beres2 kosan, soalnya mau plang kampung advan vandroid s5e nxt , mulus, fullset, garansi , baru 2 hari pemakaian , salah beli, spek nya googling aja gan harga 800 nett, bonus kartu xl kuota 5gb hard...

  • Zenfone C Z007, Fulset&segel - Cirebon Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 680000.00 Rp.

    zenfone c z007, fulset&segel ⭕ jual cepet zenfone cz007 kondisi mulus fulset,masih segel belum pernah di ganti apa apa siap pake Nomor telepon ✆ 02176298806 Payakumbuh, West Sumatra

  • Iphone 5 16gb 4G Mulus Komplit Ori Semua Elegan - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 15, 2021 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4G mulus komplit ori semua elegan ⭕ aslkum gan mau jual iphone 5 16gb warna black aiclod aman perlengkapan komplit ORI silikon - kondisi 100 persen normal jaya - fisik mulus - battrey awet - kamera depan belakang jernih - jaringan 4G LT...

  • Samsung Galaxy S4 Original Warna Putih Fullset (Siap Tt) - Banjarmasin Kota
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 Original Warna putih fullset (Siap tt) ⭕ telpon/sms/Wa : o85821631934 Pin bbm ku invite: D478C14A Jual Samsung Galaxy S4 Warna Putih, Kondisi msh bening 90%, sisanya lecet2 dkit disamping dan dicasing belakang. Mesin lancar jaya no ...

  • Iphone 5s Silver 16gb Fulset Cek Gan - Bandung Kota
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 1800000.00 Rp.

    Iphone 5s silver 16gb fulset cek gan ⭕ Iphone 5s, di jual sesuai ganbar kyrang mulus karena pemakaian, tapi mesin mantab icloud aman langsung aja di murahin. Buka harga Rp.2.250.000 (nego halus dlsampe jadi) Fullset (no hf) and charger gak ory. Nomor...

  • Samsung Grand Prime + - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime + ⭕ jual samsung prime+ warna putih kondisi sangat mulus tanpa lecet, langsung pantau aja buar enak. maap foto hp ga ada. hp cuman satu tok, hub w.a 08222***6***7777**8*2 Nomor telepon ✆ 02134253538 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Gan Atau Tt/bt Redmi 3pro Ram3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 1240000.00 Rp.

    jual gan atau tt/bt redmi 3pro ram3/32 ⭕ masihh muluss bangett omm. fullshett gaann. gaada minussyaaa. redmi 3pro ram3/32.bisa tt/bt Nomor telepon ✆ 08978462693 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte Gak Ada Minus - Sleman Kab.
    Handphone - - Nopember 13, 2021 1318400.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte gak ada minus ⭕ jual saja yaa NO TT/ NO BARTER sony xperia Z1 black Lte versi global, bukan docomo normal no kendala fisik mulus gak ada baret LCD bening kelengkapan FULLSET performa mantep cek ajah sepaus...

  • Jual Samsung Galaxy Note 3 Satu Tangan - Deli Serdang Kab.
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 1384000.00 Rp.

    jual samsung galaxy note 3 satu tangan ⭕ permisi gan saya mau jual hp samsung note 3 original yg pastinya lengkap spek ram 3 gb kamera 13 mp dan 2 mp layar 57 inc lecet pemakaian wajar lah.. harga sudah net y gan.. bbm saya aja D70BCDEB no telp sudah...

  • Polytron Rocket 4G C1 (indosell) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 812000.00 Rp.

    polytron Rocket 4G C1 (indosell) ⭕ 5.inch Ram 1gb Rom 8Gb 8Mp spek lengkapcek google Garansi Resmi 1 Tahun toko 2x24 jam 100% original Monggo Minat Langsng saja ke INDO SELL, JL NUSA INDAH CANDI GEBANG, ancer ancer. dari pasar condongctur keutara 500...

  • Lenovo Jual Cepat Segel Fullset No Tt - Bandung Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 1020000.00 Rp.

    lenovo jual cepat segel fullset no tt ⭕ lenovo segel fullset yg gak nawar di kasih bonus softcase+ iring dan sisa kouata cod kopo ...nego mlm ini ampe jdi keburu mlm tlp langsung Nomor telepon ✆ 08157683802 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Soner Standing Charger Aino U10i - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 11, 2021 80000.00 Rp.

    Soner Standing Charger Aino U10i ⭕ Acc Sony Ericsson Aino U10i type dock EC100 tested Cp ☎ Nol Delapan Satu Tiga Delapan 777 Delapan 234 / w.a / chat Nomor telepon ✆ 08212767548 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Sony Xperi Z1 Compact Fullset Pink 16gb Mulus Bgt - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 11, 2021 1074400.00 Rp.

    Jual Sony xperi Z1 compact fullset pink 16gb mulus bgt ⭕ second docomo udah fu, fullset lengkap komplit dus dsb mulus like new, karena selalu dirawat dan berhati2 bawanya mesin nomal sehat ya kamera oke diutamakan ketemuan, lokasi Jakarta barat harga...

  • Samsung Galaxy S7 Edge New - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 10, 2021 7160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge New ⭕ Stok tersedia: 3 item Buruan sebelum kehabisan!!! Mumpung lagi harga promo... Sampai tanggal 7 Februari 2017! Nomor telepon ✆ 08327697663 Lima Puluh Kota, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)