1080000.00 Rp. Xperia C3 Dual Ex Cewek Like New - Malang Kota Karangasem

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

xperia c3 dual ex cewek like new


⭕ sony xperia c3 dual fulset ex pemakaian cewek jadi sangat mulus
(minus headset)

-layar 5,5 inchi
-jaringan 3G/H+
-kamera flash depan& belakang jadi cocok untuk yang suka selfie

silahkn nego jika cocok langsung cod sekitaran malang kota
0857....3136...3136
WA fast respon


Nomor telepon ✆ 08329935539

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry Q10 4g Lte - Bekasi Kab.
    Handphone - Tabanan (Bali) - April 17, 2024 600000.00 Rp.

    blackberry q10 4g lte ⭕ Jual blackberry q10 nya gan Mesin normal masih segel Ram 2gb Internal 16gb Jaringan 4g lte Tombol masih oke semua Fisik masih lumayan mulus terawat lah,sisa nya bekas pemakaian wajar aja Kelengkapan fullset Ane jual harga pass...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 17, 2024 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - April 17, 2024 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - April 15, 2024 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 14, 2024 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • Xiomi Dan Samsung ,xiomi Pecah Dan Mati Samsung Mati - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    xiomi dan samsung ,xiomi pecah dan mati samsung mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08957789811 Bangli, Bali

  • Advan S4p Msih Segel Siap Pkai - Banjarmasin Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - April 13, 2024 148000.00 Rp.

    advan s4p msih segel siap pkai ⭕ jual cepat siap pakai pulset yg langsung minat Nomor telepon ✆ 08311064179 Buleleng, Bali

  • Fullset No Minus - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 12, 2024 240000.00 Rp.

    fullset no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08856258898 Gianyar, Bali

  • Jual Hp Vivo Y15 Mash Mulus Cepat - Mojokerto Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 12, 2024 540000.00 Rp.

    jual hp vivo y15 mash mulus cepat ⭕ Vivo y15 kondisinya normal semua,masih segel alias g servis Nomor telepon ✆ 08872103894 Klungkung, Bali

  • Andromax A16C3H (A) #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - April 11, 2024 519200.00 Rp.

    Andromax A16C3H (A) #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi baru (new) - Fullset (lengkap semua) - Layar 4.5 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Dual Sim - Jaringan 4G - Gratis internet 4G 30GB Setahun - Chipset Snapdragon 210 - TFT c...

  • Iphone 4G Ada 2 Unit - Palembang Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 11, 2024 720000.00 Rp.

    iphone 4G ada 2 unit ⭕ ada 2 ekok.. sikok 900.000 lengkap mulus klo galak tlvn dk usah sms. dak kado buntuh nian.. nak beli hp.. waya2 nelvon bntr tahan sms yg ado duit b yg betanyo.. hargo pas... itu man galak payo.. dak glah sudah.. Nomor telepon ✆...

  • Iphone 6 Plus 16gb Space Grey - Semarang Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - April 11, 2024 5600000.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 16gb Space Grey ⭕ Nomor telepon ✆ 08955843119 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - April 11, 2024 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Android Versi Kitkat - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - April 11, 2024 424000.00 Rp.

    android versi kitkat ⭕ mudah2an ada yang minat ... mau nawarin hp citycall CT-88 versi udah KITKAT mantap deh tinggal pake aja ... udah tersedia aplikasi games dan aplikasi lain nya ... !!! SMS _ TELPON _ BROWSING udah 3G ngebut gan pake UC BROWSER ....

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - April 10, 2024 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • S7 Edge Fullset SEIN Bisa Tt - Semarang Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 10, 2024 5600000.00 Rp.

    s7 edge fullset SEIN bisa Tt ⭕ Jual hp spek paling josss s7 edge Barang sein jadi jangan samain kayak baraang BATAM Ini masih garansi. Normal Body biza cek di foto Bisa tt ama hp agan Asal sama sama cocok dan masuk akal Lokasi smg barat Jual 6 plus 1...

  • Evercoss V16 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    evercoss v16 batang ⭕ evercoss v16 batang ada tv sms nlpon lancar pin 5FFD1B77 Nomor telepon ✆ 08875125895 Tabanan, Bali

  • Samsung S4 #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - April 9, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung S4 #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Ukuran 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2600mAh - Chipset Exynos 5410 Octa - Octa-core ...

  • Blackberry Q20 Classic 4G Lte Sudah Android - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 9, 2024 1224000.00 Rp.

    Blackberry Q20 Classic 4G Lte sudah android ⭕ Mau jual aja gan bb q20 classic sudah 4g Lte ngebut banget sudah bisa playstore, mau download aplikasi apa aja yg ada di android di bb ini juga pasti bisa. lengkap dosbook model elegan fisik 95% normal sa...

  • Nokia RM846 Bbm Wa Dll Ngacirrr - Sleman Kab.
    Handphone - Badung (Bali) - April 9, 2024 220000.00 Rp.

    Nokia RM846 bbm wa dll ngacirrr ⭕ Minus tombol kunci lepas(lihat foto 2) Klo buka kunci pke kuku/jarum Lain nya lancar Hp tok cas dipke sendiri 275rb nett pas Wa telp 0895...0868...6690 sms gada pulsa Ringroad barat nogotirto Nomor telepon ✆ 08276960...

  • Blackberry Q10 Ram 2gb 4g - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 9, 2024 560000.00 Rp.

    blackberry q10 ram 2gb 4g ⭕ Blackberry q10 ram 2gb 4g mulus segel baut minus pmakaian aja jual murah nawar ngaco abaikan aja anggap aja konter karna di banyak konter nawarin harga diatas pasaran thanks jual dibawah pasaran aja 650net Nomor telepon ✆ ...

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - April 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

  • Lenovo A7000plus Muluss Poll Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - April 8, 2024 1200000.00 Rp.

    lenovo a7000plus muluss poll murmer ⭕ lenovo a7000 pluss muluss poll fullset normual no minuss lyr 5,5 inc gorillaglass ram 2gb rom 16gb camera 13mp flass autofocuss camera dpn 5mp cuantik os.lollipop sinyal 4G lte suport OTG harga : 1.500.000 tok ne...

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Jakarta Timur
    Handphone - Tabanan (Bali) - April 8, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy grand prime ⭕ -dijual samsung grand prime grey -kondisi delam bagus. -minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08832422918 Tabanan, Bali

  • Jual Cepet Lenovo A 6000+ - Jakarta Timur
    Handphone - Denpasar (Bali) - April 7, 2024 600000.00 Rp.

    jual cepet lenovo A 6000+ ⭕ di jual cepet lagi Butuh Uang 700 nett. cod st.tebet. minus pemakaian + pernah di service ic mmc. tpi skrg udh lancar jaya. sama kabel charger dpt no ori.kabel putus soalnya...klo kepala charger dpt ori. minat cod st. tebe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)