1680000.00 Rp. Coolpad Maxlite R108 ~ 3GB / 16GB (Garansi 3 Bulan) - Medan Kota Badung

Published date: April 26, 2024
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Coolpad Maxlite R108 ~ 3GB / 16GB (Garansi 3 Bulan)


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI:
- Garansi 3 Bulan
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Jaringan 4G LTE
- IPS TFT LCD
- Memori internal 16GB
- RAM 3GB
- CPU Octa Core
- Kamera utama 13MP
- Kamera depan 5MP
- Memori internal 16GB

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08969688145

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Blackberry Gemini Apa Adanya Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    Blackberry gemini apa adanya normal jaya ⭕ hp doang smua normal hanya lecet pakaia aj Nomor telepon ✆ 08539272738 Badung, Bali

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 11, 2024 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2024 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Dijual Lenovo A1000 Android Lolipop Murah - Gianyar Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Lenovo A1000 android lolipop murah ⭕ Dijual android lolipop ram 1gb rom 8gb. Nomor telepon ✆ 08799719548 Bangli, Bali

  • Blackberry Q10 Fullset - Jakarta Utara
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 11, 2024 680000.00 Rp.

    blackberry q10 fullset ⭕ misi gan .ane numpang jual bbq10 fullset kondisi barang 99% mulus .. tokcer speek 2 ram/16 watsapp juga ada buat yg serius ajaaa hub:0.8.1.5.7.4.0.4.2.2.9.3 wa/tlp cat respon .sms no respon Nomor telepon ✆ 08273370836 Klungku...

  • Xiaomi Redmi Note 4 Batangan Barter Xiaomi MI4 4G - Tangerang Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 9, 2024 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 4 Batangan barter Xiaomi MI4 4G ⭕ WTS /Barter Sesuai judul -Xiaomi redmj note 4 3/64 .. Kelengkapan -batangan (sorry) Minus -boncel dikit bagian atas Bonus -Case 4 Pcs Siap COD bagi yg serius ajaa yess, Thx Nomor telepon ✆ 088136494...

  • Evercoss V16 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    evercoss v16 batang ⭕ evercoss v16 batang ada tv sms nlpon lancar pin 5FFD1B77 Nomor telepon ✆ 08875125895 Tabanan, Bali

  • Andromax A16C3H (A) #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 9, 2024 519200.00 Rp.

    Andromax A16C3H (A) #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi baru (new) - Fullset (lengkap semua) - Layar 4.5 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Dual Sim - Jaringan 4G - Gratis internet 4G 30GB Setahun - Chipset Snapdragon 210 - TFT c...

  • Xperia Z1 Global Maknyus Warna Purple LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 9, 2024 1320000.00 Rp.

    Xperia Z1 global maknyus warna purple LTE lancar jaya ⭕ Kelengkapan : Unit, dus, buku2, charger, handsfree, kabel data, dll Tidak ada yg kurang Kondisi 99% mulus tidak ada lecet Tidak pernah servis Wi-fi lancar, tombol normal Batre sehat / awet/ norm...

  • Iphone 6 Gold 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 8, 2024 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 4G ⭕ Jual iphone 6 gold Lengkap , minus pinjer nya gk bisa Eks garansi resmi ses 3,5 nego Nomor telepon ✆ 08848685060 Denpasar, Bali

  • Iphone 5s Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 8, 2024 2080000.00 Rp.

    Iphone 5s kredit tanpa kartu kredit ⭕ Pusat Grosir Cililitan Cahaya cell (Lt.3 no.86 zona kuning) Syarat kredit: Minimal 2 dokumen asli -KTP(wajib) KTP daerah ga masalah asal tinggal & bekerja di jabodetabek Dokumen tambahan nya -SIM A/C,NPWP,BPJS,JA...

  • Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 7, 2024 1080000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt ⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset 4g LTE ..ram 2/16gb.. minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian 1350k mawon bisa tt asal cocok 085.755.133.453. wa ...

  • Samsung J7 Prime Tt Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 7, 2024 2480000.00 Rp.

    Samsung J7 prime tt boleh ⭕ Harus mulus Harus lengkap alias fullset Harus jaringan 4G Harus sama kaya hp saya Kondisinya mulus fullset tidak ada minus masih garansi panjaang Klo batangan minggir ya Ingat baca dulu iklannya serta lihat Gambarnya udah ...

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 7, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 6, 2024 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Android Versi Kitkat - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 4, 2024 424000.00 Rp.

    android versi kitkat ⭕ mudah2an ada yang minat ... mau nawarin hp citycall CT-88 versi udah KITKAT mantap deh tinggal pake aja ... udah tersedia aplikasi games dan aplikasi lain nya ... !!! SMS _ TELPON _ BROWSING udah 3G ngebut gan pake UC BROWSER ....

  • Iphone 5c 16gb 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Iphone 5c 16gb 4G ⭕ jual santai iphone 5c fullset minus pemakaian aja no HF. sudah 4G. minat lsg tlp atau cod jaksel icloud aman siap reset di tempat Nomor telepon ✆ 08174528178 Buleleng, Bali

  • Dijual Tt Bt Oppo Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual tt bt oppo neo 7 ⭕ di jual tt bt oppp neo 7 fullset tanpa hf. nominus mulus udah pake motomo masih garansi 4bln Nomor telepon ✆ 02164129561 Jembrana, Bali

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 3, 2024 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Smartfren Andromax A - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 3, 2024 240000.00 Rp.

    smartfren andromax a ⭕ Jual smartfren andromax a kondisi 70% minus gabisa di cas ganti konektor kelengkapan hp, dosbook, headset Minat langsung WA aja Nomor telepon ✆ 08897046430 Tabanan, Bali

  • Sony Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 2, 2024 1120000.00 Rp.

    sony z1 compact docomo ⭕ sony z1 compact mesin no kendala fisik 90% batre aman port rapet mahar 1.4 per unit cod apartemen kalibata Nomor telepon ✆ 08212108590 Klungkung, Bali

  • Xiaomi Note 3 Ram 3/32 Minus Finger Ga Bisa - Jakarta Timur
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 2, 2024 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Ram 3/32 minus finger ga bisa ⭕ Misi gan Kondisi semua normal mulus pemakaian ram 3/32 cpu hexa core hp charger minus fingerprint ga bisa telp/sms 0/8/9/6/0/2/9/5/2/0/7/8 siap cod pondok kelapa Nomor telepon ✆ 08546083519 Bangli, Bali

  • Jual XiaoMi Red 2 Pro. 1 Juta. Kondisi Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 2, 2024 800000.00 Rp.

    Jual XiaoMi Red 2 pro. 1 juta. Kondisi Mulus ⭕ Jual Xiaomi Red 2 pro Kondisi : Bekas, mulus, belum pernah service dari pertama beli. Masih bisa dioperasikan dengan normal. Packing kayu tambah 50.000 Minat Hubungi Nani WA BBM Nomor telepon ✆ 082181079...

  • Samsung Grand 2 Fullset. - Tangerang Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 2, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung grand 2 fullset. ⭕ Ss grand 2 fullset mulus nominus 90% nyari bt samsung xiaomi, syukur dapet yg 4g thx Nomor telepon ✆ 08986487219 Bangli, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)